39 минут назад, PupokSlonaa сказал:
В теории команда могут запихнуть в рубрику - “корабли с особой механикой” как Спираль, Нюша и Эндевор.
Тогда бы его иконку сразу бы определили в фракцию “особых”, но она была у иерихона.
39 минут назад, PupokSlonaa сказал:
В теории команда могут запихнуть в рубрику - “корабли с особой механикой” как Спираль, Нюша и Эндевор.
Тогда бы его иконку сразу бы определили в фракцию “особых”, но она была у иерихона.
Как известно стоячие на месте корабли долго не живут, или сделаете ему чит на неубиваемость пока он стоит, угадал? и долго он будет стоять с этим читом, 30сек, минуту, ммм?
48 минут назад, StarMovie сказал:
Как известно стоячие на месте корабли долго не живут, или сделаете ему чит на неубиваемость пока он стоит, угадал? и долго он будет стоять с этим читом, 30сек, минуту, ммм?
скорее всего у него будет либо радарная невидимость, либо эти ноги присоски типа спецмодуля, будет прыгать на жертву и прожигать лозиром сразу корпус. как в матрице спруты.
В 15.11.2018 в 14:57, Druche сказал:
“как горный орел на вершине кавказа сидит пилигрим на краю…”
следит за добычей в тумане
но храбрый фалькон пилою своей
спилил подлеца из гнезда
7 часов назад, lsxnrt сказал:
Источник энергии
Даже интересно стало,щас сгоняю посмотрю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Попахивает плагиатом, сама идея взята с Khartu Al. Погуглите кому интересно
Интересно мне одному новый штурмовик напомнил этого дрона.
Скрытый текст
Да ладно, это же “чужой”!!!
хм уже почти четверг - а патча все нет.
36 минут назад, DimkakmiD сказал:
Наверное он будет в почти пятницу или почти субботу)
идёт шлифовка,чтобы очередную сырость не выпускать и не портить людям настроение)
17 минут назад, SpaseNight сказал:
Наверное он будет в почти пятницу или почти субботу)
вероятно в почти в пятницу, что почти понедельник )
6 часов назад, DimkakmiD сказал:
В четверг утром патчи обычно (если не будет, то только на след неделе).
6 минут назад, IDru сказал:
В четверг утром патчи обычно (если не будет, то только на след неделе).
Очень редко бывает что и в понедельник/пятницу выкатывают патч… но это если кардинально что-то меняется в игре. Как я помню было такое 2-3 раза.
Ну, уже пошла жара)))
Да нет там никакого нагиба, командник более чем в балансе (если не слабоват даж чуть чуть).
особенно хорош командник на “позиции” преобразователем целиться любо-дорого.
Кстати вместо “ранний доступ” могли бы написать “экспериментальная разработка”. Проявить фантазию что ли.
Считаю что название Пилигрим не отображает полную суть этого корабля.
Предлагаю назвать его согласно его концепции - по составляющим. Golden Monoksenosgrim (Monosengrim) Голден - тут понятно, по количеству требуемой голды. Моно - по количеству необходимых моников (не считая детаелей - и вжух просто стопка моников еще такая же, если не больше), ксенос - от ксенокристаллов, которые напомню фармятся параллельно моникам (или то или другое), и на которые не очень то дейликов. А грим - это грим с английского жестокий или мрачный, что отображает суть этого кора.
А также при сборке этого кора ввести платиновую покраску с инкрустацией брюлями, декали - “Я прошел эту игру”, “Ну как вам кор неудачники?” ,“Ресов нет, но вы там держитесь…”. Достижение - “Я купил всё и даже больше.”, Звание - “Олигарх” и портрет с 3Д и звуковыми спец эффектами когда смотришь профиль.
И очень странно, что при таком количестве ресов это не прем. По ценнику, он должен фармить моники и ксеники и нести золотые яйца фармить голду. Даже за проигрыш.