Турнир 8x8 "Перестрелка"
Тип боя: «Контроль».
Карты:
· Барьер
· Восточная добывающая станция
· Источник энергии
· Ледяной риф
· Обелиски лавы
· Обломки дредноута
· Северная добывающая станция
· Уничтоженная станция
· Челюсть дьявола
· Руины монолита
· Руины форпоста Варденов
· Храм
· Ледовые копи
· Хранилище 15
· Крушение “Northstar”
· Научный комплекс
· Аномалия Пандоры
Достижения:
Скрытый текст
- Первая кровь - члены команды, чей игрок сделал первое убийство в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
- Первый маяк - члены команды, чьи игроки захватили первый маяк в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
- Чистая победа - члены команды, победившей в бою не потеряв ни одного корабля, получают по 20 ксеноскристаллов.
Игры пройдут в субботу, 11 марта, 20:00 МСК.
Правила:
- 15 пилотов в команде (8 основы и 7 запаса);
- Ранги: 7-9;
- Single Elimination;
- Ограничений по кораблям и модулям нет.
- С регламентом необходимо ознакомиться и принять при регистрации.
Регламент
Награды:
- 1 место: 100 ксенокристаллов;
- 2 место: 70 ксенокристаллов;
- 3 место: 50 ксенокристаллов.
Дополнительное награждение
Скрытый текст
Команды, зарегистрированные на турнир через сайт dojochallenge.ru получают дополнительные награды в виде токенов (1 за проигрыш и 2 за победу), которые можно обменять в магазине сайта на игровые наборы с редкими ресурсами.
Команды, автоматически попавшие во второй этап при формировании сетки, получают компенсацию в 1 токен за то, что они сыграют меньшее количество боев.
[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/55599-registratsiya-na-turnir-8x8-perestrelka-2/)
Карты к играм 11-го марта:
Турнирная сетка к играм 11-го марта
Трансляция YouTube
Пару моментов я думаю многим было бы интересно:
1е Есть ли пак картинок карт + название (Ибо в игровой лаунчер не всегда возможно смотреть)?
2е Как и со схваткой, возможно, всё таки нужно окончание регистрации(Если набрано минимальное число людей)
Пост обновлен. Сетка готова, карты известны. Через 6 часов стартуем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
7 минут назад, m1nt сказал:
Пост обновлен. Сетка готова, карты известны. Через 6 часов стартуем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я что-то не вижу своей команды в сетке, это норма или не обновилось? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Или заявка не одобрена?)
P.S. На сайте не понятно, она в рассмотрении или как, нужно будет хоть поправить
26 минут назад, Ronery сказал:
Я что-то не вижу своей команды в сетке, это норма или не обновилось? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Или заявка не одобрена?)
P.S. На сайте не понятно, она в рассмотрении или как, нужно будет хоть поправить
Регистрация закроется за 2 часа до проведения турнира. До этого момента, как в случае с твоей командой, она может редактироваться, если появляются новые участники.
4 минуты назад, m1nt сказал:
Регистрация закроется за 2 часа до проведения турнира. До этого момента, как в случае с твоей командой, она может редактироваться, если появляются новые участники.
То есть за 2 часа я увижу конечную сетку уже со мной, окей
Cетка готова, скоро начинаем!
Турнир закончен.
Призеры - 1 - The couquerors (100 ксенокристаллов)
2 - The Ubrella Corp (70 ксенокристаллов)
3 - Dojo (50 ксенокристаллов)
Токены и награды за достижения будут начислены в ближайшее время.
Еще одна огромная проблема - нет списка хп союзников в левой стороне , как бзс, со, хиллы страдают=( А так спасибо за бои
во скока первый мачь не понятно минта онлайн нет кому вопросы задать тоже не понятно