9 к 13 в пвп :с

Очень давно не летала на 9 рангах. тут лень было разбирать вазготину после турнира и я решила слетать посмотреть чу же там на т3 ;з

Итог- мало того, что против меня 11-12 ругулярно, так еще и маулеров с брокками докидывает к противникам О.о 

Это норма нынче?:о

mtPv8lNbPbQ.jpg

Хомааааааааааааа

15 минут назад, Katrine69 сказал:

Это норма нынче?:о

Пока в СК нет 10к суточного онлайна-это норма.

Да нормально

Там же разница около 1% между кораблями

По крайней мере так считает мунлайн

16 минут назад, Katrine69 сказал:

против меня 11-12 ругулярно

Ну положим не против тебя, а против вас  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это большая разница, разве нет? Ну а там как повезёт, то ли к ракам закинет, то ли к нормальным игрокам.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну положим не против тебя, а против вас  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это большая разница, разве нет? Ну а там как повезёт, то ли к ракам закинет, то ли к нормальным игрокам.

? Я почти все время соло летаю. Не поняла, к чему это.

Тут я тоже одна вылетала.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

? Я почти все время соло летаю. Не поняла, к чему это.

Тут я тоже одна вылетала.

Он про то, что именно против тебя закинули игрока твоего уровня, а против 13 закинули игрока 13 уровня. Такой бой мешанины из уровней. 

Я например по скрину вижу, что именно против тебя стоит эсм 8 ранга и инжа 9 ранга. На счет тарги и тарелки н знаю. 

Как я уже писал, пусть сделают галку в настройках. Лично я буду ждать 1-2мин ради адекватного балансера.

7 минут назад, zHellish сказал:

Он про то, что именно против тебя закинули игрока твоего уровня, а против 13 закинули игрока 13 уровня. Такой бой мешанины из уровней. 

Я например по скрину вижу, что именно против тебя стоит эсм 8 ранга и инжа 9 ранга. На счет тарги и тарелки н знаю. 

Маулер и броч для т5 оч хороши, а на т3 они ваще божат, чуто даж с бонусами премы 9 ранга,  рядом не стоят с этими кораблями.

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

Не поняла, к чему это.

Ну блин, ты же не 1 против всех? У тебя в команде тоже игроки, вот к чему.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну блин, ты же не 1 против всех? У тебя в команде тоже игроки, вот к чему.

У себя в команде я не вижу ни 1 маулера.

В других боях было аналогично, брок или маулер был в 1 из тим, в другой их не было :с

как говорит  мунлайт " система определила пидобира и вкл защиту,по этому тебя кидает на +5 к равным тебе ребяткам" и помни " пидобирить не хорошо!!!" 

Если это баг репорт, то логи нужны.

По скрину же ничего экстраординарного нет. т3 против т3, т4 против т4 стоят. Команды даже более сбалансированы чем это обычно бывает. 

Только что, zHellish сказал:

Если это баг репорт, то логи нужны.

По скрину же ничего экстраординарного нет. т3 против т3, т4 против т4 стоят. Команды даже более сбалансированы чем это обычно бывает. 

Маулер, это т5, с добрым утром. В этой теме так же можно задавать вопросы, что я и сделала.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Маулер, это т5, с добрым утром. В этой теме так же можно задавать вопросы, что я и сделала.

Разница плюс минус ранг всегда будет. 

маулер стоит против хирона. Причем хирон оказался в этом бою эффективнее  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, zHellish сказал:

Разница плюс минус ранг всегда будет. 

маулер стоит против хирона. Причем хирон оказался в этом бою эффективнее  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Это не весь бой, а только середина. Если норм игрока посадить на маулер, он всех того самого там…Крч я не понимаю, это рил нормально? Хотелось бы ответа от разработчиков.

17 минут назад, Katrine69 сказал:

Хотелось бы ответа от разработчиков.

Дык,это не тут спрашивать надо.

А вообще-это реально норма для СК,и уже давно.Где ты пропадала,раз не в курсе?

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Дык,это не тут спрашивать надо.

А вообще-это реально норма для СК,и уже давно.Где ты пропадала,раз не в курсе?

Я не летала почти последние 2 месяца, а если и летала, то турниры, бзс или пвп т5. На т3 вообще не помню, когда была кроме турниров ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я не летала почти последние 2 месяца

Правильно делала.Потому, что видишь как тут всё это…?

В общем-прими как данность.Это,мать её разтак и разэдак,норма.

Только что, Vurdolak сказал:

Правильно делала.Потому, что видишь как тут всё это…?

В общем-прими как данность.Это,мать её разтак и разэдак,норма.

Блин, маулеры и брочи на т3, и это норма?..