Команда элида запустят в 2019 году или ждать 2020го?
35 минут назад, SpaseNight сказал:
Я так думаю у него будет как минимум 2 варпа, эсмовский и уникальный, не говоря уже про прочие АИМные штучки в виде роя (СМ) и пушки.
а то и 3и - зеленый блинк в движек
6 минут назад, xKostyan_ сказал:
а то и 3и - зеленый блинк в движек
Точно, забыл про него…
Я только вчера скрафтил эсминец 14 ранга и теперь желею! Ресов то нету! и теперь ещё и насмешки по 500гс вместо 50 вы что там разрабы! И так на донат перешли распугали весь народ! Невыносимо уже играть крафтить везде эта голда! Без вложений даже оружие не купить!!! Как так то!
Только что, SUPER3MAN сказал:
Я только вчера скрафтил эсминец 14 ранга и теперь желею! Ресов то нету! и теперь ещё и насмешки по 500гс вместо 50 вы что там разрабы! И так на донат перешли распугали весь народ! Невыносимо уже играть крафтить везде эта голда! Без вложений даже оружие не купить!!! Как так то!
А эдея с эсминцем элидиума вещь хорошая! главное что бы без доната!
1 минуту назад, SUPER3MAN сказал:
Кроме нового Командника для крафта голда не нужна (а для него позже), орудия и БМы выбиваются в ОМе\Заданиях, ни о каком обязательном донате речи не идёт. Если лень что-то делать, то да, можете покупать.
5 минут назад, SUPER3MAN сказал:
Скрытый текст
11 минуту назад, SUPER3MAN сказал:
Он по идее весь крафтовый будет, ну может 1 модуль и будет выбиваться в оме, но по способу прокачки как вазик скорее. Интересно, у него 1 спецмодуль или 3?
А я только хотел скрафтить эсминец 14 ранга, осталось нажать кнопочку, скрафтить)) А тут новый эсминец подвозят. Теперь пожалуй подожду, ресурсы для нового эсминцы готовы )
ну что же я анонсом доволен… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Скрытый текст
Просили локации с городами… пожалуйста.
просили новую миссию с защитой дредноута…пожалуйста.
хотели новый эсминец…получите
з.ы. и пускай кто-то скажет что разрабы нас не слушают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
теперь ждём и пускаем слюни в предвкушении оного… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 час назад, DimkakmiD сказал:
контрите зеленое бревно стигреями …
Думаю, стингреи должны порезать перед НГ, раз такое дело))))))))0
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), подскажите пожалуйста, а то из описания не понятно:
- Этот эсминец будет прокачиваться со сменой ранга и спец.модулей как другие корабли эллидиума?
- Или будет как тарелка - только ранг и бонусы?
- Или будут фиксированные параметры, например сразу 14-й ранг с 1 спец. модулем?
2 часа назад, _Autism сказал:
p.s прощай , боланс
Ой ли? Большинство атак массовые, но я более чем уверен, дальность у них не будет так уж огромной. Если он сможет самостоятельно отбиваться от перехватчиков, то это здравствуй баланс будет, а не прощай. А то ишь попривыкали, прилетел на маленьком судёнышке и завалил огромную тушу (сам сколько раз на тайкине валил эсм 1 на 1 любого фасона и фита, тупо на ракетном фите тайкина, где у него урон апокалкой почти 20.000 чистыми, а на деле до 50к доходит, в зависимости от резистов и близости тайкина к эсму в момент попадания ракеты), глядишь может и по другому всё будет, прилетел и получил в ряху ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В любом случае в игре всегда рулила скорость, рулит и скорее всего будет рулить. Вот единственное в чём он думаю ТОЧНО будет хромать, так это в отхиле… у элидиума то порезка отхила фракционный “бафф” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В жир явно будет лучше не фитить, фиг отхилишь такого, хоть с десяток инжей подгони ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ой ли? Большинство атак массовые, но я более чем уверен, дальность у них не будет так уж огромной. Если он сможет самостоятельно отбиваться от перехватчиков, то это здравствуй баланс будет, а не прощай. А то ишь попривыкали, прилетел на маленьком судёнышке и завалил огромную тушу (сам сколько раз на тайкине валил эсм 1 на 1 любого фасона и фита, тупо на ракетном фите тайкина, где у него урон апокалкой почти 20.000 чистыми, а на деле до 50к доходит, в зависимости от резистов и близости тайкина к эсму в момент попадания ракеты), глядишь может и по другому всё будет, прилетел и получил в ряху ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В любом случае в игре всегда рулила скорость, рулит и скорее всего будет рулить. Вот единственное в чём он думаю ТОЧНО будет хромать, так это в отхиле… у элидиума то порезка отхила фракционный “бафф” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В жир явно будет лучше не фитить, фиг отхилишь такого, хоть с десяток инжей подгони ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
> сам летает на тайкине
@
ПРИВЫКЛИ
ультрамегалол
даже у кораблей илидиума разный процент отхила, ради балансного эсма его можно вообще убрать , на первое время точно, пока не пойдёт волна вайна и отрицательных отзывов в стиме
на релизе эсмы настолько были в балансе , что даже 8 ранг брали на т5 ради фарма рандома
Только что, _Autism сказал:
> сам летает на тайкине
@
ПРИВЫКЛИ
ультрамегалол
даже у кораблей илидиума разный процент отхила, ради балансного эсма его можно вообще убрать , на первое время точно, пока не пойдёт волна вайна и отрицательных отзывов в стиме
на релизе эсмы настолько были в балансе , что даже 8 ранг брали на т5 ради фарма рандома
Тогда ещё не пускало на т5 эсмы 8 ранга, они не активны были, только 11го.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Тогда ещё не пускало на т5 эсмы 8 ранга, они не активны были, только 11го.
1 игрок брал в слоты 8 эсм и корабли 11-12 ранги и шёл в звено с игроком с кораблями т5
вуаля
43 минуты назад, Razor127 сказал:
ну что же я анонсом доволен… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
теперь ждём и пускаем слюни в предвкушении оного… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Да-да-да. Попускайте месяцок, ну три, потом его так порежут, что вложенные баблишко, ресы, старания окажутся на уровне городской канализации)) Может и ниже. Пример тарги и тайкина ни кого не научил? Ну… вазик не так сильно резанули, хотя по очкам прокачки досталось всем зелёным.
3 часа назад, _Autism сказал:
и скеловые видосы от айболанса нам это докажут, однозначно
сейчас ещё полсотни скилловиков появятся
5 минут назад, Banshi987 сказал:
сейчас ещё полсотни скилловиков появятся
навряд ли он появится в раннем доступе,а вот гриндить придётся до посинения)