поэтому пусть лучше урежут у ПВе, ОМа и ПвП…а добавить в нужном режиме…но не наоборот, иначе они каждый режим апнут в 10 раз и за неделю нагриндится на все на свете, даже с капами ресурсов(
Ну уж нет с меня хватит порезок наград во всех режимах ради одного режима,даже на ремонт корабля всего 2-3 раза доход перекрывает на т5 и оно тебе надо?
Ну уж нет с меня хватит порезок наград во всех режимах ради одного режима,даже на ремонт корабля всего 2-3 раза доход перекрывает на т5 и оно тебе надо?
порезка нужна не во имя страдания, а во имя баланса этих самых режимов по доходу
ибо те же БЗСники вообще походу не заморачиваются…им капает достаточно, в отличии от всех остальных
поэтому и в порталах нужно дать возможность
и решать, либо делать капу на дневной заработок, либо рассматривать размер заработка…иначе постоянно будет перекос с режимами(
какое-то одно крыло будет либо БЗСить вечно, либо в Порталах…и будет собирать все на свете…и через неделю кричать, что в СК скучно, нет корабликов и т.д. и т.п.((
и учитывая что действительно интересного и соревновательного в СК мало…то на увеличение заинтересованности через что-то кроме плюшек я даже не надеюсь((
Самое интересное, никто не пишет почему против. Ну точнее 3 я прочитал, и хоть и не согласен с их доводами, но понимаю. А остальные кто против? А кто воздержался?
порезка нужна не во имя страдания, а во имя баланса этих самых режимов по доходу
ибо те же БЗСники вообще походу не заморачиваются…им капает достаточно, в отличии от всех остальных
поэтому и в порталах нужно дать возможность
и решать, либо делать капу на дневной заработок, либо рассматривать размер заработка…иначе постоянно будет перекос с режимами(
какое-то одно крыло будет либо БЗСить вечно, либо в Порталах…и будет собирать все на свете…и через неделю кричать, что в СК скучно, нет корабликов и т.д. и т.п.((
и учитывая что действительно интересного и соревновательного в СК мало…то на увеличение заинтересованности через что-то кроме плюшек я даже не надеюсь((
Забавно что у нас такие перекосы по режимам возникли отсюда вопрос:
1 Можно ли фарм базовых ресурсов с бзс перенести на обычные режимы командной игры(пвп ГС,пве моники или много кредитов,кооп ксено или композитки хотя даже такой подход не решит проблем гринда сейчас что спаик что старый перегин стоят безумно дорого)?
2 Можно ли ввести необычную валюту которую будет интересно фармить в обход хитроумных схем гринда типа плазмомета например как в судеиском турнире где за очки можно взять будет некоторые имбы?
Не верю в реализацию твоей мечты, не заметил в этой теме таких ребят [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) - хотя они есть и темы просматривают. Зато увидел в Баре Сверхновой - чюдо посты новых Наград за Турниры - Ачивки.
Это тяжело понять - меня Потянет терять время в игре для получения - Чюдо медальки - Ну ну .
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
при увеличении наград, они обесцениваются и люди вообще потом никуда не ходят
Эсминец Зита у вас не только куплен , а и прокачен до 17 уровня Полностью.
Кто там хорошо пошутил - Прошу закрыть Ипотеку -
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Можно ли ввести необычную валюту которую будет интересно фармить
ответ Голда ( Гс) голдовый стандарты.
если такое заведут в игру:
За первый бой независимо победа / проигрош 200Гс,
За второй бой независимо победа / проигрош 50Гс,
За третий бой независимо победа / проигрош 50Гс,
То популярность Режима будет Огонь - никто небудет Орать - Ой бяда -
Да я сам буду просто на голых корах туда бежать, в этом режим, просто ради Этого ресурса Гс - и терпеть все Виды лагов / Глюков / и всего Хорошего что можно узреть на турнире.
Но это можно ожидать как Невероятное и не осуществимое - прибежат статисты со своими графиками и криком Хана Экономики.
