Турнир 8x8 "Перестрелка"
Тип боя: «Контроль».
Карты:
· Барьер
· Восточная добывающая станция
· Источник энергии
· Ледяной риф
· Обелиски лавы
· Обломки дредноута
· Северная добывающая станция
· Уничтоженная станция
· Челюсть дьявола
· Руины монолита
· Руины форпоста Варденов
· Храм
· Ледовые копи
· Хранилище 15
· Крушение “Northstar”
· Научный комплекс
· Аномалия Пандоры
Игры пройдут в субботу, 4 марта, 20:00 МСК.
Правила:
- 15 пилотов в команде (8 основы и 7 запаса);
- Ранги: 7-9;
- Single Elimination;
- Ограничений по кораблям и модулям нет.
- С регламентом необходимо ознакомиться и принять при регистрации.
Регламент
Награды:
- 1 место: 100 ксенокристаллов;
- 2 место: 70 ксенокристаллов;
- 3 место: 50 ксенокристаллов.
Дополнительное награждение
Скрытый текст
Команды, зарегистрированные на турнир через сайт dojochallenge.ru получают дополнительные награды в виде токенов (1 за проигрыш и 2 за победу), которые можно обменять в магазине сайта на игровые наборы с редкими ресурсами.
[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/55537-registratsiya-na-turnir-8x8-perestrelka/)
Карты к играм 4 марта:
Скрытый текст
Карты на финал команды выбирают сами.
Турнирная сетка к играм 4 марта
Результаты турнира 4 марта
Скрытый текст
1 Место - Null
2 Место - Dojo
3 Место - xTEDx
В место “схватки” теперь “перестрелка”-норм так чу. Мне интересно креатив на что то кроме поменять название был у вас?
7 запасных? оО
Не дофига ли людей, которые смогут получить награду на халяву? Это почти как еще одна команда.
54 минуты назад, mzhelskii сказал:
В место “схватки” теперь “перестрелка”-норм так чу. Мне интересно креатив на что то кроме поменять название был у вас?
А смысл? В схватку играли, команд было немало. Это направление - альтернатива, потому турниры во многом схожи.
41 минуту назад, Fedman47 сказал:
7 запасных? оО
Не дофига ли людей, которые смогут получить награду на халяву? Это почти как еще одна команда.
Турнир будет проводится не 1 раз и 15 человек - оптимальное количество для обеспечения явки в нужный момент.
4 часа назад, m1nt сказал:
Турнир будет проводится не 1 раз и 15 человек - оптимальное количество для обеспечения явки в нужный момент.
А 24 еще оптимальнее будет. Сразу три своих состава запихнете в одну команду. Турнир то, может, не один год будет проводится. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
участвуйте че сказать, целом трудно подогнать онлайн виде 8 человек (15 человек норм), радует одно выбор сэтапа будет тарга или тарга
Ееее ура!
Команды учавствовавшие в схватке могут учавствовать или им нужно пересобиратся?
Я так понимаю привязки к корпорациям нет.
3 часа назад, Fedman47 сказал:
А 24 еще оптимальнее будет. Сразу три своих состава запихнете в одну команду. Турнир то, может, не один год будет проводится. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если дальше будет rework турнира, я обязательно вспомню твое предложение, не сомневайся ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
53 минуты назад, heblember сказал:
участвуйте че сказать, целом трудно подогнать онлайн виде 8 человек (15 человек норм), радует одно выбор сэтапа будет тарга или тарга
Я тебе гарантирую - команда с сетапом в 8 тарг проиграет команде с более разбавленным сетапом, где их будет 3-4. Ну при условии, конечно, что силы равны. Кроме того, таргу с каждым патчем нерфят понемногу, так что со временем все равно проще станет.
1 час назад, Velarsu сказал:
Ееее ура!
Команды учавствовавшие в схватке могут учавствовать или им нужно пересобиратся?
Я так понимаю привязки к корпорациям нет.
Команды схватки могут участвовать в перестрелке, к корпорациям привязки нет.
Вот блен, зачем пилить ивент в субботу, на этот день уже итак куча ивентов запланирована. Почему хотябы не в воскресенье, организаторы об этом хотя бы подумали? Да и сообщать об ивенте, куда могут зарегаться 15 человек, за пару дней до начала немного глупо (совсем глупо). Что-то мне подсказывает, что регаться будут те, кто знал заранее, ибо собрать людей за столь короткий срок крайне тяжко
6 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Вот блен, зачем пилить ивент в субботу, на этот день уже итак куча ивентов запланирована. Почему хотябы не в воскресенье, организаторы об этом хотя бы подумали? Да и сообщать об ивенте, куда могут зарегаться 15 человек, за пару дней до начала немного глупо (совсем глупо). Что-то мне подсказывает, что регаться будут те, кто знал заранее, ибо собрать людей за столь короткий срок крайне тяжко
Воскресенье и тае загружен и голдовый турнир и бзс куда вы собираетесь воткнуть еще и турнир?
Тем кто уже учавствовал в схватке особо собираться не нужно ибо более менее на связи. Кроме того время еще есть, если я не ощибаюсь 3 дня
10 минут назад, _Sawatari_ сказал:
К этому вопросу организаторы отнеслись серьезнее, чем ты думаешь, в том числе играющих поопрашивали. Учитывая то, как забито воскресенье - вечер субботы как раз таки самое оптимальное время.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Воскресенье и тае загружен и голдовый турнир и бзс куда вы собираетесь воткнуть еще и турнир?
В воскресенье нету неофф ивентов, а про загруженность можно про любой день сказать, лиги, со и т.д
Только что, _Sawatari_ сказал:
В воскресенье нету неофф ивентов, а про загруженность можно про любой день сказать, лиги, со и т.д
Зато есть официальный турнир. Как ты думаешь что основная масса выберет неофициальный турнир или голдовый.
6 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Помимо того что ты перечислил, в воскресенье добавляется еще и 2 часа голд турниров, а также пик онлайна. Турнир голд/Лига/БЗС/Турнир голд/БЗС. С 7 до 12 вечера по МСК примерно так и выглядит расписание у многих игроков. Это самый загруженный день и без ивентов.
А что касается времени на регистрацию - она открыта почти вплоть до начала проведения турнира, так что на данный момент остается 4 дня. Как показывала практика - этого хватает. Далее на регистрацию у команд будет неделя. И еще учитывай тот факт, что тебе не обязательно все 15 человек собирать. Зарегать можно и 8 человек, если команда убедилась, что все смогут сыграть в определенный день
Полностью соглашусь с Саватари. Вангую на этот турнир придут одни нинзи, ну и ещё какая-нибудь команда, может 2) Вообще нинзи в своём духе, открыли ещё одну кормушку для себя, впрочем ничего нового)
Зачем проводить турнир на подобие олд скулла, только с новой техникой? Нельзя провести сначала 1, потом подвести итоrи и уже перестрелку ввести. Пусть команды со схватки сходят на Олдскулл, потренятся, соберутся с мыслями и силами и уже на Перестрелку. А то на 2 сразу турнира придет по 2-3 команды, зашибись будет интерес и интриrа.
Все видят,что стартует Олд скулл, так нет, надо еще один, придуманный на скорую руку, турнирчик запихнуть в этот промежуток времени
Плюсую нейтрону и саватари