Суть вопроса: имплант 9-1 прибавляет сопротивление щита и корпуса на 12 единиц за каждый корабль, который пометил вас как цель. Относится ли это и к ПвЕ?
Или же такое работает только с реальными игроками?
Буду очень благодарен за ответ.
Суть вопроса: имплант 9-1 прибавляет сопротивление щита и корпуса на 12 единиц за каждый корабль, который пометил вас как цель. Относится ли это и к ПвЕ?
Или же такое работает только с реальными игроками?
Буду очень благодарен за ответ.
Насколько я помню, работает и в ОМ, и в ПВЕ.
В ПвЕ - не работает, в ОМ - работает.
В ПвЕ - не работает, в ОМ - работает.
А, не работает? My bad, тогда не работает . Казалось работало…наверное про ОМ тогда работало.
Ясно, спасибо за ответ!
Теперь не буду ставить этот имплант на ПвЕ
Можно точно определить - есть значек с цифрами под указателями скорости и энергии. Показывает количество противнико, которые тебя залочили. В ПвЕ это отключили, иначе можно сделать неубивашку.
Боты в цель не берут, поэтому не работает, лучше поставить 9-3.
Да и читерно было бы когда тебя 10+ ботов взяли и дали 120+ защиты от всего :fedcrazy:
Можно точно определить - есть значек с цифрами под указателями скорости и энергии. Показывает количество противнико, которые тебя залочили. В ПвЕ это отключили, иначе можно сделать неубивашку.
В ОМ не подсвечивается, а ведь резисты дает все равно.
Боты в цель не берут, поэтому не работает, лучше поставить 9-3.
Да и читерно было бы когда тебя 10+ ботов взяли и дали 120+ защиты от всего :fedcrazy:
Вообщето боты в цель берут, даже можно применять ответный захват, но вот имплант не работает
подождите-ка! как в цель не берут? а звук, который происходит при захвате “меня” почему слышен? значка нет, но звуки есть
подождите-ка! как в цель не берут? а звук, который происходит при захвате “меня” почему слышен? значка нет, но звуки есть
и даже мерцает рамка противника, который тебя лочит. А вот значка лока нету.
и даже мерцает рамка противника, который тебя лочит. А вот значка лока нету.
в том то и дело. и еще, оказывается, имплант не работает. лажа какая-то
В пве этот имп не работает, хоть и боты берут тебя в цель и есть звуковое сопровождение. А вот в ОМ - работает. Проверено неоднократно на стайке ботов.
Скорей всего в Пве он не работает по одной простой причине. В пве этих ботов уйма и ты постоянно ловишь с десяток локов, а это минимум +120 к резисту на всё. В ОМ же этих ботов гораздо меньше, плюс есть игроки, которые тебя тоже могут залочить. Вот и весь ответ…
В пве этот имп не работает, хоть и боты берут тебя в цель и есть звуковое сопровождение. А вот в ОМ - работает. Проверено неоднократно на стайке ботов.
Скорей всего в Пве он не работает по одной простой причине. В пве этих ботов уйма и ты постоянно ловишь с десяток локов, а это минимум +120 к резисту на всё. В ОМ же этих ботов гораздо меньше, плюс есть игроки, которые тебя тоже могут залочить. Вот и весь ответ…
ну не прямо по 10-15 ботов… по 5-6 максимум. либо урезать эффективность импланта на 50% в пве
Да даже урезанный на 50% он даст огромное количество резистов. Потому он в пве и не работает, ибо стал бы имбой.
Да даже урезанный на 50% он даст огромное количество резистов. Потому он в пве и не работает, ибо стал бы имбой.
аа раньше 13\1 не был имбой? да ладно, его все равно понерфили