Турнир 8x8 "Перестрелка" #2

Турнир 8x8 "Перестрелка"

Тип боя: «Контроль». 
Карты:

·         Барьер

·         Восточная добывающая станция

·         Источник энергии

·         Ледяной риф

·         Обелиски лавы

·         Обломки дредноута

·         Северная добывающая станция

·         Уничтоженная станция

·         Челюсть дьявола

·         Руины монолита

·         Руины форпоста Варденов

·         Храм

·         Ледовые копи

·         Хранилище 15

·         Крушение “Northstar”

·         Научный комплекс

·         Аномалия Пандоры

Достижения:

Скрытый текст

• Первая кровь - члены команды, чей игрок сделал первое убийство в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Первый маяк - члены команды, чьи игроки захватили первый маяк в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
  • Чистая победа - члены команды, победившей в бою не потеряв ни одного корабля, получают по 20 ксеноскристаллов.

Игры пройдут  в субботу, 11 марта, 20:00 МСК.

Правила:

• 15 пилотов в команде (8 основы и 7 запаса);
  • Ранги: 7-9;
  • Single Elimination;
  • Ограничений по кораблям и модулям нет.
  • С регламентом необходимо ознакомиться и принять при регистрации.

Регламент

Награды:

• 1 место: 100 ксенокристаллов;
  • 2 место: 70 ксенокристаллов;
  • 3 место: 50 ксенокристаллов.

Дополнительное награждение

Скрытый текст

Команды, зарегистрированные на турнир через сайт dojochallenge.ru получают дополнительные награды в виде токенов (1 за проигрыш и 2 за победу), которые можно обменять в магазине сайта на игровые наборы с редкими ресурсами.

Команды, автоматически попавшие во второй этап при формировании сетки, получают компенсацию в 1 токен за то, что они сыграют меньшее количество боев.

[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/55599-registratsiya-na-turnir-8x8-perestrelka-2/)

Карты к играм 11-го марта:

• Уничтоженная станция

• Научный комплекс

• Челюсть дьявола

• Северная добывающая станция

Турнирная сетка к играм 11-го марта

Трансляция YouTube

Пару моментов я думаю многим было бы интересно:

1е Есть ли пак картинок карт + название (Ибо в игровой лаунчер не всегда возможно смотреть)?

2е Как и со схваткой, возможно, всё таки нужно окончание регистрации(Если набрано минимальное число людей)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Пару моментов я думаю многим было бы интересно:

1е Есть ли пак картинок карт + название (Ибо в игровой лаунчер не всегда возможно смотреть)?

2е Как и со схваткой, возможно, всё таки нужно окончание регистрации(Если набрано минимальное число людей)

1. Со временем появятся тактические карты по формату 8х8 для каждой карты. Первая приедет завтра:)

2. Регистрация закрывается за два часа до начала турнира.

Пост обновлен. Сетка готова, карты известны. Через 6 часов стартуем  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, m1nt сказал:

Пост обновлен. Сетка готова, карты известны. Через 6 часов стартуем  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я что-то не вижу своей команды в сетке, это норма или не обновилось? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Или заявка не одобрена?)

P.S. На сайте не понятно, она в рассмотрении или как, нужно будет хоть поправить

26 минут назад, Ronery сказал:

Я что-то не вижу своей команды в сетке, это норма или не обновилось? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Или заявка не одобрена?)

P.S. На сайте не понятно, она в рассмотрении или как, нужно будет хоть поправить

Регистрация закроется за 2 часа до проведения турнира. До этого момента, как в случае с твоей командой, она может редактироваться, если появляются новые участники.

27 минут назад, Ronery сказал:

7V2B8CjSPZY.jpg

4 минуты назад, m1nt сказал:

Регистрация закроется за 2 часа до проведения турнира. До этого момента, как в случае с твоей командой, она может редактироваться, если появляются новые участники.

То есть за 2 часа я увижу конечную сетку уже со мной, окей

Только что, Se0Gabriell сказал:

7V2B8CjSPZY.jpg

Обновили, спасибо

Cетка готова, скоро начинаем!

Турнир закончен.

Призеры - 1 - The couquerors (100 ксенокристаллов)

2 - The Ubrella Corp (70 ксенокристаллов)

3 - Dojo (50 ксенокристаллов)

Токены и награды за достижения будут начислены в ближайшее время.

Еще одна огромная проблема - нет списка хп союзников в левой стороне , как  бзс, со, хиллы страдают=( А так спасибо за бои

во скока первый мачь не понятно минта онлайн нет кому вопросы задать тоже не понятно