Турнир 8x8 "Перестрелка"
Тип боя: «Контроль».
Карты:
· Обелиски лавы
· Крушение ‘‘Northstar’’
· Руины форпоста Варденов
· Уничтоженная станция
Достижения:
Скрытый текст
- Первая кровь - члены команды, чей игрок сделал первое убийство в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
- Первый маяк - члены команды, чьи игроки захватили первый маяк в бою, получают по 10 ксенокристаллов.
- Чистая победа - члены команды, победившей в бою не потеряв ни одного корабля, получают по 20 ксеноскристаллов.
Игры пройдут в субботу, 25 марта, 20:00 МСК.
Правила:
- 15 пилотов в команде (8 основы и 7 запаса);
- Ранги: 7-9;
- Single Elimination;
- Ограничений по кораблям и модулям нет.
- С регламентом необходимо ознакомиться и принять при регистрации.
Регламент
Награды:
- 1 место: 100 ксенокристаллов;
- 2 место: 70 ксенокристаллов;
- 3 место: 50 ксенокристаллов.
Дополнительное награждение
Скрытый текст
Команды, зарегистрированные на турнир через сайт dojochallenge.ru получают дополнительные награды в виде токенов (1 за проигрыш и 2 за победу), которые можно обменять в магазине сайта на игровые наборы с редкими ресурсами.
Команды, автоматически попавшие во второй этап при формировании сетки, получают компенсацию в 1 токен за то, что они сыграют меньшее количество боев.
Скрытый текст
Организаторы: m1nt
Судьи: Chall1, Chall2
Трансляция
В регламент “Перестрелки” внесены необходимые уточнения и поправки. Заряжайте команды и ждем вас в следующую субботу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ребят, а вы в курсе, что существует в мире, точней в РФ такой регион как дальний восток.
когда-то они тоже заходят играть. редко, наверно по тому, что о них ни кто не знает. Там нет конкурсов, там редко бывает БЗС, 1н днем, когда все работают и один вечером, когда уже половина спит, из тех что заходят.
жаль, но они смотрят по записям видео как люди проводят турниры.
Если смотреть на карту, то есть такая страна РФ. Так правая сторона этой страны. можно сказать не существует. там пустыня, там другой мир, там есть очень редкие существа и бродят медведи.
Жизни для человека там нет, но говорят что там встречаются люди. И как же они там живут?
а почему 7 - 9 ? на Т3. сейчас даже 13 ранги пускают…
4 часа назад, RiddikstaR сказал:
а почему 7 - 9 ? на Т3. сейчас даже 13 ранги пускают…
Таков установленный формат мероприятия.
14 часа назад, zt456 сказал:
ребят, а вы в курсе, что существует в мире, точней в РФ такой регион как дальний восток.
когда-то они тоже заходят играть. редко, наверно по тому, что о них ни кто не знает. Там нет конкурсов, там редко бывает БЗС, 1н днем, когда все работают и один вечером, когда уже половина спит, из тех что заходят.
жаль, но они смотрят по записям видео как люди проводят турниры.
Если смотреть на карту, то есть такая страна РФ. Так правая сторона этой страны. можно сказать не существует. там пустыня, там другой мир, там есть очень редкие существа и бродят медведи.
Жизни для человека там нет, но говорят что там встречаются люди. И как же они там живут?
Я в курсе, много ребят знаю оттуда, и предрассудков, описанных тобою выше у меня нету. Однако дело в том, что в удобное для жителей ДВ время играть смогут только они. У основной части игроков в это время уже глубокая ночь. Мне кажется, что необходимое количество команд на турнир в праймтайм ДВ не набралось бы.
Регистрация закрыта. Турнирная сетка составлена. Скоро начинаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Трансляция
1 час назад, m1nt сказал:
Я в курсе, много ребят знаю оттуда, и предрассудков, описанных тобою выше у меня нету. Однако дело в том, что в удобное для жителей ДВ _ время играть смогут только они _. У основной части игроков в это время уже глубокая ночь. Мне кажется, что необходимое количество команд на турнир в праймтайм ДВ не набралось бы.
а в это время играете только вы. ТАК УДОБНО, ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ. предрассудки у тебя, если быть организатором для своих нужд, то это супер. Мы же к этому стремимся.
А когда людям кажется, они крестятся.
По поводу людей с ДВ
нет, вы не в курсе. если бы были в курсе, то тогда бы спросили сколько могут и в какое время устроить. , а игнорировать народ из-за своих догадок Это так просто,
да зачем, не напрягайтесь, играйте, наслаждайтесь.
я высказал, и на этом все
Как мы раскатали этих рочей, мы бы и остальных раскатали, просто команда под устала с непривычке!
Турнир окончен.
Победители: 1 Место - Null (100 ксенокристаллов)
2 Место - Dojo (70 ксенокристаллов)
3 Место - The Conquerors (50 ксенокристаллов)
Увидимся через неделю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Запись боев