Только что, Katrine69 сказал:
Блин, маулеры и брочи на т3, и это норма?..
Всё,что не укладывается в определение “здравый смысл” в СК - норма.
Разве и это для тебя новость?
Только что, Katrine69 сказал:
Блин, маулеры и брочи на т3, и это норма?..
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Но ведь всегда хочется верить в лучшее…
Т2 к Т5 так-то попадают крааайне редко. Сам т2 не катаю, пруфов не дам. Сокорпы катались, гврили было подобное. Более 3 недель назад. Мб уже исправлено.
15 минут назад, Katrine69 сказал:
Я не летала почти последние 2 месяца, а если и летала, то турниры, бзс или пвп т5. На т3 вообще не помню, когда была кроме турниров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нет же Т3, есть 6-13
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Но ведь всегда хочется верить в лучшее…
Хах,в отношении СК эта вера незаметно перерастает в изощрённый мазохизм и самобичевание.
Впрочем-ты не одна такая,как минимум нас двое.
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Я просто оставлю это здесь.
8 ранг против 15 ранга.
Сколько летаю такого не видел, попробуй оформить баг репорт, может там дадут ответ.
Хотя есои прикинуть 6-13, то +2 будет 8-15.
Но повторюсь, никогда такого не видел.
чтобы не гореть по этому поводу летаю онли т5…и об этих проблемах знать не знаю уже долгое время…хотя последние дни, бывает закидывает сюда Стингреи всякие, и не поверите, т5 страдает о_О )))) рандом штабелями падает) ска как
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
Нет же Т3, есть 6-13
лучше бы были
1 час назад, Vector_Armado сказал:
чтобы не гореть по этому поводу летаю онли т5…и об этих проблемах знать не знаю уже долгое время…хотя последние дни, бывает закидывает сюда Стингреи всякие, и не поверите, т5 страдает о_О )))) рандом штабелями падает) ска как
Просто стингрей насколько стеклянный, настолько же и дамажный. С ними мало кто может поспорить в ДПМе, разовый урон - могут поспорить, продолжительный урон - тоже могут, но чтобы вот так, за короткий промежуток времени сразу КУЧУ, тут он выдаст мало не покажется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А новые модули (которых у него больше, чем у спарка, “баланс” от разработчиков, я как то думал должно быть наоборот) лишь усилили его возможности. Короче как тут верно подметили, здравый смысл и SC - не совместимы.
Нотки здравого смысла здесь есть, так как если вы играете на 8 ранге, то против вас поставят 7-9 ранг. Именно против вас. То есть, если у вас есть 15 ранг, то и в противоположной команде есть 14-15 ранг. Как уже говорили, онлайн у игры маленький и выкручиваются как могут. Такой себе конечно выход, но все же нашли.
А вот на с чет 6 ранга против 13, меньше надо гонять сквадиками с разницей в 4 ранга. 6 ранги к ботам закидывают.
5 часов назад, Katrine69 сказал:
Очень давно не летала на 9 рангах. тут лень было разбирать вазготину после турнира и я решила слетать посмотреть чу же там на т3 ;з
Итог- мало того, что против меня 11-12 ругулярно, так еще и маулеров с брокками докидывает к противникам О.о
Это норма нынче?:о
Хома, если ты не в курсе, то при попадании против 13 ранга, на все твои корабли 9 го ранга, начинают действовать импланты 13 го ранга. Так что в отношении имплантов вы в балансе. Сигурду на данный момент дали весьма немало разных уникальных модулей… Так что и в этом отношении Сигурд неплохо может показать себя против 15 рангов.
Чтобы не быть голословным, я специально по этому поводу записал видео. Сразу скажу (чтоб не говорили что я там тока с 30 той попытки его снял), что снял я его со второй (при запущенном захвате), и с четвертой, после того как решил ради интереса слетать (посмотреть на что жалобы идут)… Первый и третий раз, меня кидало против 6-11 рангов. Поэтому я даже не запускал захват. Во второй раз, кинуло против 15 ых, в командный бой. Бой был сливным. 1 раз меня убили, по итогам эффективности я оказался на третьем месте (или втором… я как то не особо приглядывался)… Ну а вот 4 бой… ииии…
такое большое количество модулей на т4 для чего вообще? надеюсь на т5 порадуют крафты, а пока, чую что придется спускаться на тэк ниже
смысл разработчикам делать это на столь долгий период не понимаю( мб к перезагрузке какой-то готовятся и хотят старичков вернуть на низкий тэк для большего интереса новичков)) снова какой-то диссонанс в голове
5 часов назад, Mzhelskii сказал:
как говорит мунлайт " система определила пидобира и вкл защиту,по этому тебя кидает на +5 к равным тебе ребяткам" и помни " пидобирить не хорошо!!!"
Гуууд=0
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Хома, если ты не в курсе, то при попадании против 13 ранга, на все твои корабли 9 го ранга, начинают действовать импланты 13 го ранга. Так что в отношении имплантов вы в балансе. Сигурду на данный момент дали весьма немало разных уникальных модулей… Так что и в этом отношении Сигурд неплохо может показать себя против 15 рангов.
Чтобы не быть голословным, я специально по этому поводу записал видео. Сразу скажу (чтоб не говорили что я там тока с 30 той попытки его снял), что снял я его со второй (при запущенном захвате), и с четвертой, после того как решил ради интереса слетать (посмотреть на что жалобы идут)… Первый и третий раз, меня кидало против 6-11 рангов. Поэтому я даже не запускал захват. Во второй раз, кинуло против 15 ых, в командный бой. Бой был сливным. 1 раз меня убили, по итогам эффективности я оказался на третьем месте (или втором… я как то не особо приглядывался)… Ну а вот 4 бой… ииии…
А почему у тебя прицел рывками дёргается?
Только что, OttoShmit сказал:
Я конечно не Иксперт но это геймпад)
16 минут назад, OttoShmit сказал:
Если ты намекаешь на аимбот, то явно нет.
1 час назад, zHellish сказал:
Если ты намекаешь на аимбот, то явно нет.
Намекаешь сейчас ты, а я просто спросил.
10 минут назад, OttoShmit сказал:
Намекаешь сейчас ты, а я просто спросил.
Ну было же нормальное сообщение, зачем на такое то изменил? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
2 часа назад, OttoShmit сказал:
патамуфта
(не удержался)