Запись 86 - Штурмовик Pilgrim

меня одного интересует чтоли можно ли сесть на нём на вершину маяка и чтобы захват при этом работал?

7 минут назад, Druche сказал:

меня одного интересует чтоли можно ли сесть на нём на вершину маяка и чтобы захват при этом работал?

и добавить сюда ракету что скрывает с радаров.

Механика необычная, но вопрос реализации пугает.

1 час назад, lotlondir сказал:

механика как таковая уже валяется на локах то там, то сям, это просто немного управляемо игроком стало, вроде бы ничего страшного ,будет забавно.

1 час назад, Druche сказал:

астрологи объявят долгие месяцы немотивированных бомбардировок маяков трапедками)

7 часов назад, Vedmac02 сказал:

Будет классно если его модификатор увеличивает скорость пропорционально щиту (при 100% щита, на 100% ап скорости).

Скорее скорость будет увеличиваться по мере уменьшения щита

Ну вот предложение когда-то уже было по совместному управлению кораблем (и даже уже было по управлению дрэдноутом) - тестовая прилипала на подходе.

Ракета с дым. завесой будет отключать радарную видимость только врагов? или союзников тоже? Этакое заастероидное гнездо инжей и больных, прилетевших за аптечкой. Чой то они будут недовольны: стреляешь со стороны в этот госпиталь, а сам делами со штурмами, крыхами, прихватами и эсмами занимаешься. Ну а если там еще и откат малый, то так вообще можно группу дез к врагу подкатить (дезинтегратором можно и без радара пулькать).

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Ага… в влетает торпеда обычная + торпеда от торпедника так сразу 4 фрага. 

Ахах  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или тукин ракетный (фит с уроном в ракеты + перезарядка ракет и имплант 11-3) зафигачит кристалл-замедлитель, а следом апокалку и хорошо если одну, а то может и сразу две впаять подряд мгновенно, а там как бы 19500 базового с одного апокала и 16000 в среднем с кристалла  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и всё это АОЕ урон. Или миномёт присосётся где нибудь из-за камушка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

ну как новая… турельки у Вазгота уже были. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Показать содержимое

latest?cb=201506280433101000?cb=20171201214400&path-prefix=ru

Да, только популярности они не снискали от слова совсем. И я что то шибко сомневаюсь что и кораблик будет популярным. Всё что неподвижно в игре - мясо. Или завалят, или будут игнорить летая далеко от него, ну как эсминцы на детонации, на них тупо кладут болт и занимаются своими, перехватовскими, делами.

Всё будет зависеть от того, сколько стойкости у щита турели. Если турель будет по прочности как фуловый крыхан, то может и зайдёт. Например 50-60 ед урона на 1 ед энергии фазового щита турели.

Уже представляю новое пвп на них - оба садятся в режим турели в 1 км друг от друга и начинают лупить друг в друга.

2 часа назад, interve сказал:

И снова кабина у Иерихонца. Проклятые ньюфаги. А где же олдовые кораблики без этих хрупких стекляшек? Эх, грусть. Сначала уродливый сингулярити, потом Джен с мерзкими модулями и кокпитом, которого не было ни у одного Иерихонца до этого. А теперь и этот неэстетичный кораБОЛЬ(

Я не знаю, чем тебе не понравился сингулярити, но он олдфаговый более чем. И дизайн у него получше, чем у многих кораблей, хотя на вкус и цвет фракции разные.

Так-то стеклянная кабина немного странно выглядит, но у нас ведь фракции почти исчезли по сюжету. Считай, иерихонских иерархов, которые заказывали новые кораблики, покусали федераты.

1 час назад, Druche сказал:

Меня тоже:

4 часа назад, Semgarus сказал:

И гораздо интересней, можно ли бегать по маяку или станции на детонации? Или бегать как таракан по вражескому дреду? Прямо “Во славу Роя!”. А ещё представьте себе 2-е таких из разных команд сядут рядом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Во! Кстати! А новый модификатор будет влиять на скорость бега???

