Запись 83 - Фрегат Boremys

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Из всего этого, Арч спокойно сможет разложить только Патриарха, если он подставится (выживаемости у него никакой), а пока торпедки в КД, Арчелон ничем не отличается от обычной покрыхи, а если враг не с эми орудием (а другие покрыхи редко с ним) то еще и - 1 БМ.

Скимитара (хорошо собраного и с тем же преобразователем) ты не перестреляешь) 

и то если Патриарх не притянет зазевавшегося Рачелона своим ГравиЛассо… может шотнуть так как бы…

9 минут назад, PupokSlonaa сказал:

и то если Патриарх не притянет зазевавшегося Рачелона своим ГравиЛассо… может шотнуть так как бы…

У Арча тоже есть притягивалка, которая позволяет игнорить урон от столкновений.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

У Арча тоже есть притягивалка, которая позволяет игнорить урон от столкновений.

Только разница в том что графиласоо притягивает со скорость в 700+, а абордажка просто притягивает всех кто рядом. Там скорость меньше.

по последним данным 690,а разбиваются только недобитки) 

Только что, PupokSlonaa сказал:

Только разница в том что графиласоо притягивает со скорость в 700+, а абордажка просто притягивает всех кто рядом. Там скорость меньше.

Да не важно, пока действует абордажка, его нельзя разбить, ты его притягиваешь к себе, он включает абордажку = нет эффекта, при этом, он включает преобразователь + конвертер + торпеду в упор об тебя = х2 урон тебе + самохил. То есть, как я сказал выше, всё упирается в руки и фит, но у патриарха шансов теоретически меньше (на практике всё зависит от игроков).

1 минуту назад, dpapl сказал:

по последним данным 699,а разбиваются только недобитки) 

Там сильно зависит от того как ударится, если не строго в нос, то урона будет намного меньше, то есть БМ тоже рандомный.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Да не важно, пока действует абордажка, его нельзя разбить, ты его притягиваешь к себе, он включает абордажку = нет эффекта, при этом, он включает преобразователь + конвертер + торпеду в упор об тебя = х2 урон тебе + самохил. То есть, как я сказал выше, всё упирается в руки и фит, но у патриарха шансов теоретически меньше (на практике всё зависит от игроков).

Там сильно зависит от того как ударится, если не строго в нос, то урона будет намного меньше, то есть БМ тоже рандомный.

к тому же не всегда срабатывает, а нормальный перехват всегда успевает вывернуться… 

Ой да ладно вам, кораблик не плохой. Не самый лучший, не имба но ведь это даже лучше.

Меня вот другое напрягает: за пару часов фарма на границе паллады не выпало ничего, абсолютно ничего. Я вот не понимаю, какого черта они запихали эту пушку в границу? Зачем? Других локаций нету?

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ой да ладно вам, кораблик не плохой. Не самый лучший, не имба но ведь это даже лучше.

Учитывая что он прем, учитывая что ему не доступен Спец Модуль как другим 16-17, это хлам, не плохим его можно назвать только по меркам серых кораблей, и то не всех, а самых худших из них, кому не повезло с топовыми уникалками.

Особенно обидно, что из всей федеративной ветке, только 1 играбельный корабль, это Арч (ну и ДЛЦ, если считать). Сейчас пока Боря новый, на нём играют, интересно потрогать и пощупать, через неделю вы его не увидите в рандоме.

они хотят чтобы мы дрались за лут неподецки) 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Учитывая что он прем, учитывая что ему не доступен Спец Модуль как другим 16-17, это хлам, не плохим его можно назвать только по меркам серых кораблей, и то не всех, а самых худших из них, кому не повезло с топовыми уникалками.

Особенно обидно, что из всей федеративной ветке, только 1 играбельный корабль, это Арч (ну и ДЛЦ, если считать). Сейчас пока Боря новый, на нём играют, интересно потрогать и пощупать, через неделю вы его не увидите в рандоме.

Тут соглашусь. Недавно пилил тему по перераспределению и добавлению хай лвл копий уникальным модулям не имеющих таковых среди кораблей. Тема куда-то пропала. Может из-за проблем соединения с интернетом что-то пошло не так и тема не дошла, а может разрабам не понравилось, как я отозвался о их работе. В общем темы нет.

23 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Меня вот другое напрягает: за пару часов фарма на границе паллады не выпало ничего, абсолютно ничего. Я вот не понимаю, какого черта они запихали эту пушку в границу? Зачем? Других локаций нету?

Слава богу, не пришлось в этой локации выбивать пушку, особенно после 2,5 часового фарма разрядника дирнвина… Орудие с донаводкой отдал пролетавший инж, повезло жутко)

И пушка тот еще шлак…

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

И пушка тот еще шлак…

Пуха норм, если её апать, то будет имбой, единственное что я пожалуй могу положительно оценить в Бори. Пуха не против джерик покрых, а против НЮш, против штурмовиков, против прихватов (без завышенной подвижности).

Кроме полуамима, она игнорит инвиз и маскировку, если попал по диверу\заграду, то уже не уйдут, стрейфы штурмовиков тож не помогут.

Да отлично добивает штурмы особенно заграды, и не каждый перехват увернется.

Пушка - мечта казуала.

Скоро можно будет торговать лутом из ОМ, так что не грустите что не падает…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

(без завышенной подвижности)

Где ты видел НЕ подвижных прихватов? (прямолеты с любого оружия убиваются).

ага, торговать…

знаем мы местных барыг

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

ага, торговать…

знаем мы местных барыг

Не в барыгах дело, готов поспорить, что модулям из ома заломят минимальную цену такую, что лучше будет их неделю без перерыва фармить нежели купить.

18 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Где ты видел НЕ подвижных прихватов? (прямолеты с любого оружия убиваются).

Ну, достаточно многие летают с 100-120 поворотов, это вполне низкие (для прихватов) показатели.

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

Не в барыгах дело, готов поспорить, что модулям из ома заломят минимальную цену такую, что лучше будет их неделю без перерыва фармить нежели купить.

Как скажут мыстные защитники “разрабам нужно кушать”.

Касательно пухи, думаю можно было бы сделать чуть по интереснее,например сделать её курсовой как релизный, но существенно поднять скорострельность\дпс, чтобы медленные цели, типа тех же джериков, просто ушатывало.

4 часа назад, Nobu77 сказал:

Чувак, можешь скинуть свой билд на Бориса? Я то я хз как им играть…Играл как прикрытие, позади тимы (через ПРО и маскировку сигнатур), но это работает лишь на маленьких картах. Крч я хз с чем “едят” этого Бориса ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Я бы не советовал на нём играть, так как вся его уникальность заключена в особом СМ, который не доступен (донать 5тыщьрублей или выполняй квесты 120 дней).

Если хочется играть на федопокрыхе, бери Тирекса, за счет 50% дальности БМ он не плохо может показывать себя. Из БМ ставь пульсар, Спектр, замедлялку и накачку щитов.  Это если играть через прикрытие от прихватов.

П.С. Вы правы, орудие хлам)))

Главная ошибка, что оно АИМное, если его апнуть, она будет имбой, если оставить как есть, будет не нужной)

Сколько разрабы тратят своих сил, сколько ресурсов, чтобы всё это придумать\создать и всё в пустую…