Сделать субботние авто турниры 7-9 КС.

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Быть уж честными, то до конца.
Те кто вкачал вазик полностью (и всё остальное зелёное, но к Вазу это больше всех относится), понимают - альтернативы у него нет. Убрал Вазик - потерял скилл хила.

Теряешь в мобильности (прыжки и повороты), в выживаемости, в дамаге(!), ну и скилл Green Gravy Push.

А сектор думаю вряд ли будет, придётся что то другое отдавать и будет перекрываться с какой нить СО или еще чем.

Мм это мало ко мне относится, так как я летала на хилах задолго до вазгот, а так же продолжаю в том числе на других инжах. 

Если этот режим введут отдельным вариантом, я тока за буду. 

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Если

У меня тут нет власти ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

что мертво, убить нельзя)
почему бы и нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

В 11.02.2020 в 21:14, makszaytsev сказал:

кол-во команд и так очень низкое,

Вопрос : Из каких резервов - Появиться Этот Народ ?
Кто по твоему мнению Это будет :
Новички что дожили до 9 ранга / Не убиваемые Т6 / Любители БЗС

11 час назад, makszaytsev сказал:

Когда в субботу наградой сделали ириски за место голды.  это не отпугнуло?

Вот тебе пример : Воскресенье - Турнир Голда
Игрока упрашивали в клане 20 минут пойти на этот Турнир. Упросили . Две победы -250 голды в кармане.
Но сколько НЕРВОВ, а самое главное Разочарование : нет тактического боя , боты , мгновенная смерть .
Командный Скил противника не ровня команде из любителей. Вот так и забивают на Турнир.

12 часа назад, GRavitoN сказал:

Если и делать, то с фиксированными кораблями и наборами модулей к ним, как в выживании.

10 часов назад, STIL93 сказал:

Почему для 7-9 рангов? Может 4-6?  так же для (мистических) новичков   будет лучше

УЖЕ был один пост и по нему розраб что то думал и забылось.
Бой только на кораблях ранга 1 , ранга 2 , ранга 3 - нету там никаких Запрещенных или нечестных Фишек .
Бой только Рандом - на Рандом - звено / крыло / ещё чего - гребите в порталы .

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Мне отвечают, да у меня кораблееей нет и оборудования

И я на это просто не знаю что ответить.

Ну мое предложение видел - проведи в клане опрос что думают , отпишись по результатам.

10 часов назад, dpapl сказал:

опять имбы,разве не логично что коры с повышением ранга должны быть лучше тех что ниже,в этом и смысл прокачки,люди на т5-6 должны иметь весь арсенал в наличии,чтобы не ныть что у кого то там тн имба,а свои фобии оставить при себе…

По поводу кс режимов думаю уже назревает необходимость балансировки метовых кораблей(зета,вазгот,тарга,вульхаунд,тайкин,мартен,хамерхэд,спаик,зен, стингрей, и прочие хаитек корабли так как выбиваются из толпы) так как они запрещенны в КС режимах.

47 минут назад, _LEV_ сказал:

Вопрос : Из каких резервов - Появиться Этот Народ ?
Кто по твоему мнению Это будет :
Новички что дожили до 9 ранга / Не убиваемые Т6 / Любители БЗС

В начале всё те же люди что и раньше там играли + представители из Порталов. Со временем бы часть тех, кто перестал играть на авто турнирах из за смены режима боя. Плюс те кто действительно там ниразу не играл.

53 минуты назад, _LEV_ сказал:

тебе пример : Воскресенье - Турнир Голда
Игрока упрашивали в клане 20 минут пойти на этот Турнир. Упросили . Две победы -250 голды в кармане.
Но сколько НЕРВОВ, а самое главное Разочарование : нет тактического боя , боты , мгновенная смерть .
Командный Скил противника не ровня команде из любителей. Вот так и забивают на Турнир.

Ботов там нет, тактический бой это тоже к полному крылу вопросы - а не к редким сквадам. При КС решает скилл толпы чаще, чем одного пилота, что уже даст шанс на равную игру.

Любая заходящая ударка ловит контроль от рэба, точку и блок луч и уезжает в ангар. 

59 минут назад, _LEV_ сказал:

Ну мое предложение видел - проведи в клане опрос что думают , отпишись по результатам

Уже проводил и не раз. Эту тему предложил решением как самое лёгкое из возможных и ничего не ломающее. 

1 час назад, Argon_Praim сказал:

По поводу кс режимов думаю уже назревает необходимость балансировки метовых кораблей(зета,вазгот,тарга,вульхаунд,тайкин,мартен,хамерхэд,спаик,зен, стингрей, и прочие хаитек корабли так как выбиваются из толпы) так как они запрещенны в КС режимах.

