Три жизни 8.09 (проведено)

Перед последним боем 2 на 2 я объявил как будут начисляться 1 место - 1 по эффке, 2 - 2 по эффке. Никто не протестовал.

По эфке первый ЕЦМ а ФЕНИКС второй.

4 минуты назад, FENlKS сказал:

3 раза финал прошол на инже 2 ударки убил 3 бою 2 на 2 бою, 1 на 2 слил 2 раза ецма , после гтнз пишет ецм 1 место а ецм мне пишет гоу на перехватах 1 на 1 турнир 3 жизни итоге бой запукают ударка хил развед ецм ливает, 2 боя он ныл убегал что нет баланса баланс первом бою был 1 2  3 место по эфективности во 2 бою был за ецма 1 2 2 место он опять слил опять убегал

а теперь еще раз и с запитыми.я из твой простыни понял что короси ецм не победил.

Нострум, спасибо за предложение. Мне оно нравится, я обдумаю его.

10 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Полная жесть сегодня.
Приношу свои извинения всем участникам турниров.
Я надеюсь это не повториться.

Фейлы бывают у всех, понять можно, так что ничего ^‿^

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

так чу там,будем доигрывать? я блин на стриме Листа норм чатик собрал.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

а конце мне гтнс пишет нет времени еше играть, так зачем 3 бой сделали 2 на 2 нарушением регламента если у вас времени нету, что ецм на ныл себе 1 место?

ецм все 3 боя слил ему первое место сверх бред лучше лафе отлали или аринагу которые не ныли 2 часа подрят

3 минуты назад, Listick_ сказал:

Фейлы бывают у всех, понять можно, так что ничего ^‿^

они регулярный постоянные, у меня было 3 турнира подрят америка первом бою, а седня отдали победу ецм за нытье хотя он не одного боя не выиграл 

Еще раз, протестов против боя 2 на 2  и распределения мест по эфке не было.

В последнем бою ЕЦМ занял первое место по эфке

Скрытый текст

0o3fcpc4uSo.jpg

11 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Скрыть содержимое

0o3fcpc4uSo.jpg

по факту я играл 1 на 2 лафа после 3 мои фрагов улетала на 15 километров разведе бой был 1 на 2 конце прилетела добивала есма минуту 50 корпусом, как можно вобще победу отдавать тому кто бегал 2 бой ныл вел не спортивную игру

а еше важный момент я даже комнате отсутствовал как запустили меня принудительно этот бой когда пошол меня кор

главный вопрос почему было 3 бой иза нытье 1 игрока?(чем ево нытье отличается от нытья других игроков?) я попросил рестарт нет времени, ецм мне вобще предлагал перехваты 1 на 1,

турнир 3 жизни че за бред и маразм добавок с угрозами, когда запустили бой 1 на 1 в 3 коробля он вышел на перехвате и ливнул, скрин есть выше что он ливнул с боя 1 на 1,исходя с этого скрина у него технический луз как он не стал играть по регламенту турнира

п с включите авто балансер проблем 10 раз меньше будет не баланс значит ранд такой, я проводил турниры 1 на 3 где средне сбитых у команды противника было 6 раз больше, и не одного рестарта не последовало

6 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Показать содержимое

0o3fcpc4uSo.jpg

Результатов не будет я так понимаю, или? Я неоднократно обговаривал темку с финалом, но по скольку голосование все таки было запущено и кроме судей никто не голосовал то и его нельзя назвать неликвидным, а это дает нам понять то, что финала якобы не будет и мы можем огласить результат. Я говорил про финал как 1х1 на перехвате, ибо преимущество по эффке на моей стороне , но если он отказался , это проблемы его.

