Имплант 9-3 (Марк 3) Очень важно!!

2 часа назад, Regulby сказал:

Где вы увидели нерф? Нормально работает имплант - он дает +13 резистов к щиту постоянно и , судя по описанию , по +13 за каждый лок(правда как это проверить? прибавляет ли он по +13 за лок, но в описании импланта сказано так).Это скорее  ап чем нерф. Хотя если имплант бы давал +30 резов без локов + камни.То тоже неплохо.

Не надо делать из нормального импланта имбу, 30 слишком жирно, имплант, какой он есть сейчас самое то

6 часов назад, Regulby сказал:

+13 резистов на щит он дает постоянно, и наверное по +13 за каждый лок(по крайней мере так сказано в описании).

Не надо ничего нерфить. 

• 10 постоянных и +13 рез. на щит за каждый лок + снимает урон от ударов…проверяли, т.к. в корпе устраивали целую палемику на эту тему, что лучше ставить

п.с. правда есть вопрос один, если у корабля уже нет щита, то этот имплант работает, либо полный урон получаешь?

1 час назад, Vector_Armado сказал:

• 10 постоянных и +13 рез. на щит за каждый лок + снимает урон от ударов…проверяли, т.к. в корпе устраивали целую палемику на эту тему, что лучше ставить

п.с. правда есть вопрос один, если у корабля уже нет щита, то этот имплант работает, либо полный урон получаешь?

Судя по характеристикам то минимум +13 постоянных а не +10. Чего он там за захват дает не знаю, но у меня крышка под фокусом живет лучше с импом 9-1 чем с 9-3

18 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Судя по характеристикам то минимум +13 постоянных а не +10. Чего он там за захват дает не знаю, но у меня крышка под фокусом живет лучше с импом 9-1 чем с 9-3

Ну да до этого апа он давал не 10 а 13 ед постоянного сопротивления, я сначала долго думал откуда у меня на кораблях 3 ед лишнего сопротивления и нашёл. Всё равно нас не предупредили и изменение глупое. Скоро вообще 3 импа в один объединят для ретардов.

28 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

значит это поменяли в течении недели, на прошлый турнир когда собирались, смотрели, было постоянных +10

55 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Чего он там за захват дает не знаю, но у меня крышка под фокусом живет лучше с импом 9-1 чем с 9-3

Может быть они текст поменяли а работу модуля нет.

У меня вопрос к ТС, ВЫ что давно не играли в СК, про это измение 9-3 целый месяц на форуме судачили как сделать лучше … и вот сделали, х.з. лучше это или хуже. 

Лично мне 9-1 лучше, даже самого дохлого джерика корпус все равно есть.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

У меня вопрос к ТС, ВЫ что давно не играли в СК, про это измение 9-3 целый месяц на форуме судачили как сделать лучше … и вот сделали, х.з. лучше это или хуже. 

Лично мне 9-1 лучше, даже самого дохлого джерика корпус все равно есть.

Блин а где судачили то? Я ж не знал про это ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”).

Ну если найду, то скину ссылку но я хорошо помню это …

Да имп увеличивает резитсы сразу, а вот за захват не смог измерить, что то разницы не почувствовал. Гамбит ты там на крышке вылетал я видел, хоть что нибуть заметил? 

Обсуждение про ап импоанта было, а вот в патчноуте ни слова про переделку. Может описание изменили, а механику не переделали.  Тут нужен тест в своём бою человек 5-6, а у меня сейчас времени нет.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Да имп увеличивает резитсы сразу, а вот за захват не смог измерить, что то разницы не почувствовал. Гамбит ты там на крышке вылетал я видел, хоть что нибуть заметил? 

Обсуждение про ап импоанта было, а вот в патчноуте ни слова про переделку. Может описание изменили, а механику не переделали.  Тут нужен тест в своём бою человек 5-6, а у меня сейчас времени нет.

выходит если заюзать спектр на крышке, то профит будет вообще дикий по резистам, м? Когда уже турниры перенесут на т4( чтобы в нормальных командных боях можно было заюзать

Там прогрессия, после 100 резов уже слишком дорогое повышение. Причем у крышке есть ФЩ который иногда даже переключают.

А можнож энергию на крыхе до 4200 раскачать и мультифазку.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Ну я ж говорил, что мне с 9-1 на ней живется дольше чем с 9-3

По нынешним цифрам в ангаре дает постоянных +13, остальное по описанию. Тогда описание надо менять, чтоб не пугать людей. И все равно я бы тогда сделал +20, вместо +13. Прирост в 3 единицы для инвизеров/пвешеров - это ничто.

28 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну я ж говорил, что мне с 9-1 на ней живется дольше чем с 9-3

мне конечно откровенно пофиг на ск сейчас, но Гамб, ты на какой крышке вылетел-то?

Протестили.

1. имп 9-1 работает как надо.

2. имп 9-3 работает так: увеличивает пассивно резист щита на 13 ед + ~ 13 ед за каждый таргет. 

нужно изменить описание импланта.

1 минуту назад, Tarvillon сказал:

мне конечно откровенно пофиг на ск сейчас, но Гамб, ты на какой крышке вылетел-то?

на инквизиторе

2 часа назад, Tarvillon сказал:

патриарх, а что?

7 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

патриарх, а что?

ну а вдруг на тирексе (где 9-1 по всем статьям должен лучше зайти)