Подскажите, когда возобновятся задания на детали для сборки Бори? Как ввели квесты на ксеночипы, так убрали квесты на борю,…мне 30 штук осталось наквестить.
4 минуты назад, Agent008 сказал:
Подскажите, когда возобновятся задания на детали для сборки Бори? Как ввели квесты на ксеночипы, так убрали квесты на борю,…мне 30 штук осталось наквестить.
В скором времени такие квесты не возобновляются, во всяком случае о сроках никогда не говорят. Точно ответить не могу, но скорее всего остаток деталей придётся покупать через ящики (если они доступны для покупки) за ГС. У меня корабль собран, по этому проверить наличие ящиков не могу.
28 минут назад, SpaseNight сказал:
…У меня корабль собран, по этому проверить наличие ящиков не могу.
Спасибо друг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Да, ящики есть, а в ящиках есть картинки деталей Борьки. Но я уже “ученый”, буду ждать возобновления квестов.
В 01.09.2018 в 00:48, SpaseNight сказал:
Я бы не советовал на нём играть, так как вся его уникальность заключена в особом СМ, который не доступен (донать 5тыщьрублей или выполняй квесты 120 дней).
Спецмодуль его в целом бесполезен - там урон идёт ед/сек т.е. учитывая что эта волна пролетает через противника за 0,3-0,4 секунды (а прихват за 0,2) то и урон не 13к а 3-5к, и всё это ещё режется резистами так что реально от волны противник получит 2-3 к урона. И стрелять с основного вооружения нельзя. КД между использованиями 20 сек и модуль на ускорение перезарядки НЕ работает на СМ. Так что только стандартный СМ имеет смысл.
1 час назад, Krigg сказал:
Спецмодуль его в целом бесполезен - там урон идёт ед/сек т.е. учитывая что эта волна пролетает через противника за 0,3-0,4 секунды (а прихват за 0,2) то и урон не 13к а 3-5к, и всё это ещё режется резистами так что реально от волны противник получит 2-3 к урона. И стрелять с основного вооружения нельзя. КД между использованиями 20 сек и модуль на ускорение перезарядки НЕ работает на СМ. Так что только стандартный СМ имеет смысл.
Я говорил про уникальность) Да и на тот момент, СМ казался повкуснее, сейчас уже понятно что он хуже стандартного.
Очень даже обидно на самом деле, даже за труд разрабов, так как СМ этот действительно интересный и в каком-то смысле, я ожидал именно нечто подобное с дамагом, с возможностью сделать заход, раскидать врагов и уйти (ну или не уйти, но врагов всё равно раскидать).
Надеюсь что разрабы не бросят этот СМ и что-то с ним сделают, чтобы он был играбельным.
Я так и не понял, где у боремиса эта прикольная анимация разлёта голубых искр как в коубе…