7 часов назад, bollo сказал:
Так
меня не будет
значит, победит Нейтрон или КусочекДерева
Лол, как то оскорбительно прозвучало. Что значит ‘‘значит’’ Если ты думаешь, что у тебя тут нет соперников, то ты глубоко ошибаешься))
7 часов назад, bollo сказал:
Так
меня не будет
значит, победит Нейтрон или КусочекДерева
Лол, как то оскорбительно прозвучало. Что значит ‘‘значит’’ Если ты думаешь, что у тебя тут нет соперников, то ты глубоко ошибаешься))
15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
да не он наверно думал что вам больше конкуренции никто не составит)
Скрытый текст
и вообще. . .
Скрытый текст
я приду и всех порву ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да не он наверно думал что вам больше конкуренции никто не составит)
и вообще. . .
я приду и всех порву ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну если так, то ок.
22 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
Шта? Успокойся
ты видишь в словах ненужное
подтекста нет в моем посте
Луч света в тьме ск c:
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Я сам проверял, равных ему я не нашел на данный момент, равных его языку тоже.
3 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Ало, гаус был самым изи орудием своего времени, щас же, когда на турнире только серые коры, он слишком имбов и не дает реализовываться другим норм пушкам, гаус не нужен
но при этом она обыкновенная пуха,я вот с нее не попадаю-не нужно личные предпочтения свои (шарики) навязывать нам^^
гауссжисть
21 минуту назад, Mzhelskii сказал:
но при этом она обыкновенная пуха,я вот с нее не попадаю-не нужно личные предпочтения свои (шарики) навязывать нам^^
гауссжисть
Ну если ты не попадаешь с гауса, то даже не знаю что сказать, тут все очень плохо:D
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Ну если ты не попадаешь с гауса, то даже не знаю что сказать, тут все очень плохо:D
вот,и я о том же-а вот с рако ракеток тайкина я попадаю.вывод,гаусс не имба и в полне обычная пушка.
11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Иными словами - ты сторонник стоялова у камушков?
почему гаус=стоялово?один я шоле с гаусом чуть ли не в клоз лезу м?
по поводу других комментов по поводу изи\не изи,нужен\не нужен вот чо я скажу-гаусс изи ту лёрн хард ту мастер(легко понять механику,сложно реализовать оружие во всех дистанциях и режимах ведения огня с максимальной эффективностью) и я честно считаю это одной из самых скилозависимых пух в игре.но это моё имхо как бэ.думаю не одно обычное оружие на турнирах запрещать нинад.ибо это дичь и не правильно.аргументы приводить не стану-скажу что это “дискриминация по стволовому признаку” и на этом закончим.
19 минут назад, Mzhelskii сказал:
вот,и я о том же-а вот с рако ракеток тайкина я попадаю.вывод,гаусс не имба и в полне обычная пушка.
Для турнира с серыми корами он имба
Только что, NEYTRONIYM сказал:
Для турнира с серыми корами он имба
серые коры=обычные пушки.в чём твоя проблема нитрон?никогда гаусс нигде имбой не был,а тут вдруг стал.может вы все дружно перелетали на “скиле” и летать разучились м?)шо в вас с гаусса попадают теперь.это все лень.я сам заметил шо после тайкина мне тупо лень ворочить свой кораблик туды сюды-пушта я привык пеу пеу-прыг.и никаких тебе крутелок тупо стрейфанулся в лучшем случае и нарм.
натингеил сая разрешены?
8 минут назад, heblember сказал:
натингеил сая разрешены?
Регламент 4.g разрешены только серебряные корабли (покупаемые за кредиты)
10 минут назад, Druche сказал:
серые коры=обычные пушки.в чём твоя проблема нитрон?никогда гаусс нигде имбой не был,а тут вдруг стал.может вы все дружно перелетали на “скиле” и летать разучились м?)шо в вас с гаусса попадают теперь.это все лень.я сам заметил шо после тайкина мне тупо лень ворочить свой кораблик туды сюды-пушта я привык пеу пеу-прыг.и никаких тебе крутелок тупо стрейфанулся в лучшем случае и нарм.
он просто любит шарики)
20 минут назад, Druche сказал:
один я шоле с гаусом чуть ли не в клоз лезу м?
возможно тут что-то пошло не так <__< но ето ниточна
Только что, gtnzgtmz сказал:
Регламент 4.g разрешены только серебряные корабли (покупаемые за кредиты)
так что скажешь,разрешен гаусс?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
так что скажешь,разрешен гаусс?
Сейчас голосовалка закончится, узнаем
Очевидно ,что можно, за 5 минут тут ничего не изменится