Запись 86 - Штурмовик Pilgrim

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Думаю тут фишка именно в этом будет, Командник садится где-то на скалу, кидает ракету под себя, и его не видно, а он турелькой всех отстреливает.

И как только щит кончается на повышенной скорости улетает))

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Думаю тут фишка именно в этом будет. Командник садится где-то на скалу, кидает ракету под себя и его не видно, а он турелькой всех отстреливает.

аналогично, предполагаю что именно так и будет… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

тут главный вопрос на сколько эффективно завеса будет скрывать его от посторонних, т.к. тут правильно подметили - купол висящий на поверхности трудно незаметить и не кинуть ему пару торпед или залпов дезинтегратора… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

3 минуты назад, Razor127 сказал:

аналогично, предполагаю что именно так и будет… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

тут главный вопрос на сколько эффективно завеса будет скрывать его от посторонних, т.к. тут правильно подметили - купол висящий на поверхности трудно незаметить и не кинуть ему пару торпед или залпов дезинтегратора… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

Так можно же прятаться не под свою завесу, а под куда более имбовый фиолетовй туман возле камней. 

По этому завеса будет давать именно инвиз, а не маскировку, тем более что, она убирает радар.

У меня еще возникает вопрос к пухе, не будет ли там как в Ди2 с подрывом трупа у некро…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

По этому завеса будет давать именно инвиз, а не маскировку, тем более что, она убирает радар.

ну тут уже бессмысленно спорить о чём-то пока оно не выйдет… т.к. инвиз и маскировка разные вещи…

4 минуты назад, Lagriel сказал:

имбовый фиолетовй туман возле камней.

ты о чём ? что за туман такой… пукнул кто-то  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, SiNiChin сказал:

дайте угадаю - “уникальный спецмодуль” будет доступен ТОЛЬКО после крафта оного, а по умолчанию - обычный командный? Тогда толку от этого “чуда”?

по идее он крафтом будет, так что при крафте корабля сразу и поставишь какой захочешь

1 час назад, Razor127 сказал:

ты о чём ? что за туман такой… пукнул кто-то  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Эм. В прошлом патче возле некоторых астероидов появились облачка тумана, который как-бы выходит из этих астероидов. Если залететь в это облако и остановиться там на 5-6 секунд, корабль становится невидимым, но при этом может использовать модули. Сбрасывается вылетом из облака и стрельбой, а также подлётом противника на 400- метров и, насколько я видел, микропеленгатором. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм. В прошлом патче возле некоторых астероидов появились облачка тумана, который как-бы выходит из этих астероидов. Если залететь в это облако и остановиться там на 5-6 секунд, корабль становится невидимым, но при этом может использовать модули. Сбрасывается вылетом из облака и стрельбой, а также подлётом противника на 400- метров и, насколько я видел, микропеленгатором. 

это наверно шахтёры…пылят…  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

или почва для нового кораблика  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 минут назад, Lagriel сказал:

Вот те раз… внезапно.

27 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Вот те раз… внезапно.

о то что нужно, мелкие динамические\тактические объекты на картах.

45 минут назад, Lagriel сказал:

Хочется подробностей. Туман этот, там уже давно. Чтоб он в инвиз кого то уводил, я не видел.

1 час назад, Lagriel сказал:

А не подскажешь где конкретно можно найти такой астероид?

19 минут назад, Vedmac02 сказал:

А не подскажешь где конкретно можно найти такой астероид?

Источник энергии

12 минуты назад, lsxnrt сказал:

Источник энергии

Что-то не могу найти.

2 минуты назад, Vedmac02 сказал:

Что-то не могу найти.

те кто испускают этот туман сейчас на перерыве… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

прилетайте позже… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, Nergal205 сказал:

по идее он крафтом будет, так что при крафте корабля сразу и поставишь какой захочешь

ой-ли? У некоторых крафтов так-же - базовый стандарт, а вот “нормальный” - извольте собирать итемы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Да и не факт, что “крафтовый” - может как всегда - собирать “медальки”…

2 минуты назад, SiNiChin сказал:

ой-ли? У некоторых крафтов так-же - базовый стандарт, а вот “нормальный” - извольте собирать итемы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Да и не факт, что “крафтовый” - может как всегда - собирать “медальки”…

Ни у одного крафта 16-17 уникальный СМ не нужно собирать за итемы. Собирать за детальки нужно только у крафто-према, но у иерихона уже есть такой, значит больше не будет. Так что команд будет либо обычным крафтом, либо как дарвин крафтом для которого не нужны чертежи, а только спец детали (выч.блоки) для вычислительного чипа. Хочу заметить хоть и на сбор спецресурса дарвина нужно время, возможности крафта у него немного шире чем у обычных крафтов (можно выбирать бонусы) и ради такого пожалуй можно и пособирать кораблик неделю.

2 часа назад, Asgard_88 сказал:

Хочется подробностей. Туман этот, там уже давно. Чтоб он в инвиз кого то уводил, я не видел.

Как-то так: https://vk.com/wall-166214083_1003

39 минут назад, Vedmac02 сказал:

Ни у одного крафта 16-17 уникальный СМ не нужно собирать за итемы. Собирать за детальки нужно только у крафто-према, но у иерихона уже есть такой, значит больше не будет. Так что команд будет либо обычным крафтом, либо как дарвин крафтом для которого не нужны чертежи, а только спец детали (выч.блоки) для вычислительного чипа. Хочу заметить хоть и на сбор спецресурса дарвина нужно время, возможности крафта у него немного шире чем у обычных крафтов (можно выбирать бонусы) и ради такого пожалуй можно и пособирать кораблик неделю.

В теории команда могут запихнуть в рубрику - “корабли с особой механикой” как Спираль, Нюша и Эндевор.