а кто их запретил и с какой стати, летайте на выше перечисленных корах и будет всем счастье, кроме отдельных аимогринофобов, пусть летает на консервных банках…) 

верните старые лиги и посмотрим где народу будет больше и это будет тоже кс,но на ламбордини,а не на банках…

единственно что выбивается из всех,так это донатная зита 15,по той же причине он может быть не у всех,но это поправимо)

а против только по одной причине - если такая забота о новой поросли, то папикам будет не сложно заглянуть туда на огонёк, давайте будем реалистами… 

и вообще я бы сделал так, дошёл до тэка, все тэки перед ним закрываются, с сохранением мф, летайте на том к чему стремились господа…) 

6 минут назад, dpapl сказал:

а против только по одной причине - если такая забота о новой поросли, то папикам будет не сложно заглянуть туда на огонёк, давайте будем реалистами… 

и вообще я бы сделал так, дошёл до тэка, все тэки перед ним закрываются, с сохранением мф, летайте на том к чему стремились господа…) 

Да скорее это тема больше для папиков,  чем для новичков.

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да скорее это тема больше для папиков,  чем для новичков.

с целью обнаружить совесть?) 

1 час назад, dpapl сказал:

с целью обнаружить совесть?) 

Никаких целей, просто потому что.

22 часа назад, makszaytsev сказал:

Никаких целей, просто потому что.

так нет смысла это делать тогда.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

так нет смысла это делать тогда.

Эт как

ап дезы

апай не апай

а в лицо фотонкой получишь (с другого конца карты))

В 12.02.2020 в 18:23, makszaytsev сказал:

Я пытаюсь, но тут пока что тишина.

Аргументов как против так и за много, но все они не существенны. 

Допустим пример на моей корпе опять же:

• Одни не ходят потому что зелень.

• потому что маяки.

• потому что премы.

• потому что уникалки (прыжки ударок /хилов/диверов/рэбов)

Зову их в Порталы,  обосновывая это тем,  что там нет почти всего этого. Только маяки, но и это не проблема если играть в файт. 

Мне отвечают, да у меня кораблееей нет и оборудования ВОТ НА Т3 Я БЫ ПОШЁЛ. 

И я на это просто не знаю что ответить.

Порог вхождения в игру очень высок, и смысл каждый раз вспоминать о чувствах так называемых новичков сомнителен. 

Тут же они получат режим в котором все равны в более - менее определённом виде. Выбор кораблей ограничен, возможности фитов тоже (там просто нечего ставить собственно), всё будет решать или толпа или скилл.

А я расскажу, почему мои игроки не ходят:

Потому, что награда хуже,чем в ПВЕ/ОМ/ПВП за это же время.

КС не все любят, просто награда - мусор, вот увеличите в 10 раз, будет больше людей

5 минут назад, Ronery сказал:

КС не все любят, просто награда - мусор, вот увеличите в 10 раз, будет больше людей

при увеличении наград, они обесцениваются и люди вообще потом никуда не ходят (
это одна из самых больших проблем СК…у них калькуляция наград страдает

поэтому пусть лучше урежут у ПВе, ОМа и ПвП…а добавить в нужном режиме…но не наоборот, иначе они каждый режим апнут в 10 раз и за неделю нагриндится на все на свете, даже с капами ресурсов(

16 минут назад, Ronery сказал:

Напоминаю,  что награда в субботу - ириски.

А теперь вспоминай про суточный кап.

Смекаешь?  Ты и сокорповцы твои сгорят после первого же турнира,  когда половину награды отдадут в корпу с отношением 1 к 8.

2 часа назад, Ronery сказал:

какие 10 раз, это илитный режим, никаких наград, только голый интузазизм для тех кто его выпросил…) 

2 часа назад, Ronery сказал:

тут согласен. 150 000 кредитов за победный бой- странная награда, да чинить серебро дороже выйдет

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Напоминаю,  что награда в субботу - ириски.

А теперь вспоминай про суточный кап.

Смекаешь?  Ты и сокорповцы твои сгорят после первого же турнира,  когда половину награды отдадут в корпу с отношением 1 к 8.

А, там ириски, ну это тогда еще хуже по КПД.

35 минут назад, Ronery сказал:

А, там ириски, ну это тогда еще хуже по КПД.

О чем и речь. Никто ничего не теряет при изменении режима.

Но и не находит. Хотя как минимум будет интересно поиграть на т3 КС.