Запись 86 - Штурмовик Pilgrim

39 минут назад, PupokSlonaa сказал:

В теории команда могут запихнуть в рубрику - “корабли с особой механикой” как Спираль, Нюша и Эндевор.

Тогда бы его иконку сразу бы определили в фракцию “особых”, но она была у иерихона.

Как известно стоячие на месте корабли долго не живут, или сделаете ему чит на неубиваемость пока он стоит, угадал? и долго он будет стоять с этим читом, 30сек, минуту, ммм?

48 минут назад, StarMovie сказал:

Как известно стоячие на месте корабли долго не живут, или сделаете ему чит на неубиваемость пока он стоит, угадал? и долго он будет стоять с этим читом, 30сек, минуту, ммм?

скорее всего у него будет либо радарная невидимость, либо эти ноги присоски типа спецмодуля, будет прыгать на жертву и прожигать лозиром сразу корпус. как в матрице спруты. 

В ‎15‎.‎11‎.‎2018 в 14:57, Druche сказал:

“как горный орел на вершине кавказа сидит пилигрим на краю…”

следит за добычей в тумане

но храбрый фалькон пилою своей

спилил подлеца из гнезда

7 часов назад, lsxnrt сказал:

Источник энергии

Даже интересно стало,щас сгоняю посмотрю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Попахивает плагиатом, сама идея взята с Khartu Al. Погуглите кому интересно 

Интересно мне одному новый штурмовик напомнил этого дрона.

Скрытый текст

Q-destroy.jpg.e5282f97340666ce9d4510c266baef28.jpg

Да ладно, это же “чужой”!!!

хм уже почти четверг - а патча все нет.  

36 минут назад, DimkakmiD сказал:

Наверное он будет в почти пятницу или почти субботу)

идёт шлифовка,чтобы очередную сырость не выпускать и не портить людям настроение)

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Наверное он будет в почти пятницу или почти субботу)

вероятно в почти в пятницу, что почти понедельник )

6 часов назад, DimkakmiD сказал:

В четверг утром патчи обычно (если не будет, то только на след неделе).

6 минут назад, IDru сказал:

В четверг утром патчи обычно (если не будет, то только на след неделе).

Очень редко бывает что и в понедельник/пятницу выкатывают патч… но это если кардинально что-то меняется в игре. Как я помню было такое 2-3 раза.

Ну, уже пошла жара)))

Да нет там никакого нагиба, командник более чем в балансе (если не слабоват даж чуть чуть).

особенно хорош командник на “позиции” преобразователем целиться любо-дорого. 

Кстати вместо “ранний доступ” могли бы написать “экспериментальная разработка”. Проявить фантазию что ли. 

Считаю что название Пилигрим не отображает полную суть этого корабля.

Предлагаю назвать его согласно его концепции - по составляющим. Golden Monoksenosgrim (Monosengrim) Голден - тут понятно, по количеству требуемой голды. Моно - по количеству необходимых моников (не считая детаелей - и вжух просто стопка моников еще такая же, если не больше), ксенос - от ксенокристаллов, которые напомню фармятся параллельно моникам (или то или другое), и на которые не очень то дейликов. А грим - это грим  с английского жестокий или мрачный, что отображает суть этого кора. 

А также при сборке этого кора ввести платиновую покраску с инкрустацией брюлями, декали - “Я прошел эту игру”, “Ну как вам кор неудачники?” ,“Ресов нет, но вы там держитесь…”. Достижение  - “Я купил всё и даже больше.”,  Звание - “Олигарх” и портрет с 3Д и звуковыми спец эффектами когда смотришь профиль. 

И очень странно, что при таком количестве ресов это не прем. По ценнику, он должен фармить моники и ксеники и нести золотые яйца фармить голду. Даже за проигрыш.