Три жизни 8.09 (проведено)

7 часов назад, bollo сказал:

Так 

меня не будет 

значит, победит Нейтрон или КусочекДерева

Лол, как то оскорбительно прозвучало. Что значит ‘‘значит’’ Если ты думаешь, что у тебя тут нет соперников, то ты глубоко ошибаешься))

15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол, как то оскорбительно прозвучало. Что значит ‘‘значит’’ Если ты думаешь, что у тебя тут нет соперников, то ты глубоко ошибаешься))

да не он наверно думал что вам больше конкуренции никто не составит) 

Скрытый текст

и вообще. . .

Скрытый текст

я приду и всех порву  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

да не он наверно думал что вам больше конкуренции никто не составит) 

Показать содержимое

и вообще. . .

Показать содержимое

я приду и всех порву  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну если так, то ок.

22 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Шта? Успокойся 

ты видишь в словах ненужное 

подтекста нет в моем посте 

Луч света в тьме ск c:

269237tropbelle.png

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Я сам проверял, равных ему я не нашел на данный момент, равных его языку тоже.

3 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Ало, гаус был самым изи орудием своего времени, щас же, когда на турнире только серые коры, он слишком имбов и не дает реализовываться другим норм пушкам, гаус не нужен

но при этом она обыкновенная пуха,я вот с нее не попадаю-не нужно личные предпочтения свои (шарики) навязывать нам^^ 

гауссжисть

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

но при этом она обыкновенная пуха,я вот с нее не попадаю-не нужно личные предпочтения свои (шарики) навязывать нам^^ 

гауссжисть

Ну если ты не попадаешь с гауса, то даже не знаю что сказать, тут все очень плохо:D

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну если ты не попадаешь с гауса, то даже не знаю что сказать, тут все очень плохо:D

вот,и я о том же-а вот с рако ракеток тайкина я попадаю.вывод,гаусс не имба и в полне обычная пушка. 

11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Иными словами - ты сторонник стоялова у камушков?

почему гаус=стоялово?один я шоле с гаусом чуть ли не в клоз лезу м?

по поводу других комментов по поводу изи\не изи,нужен\не нужен вот чо я скажу-гаусс изи ту лёрн хард ту мастер(легко понять механику,сложно реализовать оружие во всех дистанциях и режимах ведения огня с максимальной эффективностью) и я честно считаю это одной из самых скилозависимых пух в игре.но это моё имхо как бэ.думаю не одно обычное оружие на турнирах запрещать нинад.ибо это дичь и не правильно.аргументы приводить не стану-скажу что это “дискриминация по стволовому признаку” и на этом закончим.

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

вот,и я о том же-а вот с рако ракеток тайкина я попадаю.вывод,гаусс не имба и в полне обычная пушка. 

Для турнира с серыми корами он имба

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Для турнира с серыми корами он имба

серые коры=обычные пушки.в чём твоя проблема нитрон?никогда гаусс нигде имбой не был,а тут вдруг стал.может вы все дружно перелетали на “скиле” и летать разучились м?)шо в вас с гаусса попадают теперь.это все лень.я сам заметил шо после тайкина мне тупо лень ворочить свой кораблик туды сюды-пушта я привык пеу пеу-прыг.и никаких тебе крутелок тупо стрейфанулся в лучшем случае и нарм.

натингеил сая разрешены?

8 минут назад, heblember сказал:

натингеил сая разрешены?

Регламент 4.g разрешены только серебряные корабли (покупаемые за кредиты)

10 минут назад, Druche сказал:

серые коры=обычные пушки.в чём твоя проблема нитрон?никогда гаусс нигде имбой не был,а тут вдруг стал.может вы все дружно перелетали на “скиле” и летать разучились м?)шо в вас с гаусса попадают теперь.это все лень.я сам заметил шо после тайкина мне тупо лень ворочить свой кораблик туды сюды-пушта я привык пеу пеу-прыг.и никаких тебе крутелок тупо стрейфанулся в лучшем случае и нарм.

он просто любит шарики)

20 минут назад, Druche сказал:

один я шоле с гаусом чуть ли не в клоз лезу м?

возможно тут что-то пошло не так <__<  но ето ниточна

Только что, gtnzgtmz сказал:

Регламент 4.g разрешены только серебряные корабли (покупаемые за кредиты)

так что скажешь,разрешен гаусс?

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

так что скажешь,разрешен гаусс?

Сейчас голосовалка закончится, узнаем

Очевидно ,что можно, за 5 минут тут ничего не изменится

Скрытый текст

Гауссы разрешены.