8-2 vs 8-3

Я вот тут подумал и получается своего рода ущемление всяких заградов, командников и неоправданный ап для РЕБов и подобных.

Что имеем ?

1. Кого то схватил заград. Он жмет универсал с 8-2 и все кирдык 5с свобода.
  2. Команднику откачали энергию и он уже не может заюзать ( не успел ) универсал с 8-3, так как чтобы заюзать универсал нужна энергия еще …

Получается какое то нарушение баланса имп. одного класса. С одной стороны (8-2) имеем универсальной 100 процентное средство от замедления,
с другой стороны имеем (8-3) вроде нужный команднику имп, но в силу своих особенности который заюзать можно и не успеть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Рэбы минусы паяют. 8) Все верно говориш, но следовало просто указать что 8-3 фигня имплант.

Вот пассивное уменьшение,типа протоки,тоже туда не всунешь - все будут только с ним летать. Можно подправить имплант, да привязать к механике по аналогии ботов-шпионов, вот. Делать просто в лом кое кому. 8)

Ну а что не так ?

Очевидный выбор для человека - либо думай на перед, либо оттачивай реакцию и нагибай на перехвате.

Каждый сам решит, что для него больше подходит, жаль только, что находится немало тех, кто выбирает 3й вариант, но это уже не по теме.

Ну а что не так ?

Я что не понятно написал ? А если еще раз перечитать и подумать ?

Ну а что не так ?

Откачка энергии идет не сразу всего энергоблока, а за несколько секунд, следовательно надо умудриться “проморгать” начало откачки чтоб остаться без энергии вообще.

И так, ты обрисовал “проблему”. Что же ты предложишь по её решению?

PS

Как пилот командника - неприятно, но не критично, есть куча альтернативных способов прекратить откачку.

Откачка энергии идет не сразу всего энергоблока, а за несколько секунд, следовательно надо умудриться “проморгать” начало откачки чтоб остаться без энергии вообще.

А я про что говорю ? В случае 8-2 ты заметил что ты тормоз прожал и лети спокойно.

В случае 8-3 - в бою фиг поймешь когда уже нужно, а если еще командник под ДЩ, вобще не понятно по тебе лупят и энергия текет или у тебя откачивают уже. А чуть промедлил нажал, сожралось еще больше энергии и это ВАМ не скорость ее за 1-2 секунды не наберешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А я про что говорю ? В случае 8-2 ты заметил что ты тормоз прожал и лети спокойно.

В случае 8-3 - в бою фиг поймешь когда уже нужно, а если еще командник под ДЩ, вобще не понятно по тебе лупят и энергия текет или у тебя откачивают уже. А чуть промедлил нажал, сожралось еще больше энергии и это ВАМ не скорость ее за 1-2 секунды не наберешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Значек откачки появляется вверху.

Остальное - больше вопрос тактики, нежели баланса. Например - следить за обстановкой вокруг, на наличие рэба

И что ?

Дейстивие 8-3 ( как бы оно 8-2 ) равносильно тому что если тебя законтрили на снижения и через 1-2 секунды ты не заюзал универсал, то у тебя ускорения ВСЕГДА отрубается минимум на 10 секунд, так пойдет ? Пусть потом разглядывают эти значки сверху.

либо думай на перед, либо оттачивай реакцию и нагибай на перехвате.

И что ?

Дейстивие 8-3 ( как бы оно 8-2 ) равносильно тому что если тебя законтрили на снижения и через 1-2 секунды ты не заюзал универсал, то у тебя ускорения ВСЕГДА отрубается минимум на 10 секунд, так пойдет ? Пусть потом разглядывают эти значки сверху.

Пойдет, но тогда работу до 15 секунд поднять придется, Вам оно надо ?

Пойдет, но тогда работу до 15 секунд поднять придется, Вам оно надо ?

И что ? Какая разница за 5 сек, он свалит или за 15 ? Зато есть большая вероятность что попадет в полную ж… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это как с резистами и маневренностью. Зачем нужен до фига резов если по мне и так мало попадут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Я тут кстати подумал, может тут кто напишет полный и подробный гайд-таблицу по значкам сверху с картинками ? А то видать я кое-чего не знаю об этих занчках а бывает тама в ряд по штук 15 горит …

Типа :

1. Значок КЕПА, картинка такая то, означает что вы капитан у вас такие то и такие бонусы и т.д.

СПАСИБО.

И что ?

Это было на тему как понять - лупят тебя или энергию откачивают. (А ты четко написал, что есть такая проблема)

По остальному даже не знаю, что тебе ответить. Начиная с того, что не 1-2 а 3-4 секунды на откачку, а то и 5, если реген хороший.

8-2 также надо в первые секунды прожимать - иначе кончится плохо.

Это было на тему как понять - лупят тебя или энергию откачивают. (А ты четко написал, что есть такая проблема)

А ну ок. Просто я тормознул ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Выход есть. Ставить 8-1 и не париться )

Так я не понял. Какое предложение то выдвигать ? Нерфить 8-2 или апать 8-3 ? Может сюда голосовалку такую прилепить ?

Так я не понял. Какое предложение то выдвигать ? Нерфить 8-2 или апать 8-3 ? Может сюда голосовалку такую прилепить ?

На хай-теках перхваты весьма сильны и отсутствие мер противодействия перехватам окромя других перехватов нельзя допускать ибо другие роли просто тухнут в сравнении с ними. Для 8-2 нужно вообще какой-то другой механизм придумать :fed8:

Приделал голосовалку.

В силу своих способностей с нормальным регеном и мало мальской логикой прожать модуль командник сможет в любом раскладе заблаговременно.

В силу своих способностей с нормальным регеном и мало мальской логикой прожать модуль командник сможет в любом раскладе заблаговременно.

Тоесть даже под ионкой? Или рэбы только откачкой пользуются? Или ты про настолько заблаговременно - что реб подразнил заходом и ушёл на второй круг? Как то так. Дайте более точную картину происходящего.

Вопрос стоит так, почему прожатие у 8-2 100 процентное и его юзают все кому нельзя терять скорость причем даже не осозанно. Нажал ремонт и текай.

А 8-3 который по сути нужен только команднику как воздух может с какой то вероятностью и не сработать …