Работает имплант 8-2 на 3 ранге корабля

1.Имплант 8-2 начал работать на 3 ранге и сбрасывал замедление, которое даёт бластерная турель эсминца.

2.Несколько раз сработал имплант выше ранга, хотя и не должен.

3.1. Баг был замечен 3 раза в 1 и том же бою.

3.2. Для создания бага нужно перед вылетом в бой поставить имплант 8-2 (Бета катализатор “Броненосец ІІ”), затем в бою использовать любой универсальный модуль.

1. Возможно это произошло потому что против меня был пилот с кораблями 8-9 рангов, однако у меня были только 3 ранги.

Скрин:

Скрытый текст

[2018.02.28 00.22.49.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181798)

Если у вас открыт восьмой ранг, и в слоте куда вы поместили корабль третьего ранга, активирован имплант 8-2, то это не баг. С некоторых пор, именно так импланты и работают… 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Если у вас открыт восьмой ранг, и в слоте куда вы поместили корабль третьего ранга, активирован имплант 8-2, то это не баг. С некоторых пор, именно так импланты и работают… 

То есть если у меня открыт 14 ранг и против меня в бою корабли 14 ранга,а у меня 3, то 14 имплант тоже сработает?

3 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

То есть если у меня открыт 14 ранг и против меня в бою корабли 14 ранга,а у меня 3, то 14 имплант тоже сработает?

Таким образом, при открытом 14 ранге, вы сами выбираете импланты которые будут действовать на вашь кораблик 9 го ранга, при встрече с кораблями 14 ранга. 

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Таким образом, при открытом 14 ранге, вы сами выбираете импланты которые будут действовать на вашь кораблик 9 го ранга, при встрече с кораблями 14 ранга. 

К сожалению в данной теме я не вижу ни 1 слова об имплантах, но спасибо за информацию. Информацию об обновлении имплантов видно только из обсуждения.