Запись 87 — Новый год в Star Conflict!

1 час назад, SUPER3MAN сказал:

Я только вчера скрафтил эсминец 14 ранга и теперь желею! Ресов то нету! и теперь ещё и насмешки по 500гс вместо 50 вы что там разрабы! И так на донат перешли распугали весь народ! Невыносимо уже играть крафтить везде эта голда! Без вложений даже оружие не купить!!! Как так то!

Если не знаешь где голду добывать то эт уже проблемы не разрабов. И так она в достаточном количестве сыплется ток играй.

А что за новый “пепелац” на картинках? В том числе на локации Колонист?

Ну что ж! Обновка будет годная, даже очень! Давно хотел увидеть каков дред эллидиума! Приятно что разработчики прислушиваются к игрокам! Спецмодули будут сразу или по одному как с Вазом?

Неправильно вопрос поставил…сколько всего будет спец модулей у эсминца?

Надеюсь ввод нового эсминца будет похож на историю ввода Вазы.

По крайней мере вайна такого не было, как при тарге или тайкине.

Вроде как эсм собираются продавать не за счет имбовости, а за уникальность геймплея. Это же чертов авианосец! Только на моей памяти было три или четыре темы в предложениях, мечта игроков прямо

5 часов назад, _Autism сказал:

эсм илидиума

представляю, как некоторые скелачи уже корчатся в конвульсиях от припадка удовольствия

p.s прощай , боланс

модуль, который наносит урон всем кораблям в радиусе…БДСМ версия пульсара короче)
шутили шутили на тему 1 кнопочного модуля, который всех жарит - получите, распишитесь))))

13 минуты назад, Varcona сказал:

тут соглашусь, последние корабли уже не так сильно выбивались из всей линейки…и балансить их начали более быстро, след-но можно надеяться на адекватный релиз) но эт о не точно))

Покажите, как он выглядит! Если некрасивый - обойду его стороной.

меня вот интересует динамическая сложность ПвЕ

которая будет расти до “бесконечности”

награда, надеюсь, будет расти пропорционально 

Вот из-за таких форумчан и ходят слухи о “токсичном комунити”

Все не так, все не оч

Что он тут делает хз

10 часов назад, Varcona сказал:

Что-то мне подсказывает он затмит по имбовости таргу и тайкина вместе взятых… потом его будут нерфить годика полтора и говорить каждый раз “все в балансе”
Хотя я лично отчаялся увидеть что-то близкое к балансу в СК и это не только по поводу эсмов но и всех остальных коров, а ботов валить и на имбе норм, они ведь не жалуются  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В целом анонс интригует

• дредноут эллиниума ммм - няшка! Надо бы дать возможность корпорациям его строить в будушем

• Видно что выбран курс на развитие самой вселенной СК а не только выпуск корабликов и это радует

Одно пожелание: развивайте игру больше в сторону ММОРПГ/экшн с открытым миром, этот сегмент гораздо востребование на рынке нежели сессионные игрушки да и с точки зрения геймплея интереснее. Возможно ввести некую систему при которой в ОМ можно было бы брать весь сетап своих кораблей и летая на одном из них задавать тактику поведения другим. И не мало важный аспект это стабильность меты - бесконечные метания по ТТХ сущностей кроме раздражения у игроков ничего не вызывают да и профессионализм разработчиков показывают не в лучшем свете.

52 минуты назад, Glavnook сказал:

Что-то мне подсказывает он затмит по имбовости таргу и тайкина вместе взятых… потом его будут нерфить годика полтора и говорить каждый раз “все в балансе”
Хотя я лично отчаялся увидеть что-то близкое к балансу в СК и это не только по поводу эсмов но и всех остальных коров, а ботов валить и на имбе норм, они ведь не жалуются  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В целом анонс интригует

• дредноут эллиниума ммм - няшка! Надо бы дать возможность корпорациям его строить в будушем

• Видно что выбран курс на развитие самой вселенной СК а не только выпуск корабликов и это радует

Одно пожелание: развивайте игру больше в сторону ММОРПГ/экшн с открытым миром, этот сегмент гораздо востребование на рынке нежели сессионные игрушки да и с точки зрения геймплея интереснее. Возможно ввести некую систему при которой в ОМ можно было бы брать весь сетап своих кораблей и летая на одном из них задавать тактику поведения другим. И не мало важный аспект это стабильность меты - бесконечные метания по ТТХ сущностей кроме раздражения у игроков ничего не вызывают да и профессионализм разработчиков показывают не в лучшем свете.

востребованность есть,вот только ниши почти все заняты,единственное что в таких играх я не встречал - строительство в ом,вот где это было достойно реализовано,игры серии х,но она сингл,а ведь в онлайне это было бы куда интересней…

Вот можно же сделать для Эллидиума годную модель дредноута, но почему малые боевые корабли не выглядят так же стильно?

ИМХО лучше бы корпус на 50-70% состоял из человеческой технологии и имел удобоваримые обводы, а остальное залепить кристаллической фигнёй.

11 час назад, SynaPse сказал:

меня вот интересует динамическая сложность ПвЕ

которая будет расти до “бесконечности”

награда, надеюсь, будет расти пропорционально 

интересное и меткое замечание  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

главное чтобы бесконечность не опережала награду) 

Мне интересно сколько ресурсов придется угрохать на крафт зеленого эсминца, потом на сборку модулей и орудий… Опять же это будут старые добрые композитные панели или уже новые виды материалов? Но тем не менее новость очень обнадеживает.

5 минут назад, StalkerWell сказал:

Мне интересно сколько ресурсов придется угрохать на крафт зеленого эсминца, потом на сборку модулей и орудий…

много… очень много…  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

12 минуты назад, dpapl сказал:

главное чтобы бесконечность не опережала награду) 

прикинь… такая тима из бывалых ПвЕшеров играет динамическую миссию 3-4 часа… потом показывает итоговый результат награда 600 лямов  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) … а лимит 400  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

прикинь… такая тима из бывалых ПвЕшеров играет динамическую миссию 3-4 часа… потом показывает итоговый результат награда 600 лямов  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) … а лимит 400  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну этож обычное дело, введение новых механик без казусов не бывает) тэст на лайве всё покажет)) 

Когда-то что-то подобное с динамической сложностью прелагалось, правда в СО-ОР стиле. На сегодня это могло бы зайти в потасовки как периодический челлендж.