Сейчас в игре проводят Эвент - Одно Орудие - а желания туда брести нет - Ск не завлекает как раньше.
Зачем этот спор, если стар конфликт призван удовлетворить потребности всех и сразу, кибер спорт в каждом доме, каждой домохозяйке.
Сделайте автоматическую блокировку игрокам с высоким матч мейкер валью, всех кораблей и модулей кроме кс, во всех режимах, и блокировку сид чипов, пусть все кто хотят играть на киберспортивном уровне, получат достаточно кибер спорта.
Не верю в реализацию твоей мечты, не заметил в этой теме таких ребят [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) - хотя они есть и темы просматривают. Зато увидел в Баре Сверхновой - чюдо посты новых Наград за Турниры - Ачивки.
Это тяжело понять - меня Потянет терять время в игре для получения - Чюдо медальки - Ну ну .
Забавно что у нас такие перекосы по режимам возникли отсюда вопрос:
1 Можно ли фарм базовых ресурсов с бзс перенести на обычные режимы командной игры(пвп ГС,пве моники или много кредитов,кооп ксено или композитки хотя даже такой подход не решит проблем гринда сейчас что спаик что старый перегин стоят безумно дорого)?
2 Можно ли ввести необычную валюту которую будет интересно фармить в обход хитроумных схем гринда типа плазмомета например как в судеиском турнире где за очки можно взять будет некоторые имбы?
Просто нужно разделить ресы и не давать часть их на БЗС, чтобы заходили в другие режимы, а в какие, статка пусть подскажет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В суд.корпусе дают уникальные штуки, хочешь их - иди заслужи, почему нет…у самого большинства пушек нет, но играю против них, даже не зная что они у врагов есть) хз, как по мне все норм, есть метод получения, получить можно. Всё)
А вот поводу валюты, для БЗС нужно делать фарм более редких ресов, можно даже не с выпадением каждый бой…какой только рес хз)
Возможно систему жетонов делать, но боюсь тут экономика рухнет, если неправильно конвертируют(
6 часов назад, _LEV_ сказал:
Эсминец Зита у вас не только куплен , а и прокачен до 17 уровня Полностью.
Кто там хорошо пошутил - Прошу закрыть Ипотеку -
у мну нет Зеты о_О просто не люблю эсмы, чаще играю в контр роли эсмов…неприязнь необоснованная)))
но знаю что при желании его можно купить и быстро качнуть, особенно в нашей корпе)
точнее у нас это можно сделать быстрее чем где-либо, хотя могу и ошибаться)
у мну нет Зеты о_О просто не люблю эсмы, чаще играю в контр роли эсмов…неприязнь необоснованная)))
но знаю что при желании его можно купить и быстро качнуть, особенно в нашей корпе)
точнее у нас это можно сделать быстрее чем где-либо, хотя могу и ошибаться)
ну тут дело в том, что скорее всего окажется, что вам с этим помогут ткорсы, хотя это будет по логике странно… Но это так. Моников-ксеников и у нас неплохо сыпят, но у вас больше конечно. А вот всякую мелочь вроде синергии и кредитов лучше дадудт ткорсы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
точнее у нас это можно сделать быстрее чем где-либо
Как процитировал ! Почти слоган ! [С видосика Zub74](< base_url >/index.php?/topic/63490-korporatsii-mysli-dlya-igrokov-i-razrabotchikov/&do=findComment&comment=1374500)
Но мне увиделась и другая часть Инфы по вам - негативная : [Свержение глав корпораций](< base_url >/index.php?/topic/65009-sverzhenie-glav-korporatsii/&tab=comments#comment-1395191) , где главный герой не любит выкидываться из корпы и заново в нее вступать - терять по чей то прихоти очки влияния БЗС в корпе.
Поэтому : Всегда хорошо там - где нету нас.
Суть темы Повысить привлекательность Турнира Т3 - повысить количество команд.
В 13.02.2020 в 06:59, makszaytsev сказал:
Да скорее это тема больше для папиков, чем для новичков.
