Запись 83 - Фрегат Boremys

Блад Торментор в разы лучше всех этих ваших крышек еретиков-федератов  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

5 минут назад, DeviantRussian сказал:

Блад Торментор в разы лучше всех этих ваших крышек еретиков-федератов  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Он топ, разрабы вообще не думали головой, когда давали премакам 3 уникалки. Просто разрабы не играют на федератах, только джерики и имперцы, кророче на слоупоках (на том что медленное) играют они.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Играли взводом, кто-то другой кидал. Или имплант.

для импа слишком часто,а рядом тоже были коры и им ничего,понаблюдаем ещё,и потом стреляешь в то место урон не наносится…

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

с бонусами новичка, которые так щедро раздаются людям с 10к+ боёв пвп

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

Да там дело не в бонусах и без них у Блада резы под 200+ и щитов и корпуса + вечная регенка щитов (при смерти союзников), одно это делает их неубиваемыми.

Полюбас, вместо того чтобы сбалансировать премаки, они порежут моды, в результате пострадают все остальные покрыхи (которые вообще потеряют смысла), а Блад останется единственной играбельной покрыхой.

П.С. Прокачал уникалки и выкинул, сделал фит как на Тирексе и играю как на сером корабле, лол.

5 минут назад, Tarbiya сказал:

Это не бонусы новичка, а бонусы, которые даются низкоранговым кораблям, чтобы те могли воевать с 15-17 рангами. Плюс нормальный фит Блад Торментора. И, вуаля, неубивашка готова.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

± “Притягивающий снаряд” - вроде и не плохой БМ, но не всегда притягивает цели

Как по мне, лучше б боремысу дали как “улучшенному варианту” архелона конвертер излучений, вот тогда б было интересно

26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Как по мне, лучше б боремысу дали как “улучшенному варианту” архелона конвертер излучений, вот тогда б было интересно

Хотел сказать что он не для танковки сделан, но вспомнил про уникальный БМ, который переворачивает с ног на голову общий концепт этой покрыхи  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ощущение что сделали разделение, модули\орудие для игры как командник, прятаться за спинами инжей и прикрывать их БМами\АИМом.

С уник.СМ мы превращаемся в суицидника-клозовика, залетели и под преобразователем слились, по возможности забрав кого-то с собой.

Только вот вопрос, зачем нужна такая покрыха ? Джерики намного лучше танкуют\дамажат в близи и без всяких СМ, в качестве саппорта-БМщика можно взять любую крыху с бонусом на дальность.

Для каких конкретно целей нужен Борька я не понял. Лучше Гранит тогда брать, он как саппорт на голову лучше любой крыхи.

22 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Получился бы Рачелон 2.0. И не факт что лучше, ибо если ты летаешь на Рачелоне то твои ТТХ выравниваются же МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ и неизвестно что конкретно апается. 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Получился бы Рачелон 2.0. И не факт что лучше, ибо если ты летаешь на Рачелоне то твои ТТХ выравниваются же МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ и неизвестно что конкретно апается. 

Арчелон всё равно уступает топовым Джерикам по всем параметрам, конвертер делает его лучше серы, но не более того.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Это не бонусы новичка, а бонусы, которые даются низкоранговым кораблям, чтобы те могли воевать с 15-17 рангами. Плюс нормальный фит Блад Торментора. И, вуаля, неубивашка готова.

Это не бонусы низкоранговым кораблям, а порезка высокоранговых, а сказки оставьте для тех, кто не учил арифметику и не умеет считать.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Он топ, разрабы вообще не думали головой, когда давали премакам 3 уникалки. Просто разрабы не играют на федератах, только джерики и имперцы, кророче на слоупоках (на том что медленное) играют они.

Простите но некоторые роли без 3 уникалок не могут вывезти, жаль только что они у федерации(заграды и хилы) и империи(дальники)

17 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Известно. Но разглашать нельзя.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Простите но некоторые роли без 3 уникалок не могут вывезти, жаль только что они у федерации(заграды и хилы) и империи(дальники)

Они не могут без них, именно потому что в игре есть дикие имбы (т3), будто покрыхи или диверы. Если бы ВСЕ премаки были бы в ± одинаковых условиях, всё было бы окей.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Известно. Но разглашать нельзя.

Если мы будем знать свои ТТХ, это даст неоспоримое преимущество…

хмхм,

Можно по ныть чтоб,  Бармалею сделали еще один СМ,  аля спектр “збт”  ?

Тогда неопределенность исчезнет и это будет покрышка супрот на все остатки Рачилиона. 

Скрытый текст

“преобразователь энергии +”   переделать в уникальные,  и заменить им ракетный “рой”\добавить как уникальный т5. 

Можно сделать проще, разрешить Т5 использовать уникалки т3.

Боря как премак с резами через энергоблок сможет играть и получше Арча будет. 

Я создавал темку чтобы дать Тирексу адаптивку, ~90% за, но разрабы продинамили ^-^

Они считают что Т3 должен быть круче т5.  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Они считают что Т3 должен быть круче т5.  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

На Т5 же одни скелочи играют, они и так смогут все нагнуть. Но походу это не так.

28 минут назад, SpaseNight сказал:

Можно сделать проще, разрешить Т5 использовать уникалки т3.

Боря как премак с резами через энергоблок сможет играть и получше Арча будет. 

Я создавал темку чтобы дать Тирексу адаптивку, ~90% за, но разрабы продинамили ^-^

Чувак, можешь скинуть свой билд на Бориса? Я то я хз как им играть…Играл как прикрытие, позади тимы (через ПРО и маскировку сигнатур), но это работает лишь на маленьких картах. Крч я хз с чем “едят” этого Бориса ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

И тут я выхожу на арчелоне на нытиков  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ммм, я перестреливаю,“чуть лучше серы” любую  крыху на арчелоне (Кроме хороших блод торменторов и арчелонов) . 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Арчелон всё равно уступает топовым Джерикам по всем параметрам, конвертер делает его лучше серы, но не более того.

55 минут назад, Ronery сказал:

Ммм, я перестреливаю,“чуть лучше серы” любую  крыху на арчелоне

Цитата

(Кроме хороших блод торменторов и арчелонов) . 

А кто собственно остаётся ?

Топовые крыхи нынче это Торментор, Скимитар (похуже), Патриарх (еще хуже) и Арчелон, чья эффективность крутится вокруг конвертора и торпед под себя + преобразователь.

Из всего этого, Арч спокойно сможет разложить только Патриарха, если он подставится (выживаемости у него никакой), а пока торпедки в КД, Арчелон ничем не отличается от обычной покрыхи, а если враг не с эми орудием (а другие покрыхи редко с ним) то еще и - 1 БМ.

Скимитара (хорошо собраного и с тем же преобразователем) ты не перестреляешь) 

П.С. Я не учитывая разницу в скилле, конечно если умник даже на Бладе будет стрелять торпедой по преобразователю и вообще, то такого слить можно и на белой крыхе)