На турнире сегодня сразились с Deft… бой начался с удивления от огромной скорости проционов, быстрее диверов, маневрируя и выставляя дистанционные щиты они очень быстро сблизились.Потом 2 прыжка подряд…когда начали их съедать.
Как можно такое замутить? Тож такой эсм хочу.
И ещё куда то 10 очков сбитых кораблей попросту потерялись…на скрине сбито 15, счёт 5<30 .
Даже если взять билд RedSnowman и заменить 2-ые маневровые на еще 1 доп. генератор, а команд врубит анализатор, боюсь 700 не выйдет, где-то около 570~600
Ушел молча продавать ускоряющие врата, а на антаресе срабатывало у тебя такое?
Она работает с червоточиной и на любом эсминце.
2 минуты назад, PrBoush сказал:
Даже если взять билд RedSnowman и заменить 2-ые маневровые на еще 1 доп. генератор, а команд врубит анализатор, боюсь 700 не выйдет, где-то около 570~600
Ну у страха глаза велики. Мои с желтым потом и командником топят 502-530м\с
Только что, ColdFuison сказал:
Эсм просто так больше 500 жи не разогнать вроде?
За счет модулей нет, а вот временно вполне можно перевалить 500м\с.
Ну у страха глаза велики. Мои с желтым потом и командником топят 502-530м\с
За счет модулей нет, а вот временно вполне можно перевалить 500м\с.
Это ж насколько можно разогнать Сириус с субматериальными щитами? И тут я впервые помолился, чтобы мне не попался в рандомк Сириус (коих в каждом бою по одному хотя бы), который летает 700, стоп под чд можно и быстрее летать. Спаси и сохрани.
бусты скорости на карте, к тому же их можно два взять, правда я не помню стакаются ли они или нет, но то что все медленные тарантасы с максималкой 200 оказываются в центре карты быстрее фед ударочек вражеских, если твоя тима не втыканула и вовремя забрала все бусты)
Повороты на эсмах же, оставили вроде как… вот и маневрируют, прикольно было видеть как он вертится у маяка что шальной, думал завис а нет… Это, карусель была для неписи, команда внутри в ауте от такого была походу))) Что бы жизнь им малиной не казалась, вернее служба))) Все-таки Эсминец а не хухры, мухры!!!