Типичный бой. Есть пилоты с недокачанными кораблями 9-10 ранга с одной стороны (у которых ещё и опыта маловато), а с другой стороны пилоты вроде OzKent, у которых укомплектованы эсминцы 14 ранга.
Какой вообще смысл балансировать их в один бой (не зависимо от стороны, хотя именно это решает исход боя)?
Что интересно, если я возьму в соседние слоты 11 и 15 ранг, то 11 ранг будет заблокирован в бою, вроде как слишком низкий ранг по сравнению с остальными, но при этом 9-10 ранг у других пилотом повсеместно. Большинство боев идут в одни ворота именно из-этого. Напарники сливаются пачками или просто ничего не могут сделать. Ну и победы с аналогичным счётом.
Ограничьте 13-15 рангами бои, пожалуйста, ибо текущий подход это просто бред. Лучше подождать бой чуть дольше, да поиграть нормально.
Им бонусы дают к урону и защите:
Емли не ставить к 10м рангам 9-е то они к 15-м рангам не попадут. Сколько раз летал на 9ранге все в слоте к 15рангам не попадал.
1 минуту назад, IDru сказал:
Им бонусы дают к урону и защите:
Без разницы. Кроме урона и щита/корпуса есть ещё куча параметров начиная от количества слотов для различных модификаторов, уровнем развития корабля, уровнем модулей и заканчивая опытом пилота. На т5 пилоты более опытные (есть много тех, кто играет давно и собрал всё что можно), те, кто только собрал т3-т4 им просто не конкуренты. Полностью прокачанный пилот 14 ранга с опытом не должен попадать в бой с пилотом недокачанного даже по синергии кораблем 9 ранга, это совершенно бесперспективно для последнего.
Только что, Velarsu сказал:
Емли не ставить к 10м рангам 9-е то они к 15-м рангам не попадут. Сколько раз летал на 9ранге все в слоте к 15рангам не попадал.
А ММ разве не доступна информация что пилот потенциально может выбрать 9 ранг? Я думаю, вполне реально это предусмотреть.
3 минуты назад, NazariusPrime сказал:
А ММ разве не доступна информация что пилот потенциально может выбрать 9 ранг? Я думаю, вполне реально это предусмотреть.
Если я собираюсь летать на 9-м ранге я не ставлю в слот 10-е ибо я знаю как балансит, зачем усложнять себе жизнь. Если я хочу полетать на 11-15 рангах я не ставлю 9ранг зачем загимать слот техникой которой я не собираюсь летать в данный момент. Просто перед боем определитесь на каких рангах вы хотите летать и после этого уже заполняйте слоты кораблями
7 минут назад, Velarsu сказал:
Если я собираюсь летать на 9-м ранге я не ставлю в слот 10-е ибо я знаю как балансит, зачем усложнять себе жизнь. Если я хочу полетать на 11-15 рангах я не ставлю 9ранг зачем загимать слот техникой которой я не собираюсь летать в данный момент. Просто перед боем определитесь на каких рангах вы хотите летать и после этого уже заполняйте слоты кораблями
Я-то определился, у меня 4х15 ранг, но я не контролирую рандом в своей команде, это контролирует ММ.
23 минуты назад, NazariusPrime сказал:
Здесь мне ответили что если разница в рангах не более 3-х то корабли не блокируются. Т.е. он мог и на 7-м ранге против 15 летать.
43 минуты назад, NazariusPrime сказал:
Я-то определился, у меня 4х15 ранг, но я не контролирую рандом в своей команде, это контролирует ММ.
Плохо что в самой игре данной инфы нет. Тогда можетбыть многие нефорумные игроки таких ошибок не делали и небыло бы масса вопросов по поводу ММ что он сломался и балансит не так. Никто не может предсказать какой ты корабль возьмешь в тот или иной бой, порой я вылетая в бой смотрю что берет противник исходя из этогл выбираю свой. Как может это предсказать ММ.? Никак.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Плохо что в самой игре данной инфы нет. Тогда можетбыть многие нефорумные игроки таких ошибок не делали и небыло бы масса вопросов по поводу ММ что он сломался и балансит не так. Никто не может предсказать какой ты корабль возьмешь в тот или иной бой, порой я вылетая в бой смотрю что берет противник исходя из этогл выбираю свой. Как может это предсказать ММ.? Никак.
И не нужно предсказывать корабль. Просто посмотреть что там есть 9-10 ранг, и не балансить его к 14-15. Разве нельзя собрать игру с пилотами у которых корабли, к примеру, только в рамках 9-11 рангов (на крайний случай до 12)? Я думаю, вполне реально.
Не баг.Закрыто.
П.С.: если вы что то считаете багом-пожалуйста,оформляйте по правилам.