Оружие и Боевые Модули Эсминцев 8 ранга (т3)

Хочу спросить у опытных игроков, нужно ли создавать оружия (типо Мезонной Пушки / Ореола / Рельсотрона) для Эсминцев 8 ранга или их можно просто купить (за кредиты, как и обычные пушки на обычные корабли) Я видел чертежи в магазине, но они были на эсминцы 11 и 14 рангов. Так же хочу спросить про модули типо Бури, я видел в магазине (чате торговли) механизм для Бури 7-9, я так понял, что ее нужно только покупать и саму Бурю собирать.

ps: Извиняюсь, что задаю глупые вопросы, я нуб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

21 минуту назад, _PlayCat_ сказал:

Хочу спросить у опытных игроков, нужно ли создавать оружия (типо Мезонной Пушки / Ореола / Рельсотрона) для Эсминцев 8 ранга или их можно просто купить (за кредиты, как и обычные пушки на обычные корабли) Я видел чертежи в магазине, но они были на эсминцы 11 и 14 рангов. Так же хочу спросить про модули типо Бури, я видел в магазине (чате торговли) механизм для Бури 7-9, я так понял, что ее нужно только покупать и саму Бурю собирать.

ps: Извиняюсь, что задаю глупые вопросы, я нуб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Эти пушки крафтятся в мастерской на них надо Чертеж+ресурсы.
Не заморачивайся крафти G’Thar’Du сразу а на остальные забей.
Модули Проектор червоточины, бластерную турель, пиро луч. Остальное на свой вкус. Летаешь на Архоне то мультифазку, на остальных лучше еще плазм турельку или бурю.

1 час назад, _PlayCat_ сказал:

Ореол, вроде бы, теперь даётся по-умолчанию? Его и оставь. Мезонка и рельса — бесполезны. Хорошо бы иметь отварп, бурю. Это — минимальный набор юного эсмовода  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

5 часов назад, Glavnook сказал:

Не заморачивайся крафти G’Thar’Du сразу а на остальные забей.

Не слушай этого дурачка он дает вредные советы другим пилотам.

Ибо он уже написал предложение по ее нерфу.

14 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Не слушай этого дурачка он дает вредные советы другим пилотам.

Ибо он уже написал предложение по ее нерфу.

Толку то что написал? Думате ее понерфят? 99,9% что нет. . .
По факту сейчас она самая тащибельная пушка эсминцев против всего что крупнее перехватчика.
У меня эта пушка есть на Тиранте и я забил на другие вообще  #альтернативынет 
Нерф ее нужен ибо она слишком превосходит аналоги и вопрос нужности остальных пушек эсминца (которые кстати кроме Ореола все крафтовые снановится более острым)
Даже если ее понерфят (в чем я сомневаюсь) она будет все равно норм!

5 часов назад, Glavnook сказал:

Толку то что написал? Думате ее понерфят? 99,9% что нет. . .

Ну Тиалйт тоже был безальтернативен, игроки просили резать, а его даже апали… И что сейчас? нежен кому-то этот тилайт?

Сегодня-завтра скорее всего его не порежут, но врядли он останется самой популярной пушкой навсегда (еще ни разу такого не было).

Так что в идеале нужно иметь абсолютно каждую пушку и каждый модуль минимум в одном экземпляре. Никто не знает, что будет в моде в будущем.

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Никто не знает, что будет в моде в будущем.

От супертестера СК звучит жутковато  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

*тут смайлик с дьявольским хохотом*