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да, только популярности они не снискали от слова совсем. И я что то шибко сомневаюсь что и кораблик будет популярным. Всё что неподвижно в игре - мясо. Или завалят, или будут игнорить летая далеко от него, ну как эсминцы на детонации, на них тупо кладут болт и занимаются своими, перехватовскими, делами.

Они не популярны потому что пушки Таклен нету почти у всех. Так сидишь такой из за камушков, и пушкой обломки собираешь, а вместо обломков пускаешь с пулеметной очередью дронов-турелей.

1 час назад, Krigg сказал:

Например 50-60 ед урона на 1 ед энергии

А ты не много хочешь? На Дарте 30ед урона на 1 энергию, и если его правильно собрать его хрен кто пробьет, а с 50-60ед урона на 1ед энергии команд будет просто неуязвим…

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Они не популярны потому что пушки Таклен нету почти у всех. Так сидишь такой из за камушков, и пушкой обломки собираешь, а вместо обломков пускаешь с пулеметной очередью дронов-турелей.

Мечтай, там откат приличный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и количество турелей ограничено, правда я не помню сколько, 3 вроде максимум, дальше если ещё кидаешь, то первая уничтожается.

3 часа назад, lotlondir сказал:

Механика необычная, но вопрос реализации пугает.

вопрос в том как именно все это будет реализовано.вариантов аж 5 вижу я.первый - ты прилетаешь на маяк,раскладываешься и оно не работает.второй-оно работает,но до тех пор покуда в тебя не попадут,третий-оно работает даже если попадут-пока тебя оттудова не сбреет до смерти.четвёртый-пока не слетит скажем аналог диффузки-а как только слетит-то есть дамаг по щиту обычному прошёл-захват прерываеца.пятый собственно всё то же что и в четвертом-но только тогда захват срываеца када до корпуса непосредственно дело доходит.

мне лично нравится 4-ый.первый смысла не имеет по очевидным причинам,второй слишком мало толку,третий-слишком имба.пятый в общем то тоже.

1 час назад, Vedmac02 сказал:

А ты не много хочешь? На Дарте 30ед урона на 1 энергию, и если его правильно собрать его хрен кто пробьет, а с 50-60ед урона на 1ед энергии команд будет просто неуязвим…

Только вот дарт может двигаться, что позволяет ему еще и уклоняться от части летящего в него шлака.

Еще один кор упадет в очередь на постройку. Неизвестно когда я это дострою. 

15 часов назад, DeviantRussian сказал:

Лучше за какого-нибудь дивера лапками взяться и летать на 600+, пуляя во все стороны  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 на одного вазгота в разные стороны = летающая турель 
а “вазик” похилит если че  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Осталось сварганить крейсер с 6-ю посадочными платформами по каждому борту, да да да для пилигримов и вуаля 13 человек и звезда смерти готова  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Хотя че его варганить вон в ПВЕ уже летает, заменить некоторые турели на платформы для крепления пилигрима а некоторые отдать под основные пушки крейсера.

11 час назад, interve сказал:

И снова кабина у Иерихонца. Проклятые ньюфаги. А где же олдовые кораблики без этих хрупких стекляшек? … А теперь и этот неэстетичный кораБОЛЬ(

Тоже хотел сказать, но ты опередил. Таки да какой смысл от кабин на Иерихонских кораблях, если у Иерихона есть более совершенные технологии по типу виртуальных капсул на корабле или вообще некоторыми кораблями можно управлять дистанционно? Вы хоть лор немного соблюдайте.

Мдааа чую будет как всегда эпично.

Чую не долго они на маяках сидеть будут: наконец-то ВСЕ пуги освоят кидание торпед в маяки не глядя.

37 минут назад, Krigg сказал:

Чую не долго они на маяках сидеть будут: наконец-то ВСЕ пуги освоят кидание торпед в маяки не глядя.

Главное чтоб попадали))

17 часов назад, ANDrew сказал:

Командник, висящий на тайкине, и раздающий бусты и при том стреляющий- это будет весело!)

Проблема будет, размер щита команда перекроет щит тайки, и пока этот агрегат с тайкой совокупляется, она прикрыта его щитами.