Индикация работы импланта 9-1

Предлагаю сделать индикацию работы импланта 9-1, когда тебя берут в лок. Аналогично индикации работы резистов от командника, от доп. устройств etc. С цифровым отображением кол-ва “захватов цели”.

А этого индикатора недостаточно?

Что имеем: около 40 резиста на щит и корпус от командника и 24 резиста на щит и корпус от 9-1 плюс собственные резисты корабля.

Все равно что бы посмотреть сколько резистов дают ауры надо на них курсор наводить, а локи и доп. устройства дают фиксированное кол-во резистов.

Индикатор “тебя взяли в лок” не подойдет?

Не подойдет. Ибо он отображает именно то, что меня взяли в лок. Есть у меня 9-1, или нет у меня 9-1 - пофиг. Этот индикатор будет. А вот именно о работающих резистах - нет.

Неужели так трудно помнить что у тебя стоит 9-1?   5 локов = +60 резистов , 1 лок =+12 резистов.  а иконки сверху не будут это отображать.  да и не удобно сверху на цифры смотреть, нынешнее отображение информативно и удобно. 

Глупость, если пользуешься 9-1 то количество захватов подойдет. Все равно во время боя не успеешь смотреть сколько тебе дало резистов, тем более если в лок взяло человека 3-4

Глупо, уже есть индикатор того что тебя берут в лок, можно просто запомнить что у тебя имплант стоит соответствующий. Не нужно ничего менять или добавлять в этом плане

Требуется доработка идеи для корректного отображения. Описанный вариант не подходит.

Лучше придумать, как не уродуя интерфейс и не трогая обычную иконку лока, добавить в ОМ (и богомерзком пве) количество локов мобов.

Или добавить индикацию кд некоторых имплантов.

А по данному предложению - многие уже сказали, ничего менять не нужно и так вся индикация в игре есть. Остается только выяснить, стоит ли у тебя этот имплант.

Закрыто.