4 минуты назад, FENlKS сказал:

п с включите авто балансер проблем 10 раз меньше будет не баланс значит ранд такой, я проводил турниры 1 на 3 где средне сбитых у команды противника было 6 раз больше, и не одного рестарта не последовалого

Сейчас была ошибка судьи в этих рестартах.
Приношу свои извинения за Миролога, который вел эту комнату.
Результаты 1 место ECMnoob
2 место FENlKS

3-6: WIRYS arianaG Lafael NeoxoTa

3 минуты назад, ECMnoob_ESB сказал:

Результатов не будет я так понимаю, или? Я неоднократно обговаривал темку с финалом, но по скольку голосование все таки было запущено и кроме судей никто не голосовал то и его нельзя назвать неликвидным, а это дает нам понять то, что финала якобы не будет и мы можем огласить результат. Я говорил про финал как 1х1 на перехвате, ибо преимущество по эффке на моей стороне , но если он отказался , это проблемы его.

2 раза до проходил финал, а ты нет не разу,

если не твои 2 часовые сопли никто столько времени не потерял, имено иза твои соплей арианаг просто ушол и тот новичек 160 боями который прошол полу финал, которого оскорбляли будь у нас нормальный судия тебя просто удалил с турнира

1 убегал на край карты, не играл хотел лафу к себе команду,

2 патом дали лафу начал ныть на новичка со 160 боями оскоблять ево, искать причину к нем

3 бой лафа убегала 2 раза на 15 тыш и ты дох ситуации 1 на 2

7 минут назад, FENlKS сказал:

когда запустили бой 1 на 1 в 3 коробля он вышел на перехвате и ливнул, скрин есть выше что он ливнул с боя 1 на 1,исходя с этого скрина у него технический луз как он не стал играть по регламенту турнира

Это проходило после объявления о конце турнира. Я не знаю что там было запущено.

мне кто нибудь ответит? Листи доиграет свои бой с Кро или нет… 

чута ребята вы тут сотлько народа набрали и стало хуже очень. 

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

мне кто нибудь ответит? Листи доиграет свои бой с Кро или нет… 

чута ребята вы тут сотлько народа набрали и стало хуже очень. 

Ошибки допустили старые судьи. Стажеры не принимают пока никаких решений. Так что стажеры тут не причем.

По бою, я не смогу это организовать к сожалению. Я могу дать компенсацию Листику за нашу ошибку.

2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Сейчас была ошибка судьи в этих рестартах.
Приношу свои извинения за Миролога, который вел эту комнату.
Результаты 1 место ECMnoob
2 место FENlKS

3-6: WIRYS arianaG Lafael NeoxoTa

я не согласен результатом, пусть 1 места не будет финального боя не было и он ливнул него(пиши не определено), давать ему победу за бой где он играл 1 на 2 лафа 2 раза была 15к от боя сверх двойные стандарты

4 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Это проходило после объявления о конце турнира. Я не знаю что там было запущено.

да меня даже комнате не было, кому это вы писали? зачем ты турниры проводиш если негатива больше чем позитива

1 минуту назад, FENlKS сказал:

я не согласен результатом, пусть 1 места не будет финального боя не было и он ливнул него(пиши не определено), давать ему победу за бой где он играл 1 на 2 лафа 2 раза была 15к от боя сверх двойные стандарты

Места были определены по системе которая была описана в чате, и никто не возражал. Эти результаты окончательные.

Только что, gtnzgtmz сказал:

Ошибки допустили старые судьи. Стажеры не принимают пока никаких решений. Так что стажеры тут не причем.

По бою, я не смогу это организовать к сожалению. Я могу дать компенсацию Листику за нашу ошибку.

я могу организовать. там дел на 30 минут. я думаю Кро не откажет. 

у тебя там и стажеры и старые судьи.1 игрок может спокойно провести это. 

з.ы. вы мне Листика не обижайте. он только ради вашего турнира игру скачал.его не какими плюшками сюда не затащить.

Только что, Mzhelskii сказал:

я могу организовать. там дел на 30 минут. я думаю Кро не откажет. 

у тебя там и стажеры и старые судьи.1 игрок может спокойно провести это. 

з.ы. вы мне Листика не обижайте. он только ради вашего турнира игру скачал.его не какими плюшками сюда не затащить.

К сожалению у листика на форуме полная почта. Я не могу с ним связаться.