8 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Гауссы разрешены.
разум победил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Гауссы разрешены.
разум победил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Стрим
Игрок Polkavodets получает запрет на участие во всех будущих турнирах, по следующим причинам:
спам в чате комнаты своего боя
неповиновение просьбам судей
отказ от освобождения слота наблюдателя в комнате своего боя.
помощь одной из команд посредством дачи им информации посредством возможностей наблюдателя (игрок на начало турнира так и не вышел из комнаты).
46 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Игрок Polkavodets получает запрет на участие во всех будущих турнирах, по следующим причинам:
спам в чате комнаты своего боя
неповиновение просьбам судей
отказ от освобождения слота наблюдателя в комнате своего боя.
помощь одной из команд посредством дачи им информации посредством возможностей наблюдателя (игрок на начало турнира так и не вышел из комнаты).
принято.не хороший человек.
gg ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, Cr0 сказал:
gg ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
1 комната
место: Listianariona
место: Cr0
3-6 места:Nostrum, YanK ,loli59 ,NEYTRON
Вы знаете, что с этим делать.
Спасибо за турнир организаторам и всем участвовавшим ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
17 минут назад, Nostrume сказал:
Вы знаете, что с этим делать.
конечно его нужно оставить а тебе скравтить^^
23 минуты назад, sugar01 сказал:
1 комната
место:Cr0
место:Nostrum
3-6 места:Listianariona, YanK ,loli59 ,NEYTRON
Сахар, Гтнз, а вы ничего не перепутали случайно? ~-~
Grac Cr0 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
6 минут назад, Listick_ сказал:
Кажется перепутали, прошу прощения, у нас сегодня все на перекосяк ~-~
Ай листик, только нервы бы себе подпортил. Меня бы ты выиграл я не сомневаюсь, да и его тоже. Но какой же он хитрый, не захотел даже идти в бой, сидел дефался. Надо было после первого фрага не ждать отката, а просто улетать на край карты и убегать от него, как он и делал позже. В общем, я зря поверил в справедливость. Кро даж тролил меня после боя, вот такая *ромашка*, терпеть таких не могу. Финалом я бы это не назвал, и да, гаусс не нужен.
7 минут назад, Listick_ сказал:
Мдауш) После отпуска ребята не вошли еще в это напряженное русло, по всей видимости. Думаю, что в след. турнире учтутся все ошибки
Полная жесть сегодня.
Приношу свои извинения всем участникам турнира.
Я надеюсь это не повториться.
1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:
Полная жесть сегодня.
Приношу свои извинения всем участникам турниров.
Я надеюсь это не повторится.
лан, главное, спокойствие ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Фан все получили в любом случае
7 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Кажется перепутали, прошу прощения, у нас сегодня все на перекосяк ~-~
я предлагаю завтра переиграть финальный раунд.
3 раза финал прошол на инже 2 ударки убил 3 бою 2 на 2 бою, 1 на 2 слил 2 раза ецма , после гтнз пишет ецм 1 место а ецм мне пишет гоу на перехватах 1 на 1 турнир 3 жизни итоге бой запукают ударка хил развед ецм ливает, 2 боя он ныл убегал что нет баланса баланс первом бою был 1 2 3 место по эфективности во 2 бою был за ецма 1 2 2 место он опять слил опять убегал
главное не понятно, почему одном турнире нету рестартов другом их 3 штуки нарушением регламента и определение первого места,
ецм также прятался постоянно за маяк дронов убегал с боя каким место ему первом место нарисовали со все не понять, просто надо больше ныть? а конце мне гтнс пишет нет времени еше играть так зачем 3 бой сделали 2 на 2 нарушением регламента если у вас времени нету, что ецм на ныл себе 1 место?
Надо поменять финал “Три жизни”, и сделать его похожим на финал “Лучший из лучших”. Например, в финале случайным образом выбирается один из трех кораблей, предоставленных в регламенте, где они играют 1 на 1 в режиме Захват маяков до уничтожения единственного корабля. А то будет как у меня с этим бастардом, или как сверху - вечные прятки и ональные дефы.