Вот тебе яркий Пример : Молодой игрок - Натуральный , только начал позновать Стар конфликт. Собрался И пошол в Портал.
Вернулся и сделал доклад :
Отыграл 4 боя. Заработал всего 85 очков из 250 . Он не будет больше ходить в порталы.
Кто вчера имел возможность Лично видить как массово люди покидали Боя - Отписывайте беглецам - что за такое можно бан ака получить. Неспортивное поведение . А тем умникам что вырезали респ - один ответ - Спасибо за онлайн.
Суть темы Повысить привлекательность Турнира Т3 - повысить количество команд.
6 минут назад, _LEV_ сказал:
Вот тебе яркий Пример : Молодой игрок - Натуральный , только начал позновать Стар конфликт. Собрался И пошол в Портал.
Вернулся и сделал доклад :
Отыграл 4 боя. Заработал всего 85 очков из 250 . Он не будет больше ходить в порталы.
Вот именно этим и должны будут заниматься турниры т3 с КС, натаскивать всех на нормальную игру. Не в одиночку, а командой - даже рандомной. У всех есть язык и мозг для возможной координации с союзниками и даже преграда ввиде разных языков по существу преградой уже давно не является. Чтоб уже выходя на т5 в Порталы он был готов к очень серьёзной игре.
натаскивать всех на нормальную игру. Не в одиночку, а командой - даже рандомной.
Парой мне смешно читать тебя - пока гулял увидел видос - который четко показывает как надо относится к СК .
Скрытый текст
Ещё добавлю - Спасибо клану IOx - вчера 4 парня на СО осквернителя - понимали что надо закрвать порталы Вторженцев , уничтожать Генераторы Нестабильности И стрелять в Осквернителя маневрируя от его обстрела. Все получилось - все свершилось . Целый год на это СО у рандома всегда там слив был - Повезло и удачно.
А теперь по делу - Новые игроки в игру приходят. Их активно ловят на 6-7 рангах и вербуют в кланы.
Столкнувшись в притык с 9 рангом боев - Люди активно забивают на ПВП ( фарм респа) и переходят на ПВЕ - через ПВЕ отбивают Кредиты и прокачку кораблей тек Т4.
Когда я указывал Вопрос : С каких резервов придет народ - ответ один - А кто его знает .
НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ - БОГ С ВАМИ.
Тот голдовый турнир одни раз воскресень - не рухнет Экономика если кто урвет 300 гс по моему предложению.
Пока Чудес я не ожидаю. Но вот форум меня тоже не радует - посетителей не много.
Вот именно этим и должны будут заниматься турниры т3 с КС, натаскивать всех на нормальную игру. Не в одиночку, а командой - даже рандомной. У всех есть язык и мозг для возможной координации с союзниками и даже преграда ввиде разных языков по существу преградой уже давно не является. Чтоб уже выходя на т5 в Порталы он был готов к очень серьёзной игре.
это 4 года назад я был и готовился к серьёзной игре, даже ручники стал осваиваить и тут…)
вряд-ли игроков станет больше (час пофармить пве профитней чем получения не нужного опыта) особенно если награда будет “уникальной”
лазерное шоу
если это будет захват. то там будет крайне мало играбельных кораблей/ролей
я не против чтоб делали кс в турнире
но играть там не буду
Все возможно. Но как видишь, по Порталам движение есть (неважно какое, и как - сам факт уже можно считать положительным моментом).
Про награды я ничего нигде и не писал, а лишь предложил маленькое изменение существующих турниров в субботу. И даже ничего не собираюсь предлагать, потому что это не наше поле - все вопросы к разработчикам.
Сейчас в Порталах не очень много лазеров, почему же на Т3 оно станет основным? Крис АЕ с бонусом на кинет с нагнетателем топ, Фульф М (и его папа Фульф, тоже с бонусом на кинет -рейлган) на шарах.
То есть если и будет шоу, то лишь от тех кто умеет.
Никто не мешает если что расширить турнир до 7-10.