Имплант 9-3 (Марк 3) Очень важно!!

Считаю, что недавнее изменение импланта 9-3, о котором нам, как всегда, забыли сказать, вместо ожидаемого повышения привлекательности, привело к обратному. Дело в том, что фишка 9-3 была в двух составляющих: щит защищает от камней и имеет доп резист без захвата. Только такая комбинация могла хоть как-то соперничать с 9-1 в определенных ситуациях. Главным образом против ботов, не берущих в захват, и в пвп в инвизах (дальника, заграда, дивера и проч.). Сейчас же получилось, что вы просто урезали половину импланта - против неписи и в инвизе он не работает. Остались одни камни. Ну как-то в пвп камни в сравнении с 9-1 - вообще ни о чем, вы не находите? Ни один адекватный боец не будет резистить щит, когда может резистить в тех же условиях еще и корпус и просто не долбиться в стены.
  Вердикт: да, имплант стоило улучшать, но не за счет включения захвата. Я бы просто поднял резист щита на 10-20 ед. (т.е. в результате бонус 30 резиста без захвата + камни). Кстати, это бы также добавило простора для фантазии с третьим имплантом - тоже ощутимый плюс.

Не долбиться в стены сложно, когда спасаешься от огня, натирая пузом астероид))

Добавь пункт в опросе старый 13 ед без фокуса на тебя (то есть и в инвизе), который не увеличивается фокусами. Там же его сначала так апнули. А то что я увидел сейчас… Какого хрена?! Теперь 9-3 безальтернативен!!! Там же по 13 за захват а у 9-1 по 12 за захват. WTF!!!

ААА это только щита! Какой идиот это придумал?!

а никто не смотрел, может 9-1 теперь только на корпус распространяется?

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

а никто не смотрел, может 9-1 теперь только на корпус распространяется?

Нет я посмотрел 9-1 12 на щит и корпус, а 9-3 13 только на щит

Довольно серьезный нерф имп 9-3, он и так был хламом, а теперь просто лишний  стал. 

Странная не поддающаяся логики тенденция, во сех играх параметры поднимают или выравнивают, тут же имбу апают, хлам режут. А после жалуемся на баланс.

Какой недотёпа подумал что надо сделать 2 импланта со схожей механикой?! Постоянные 13 резистов лично мне были намного полезнее.

Может собрать подписи что бы уволили геймдиза и наняли нового?

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Не лучше нанять человека (например меня ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)) который будет проверять идеи этого человека на адекватность.

Ну такие люди есть, супер тестеры. Но это могли упустить из виду или залить на лайв мимо них, и они узнали про нерф постфактум. Если вообще узнали. 

36 минут назад, KotMypkot сказал:

Не уверен что у проекта в данный момент есть геймдизайнер.

1 час назад, FlixGribv сказал:

Не долбиться в стены сложно, когда спасаешься от огня, натирая пузом астероид))

когда ты спасаешься у тебя обычно с корпусом проблемы не то что со щитом

нужно или повысить резисты за цель с 13 например до 20 (хоть как то будет юзабельно на прихватах иерихона) или стартовые резисты

47 минут назад, PaziNazi сказал:

Какой недотёпа подумал что надо сделать 2 импланта со схожей механикой?! Постоянные 13 резистов лично мне были намного полезнее.

xD Видимо в этой теме не все понимают сарказм))

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

xD Видимо в этой теме не все понимают сарказм))

Чёт я ничего не понял можешь мне тупому объяснить?

Цитата

Чёт я ничего не понял можешь мне тупому объяснить?

Проехали…

дык он же все равно дает +10 резистов на щиты…хоть это и не написано…баг или фича?

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

дык он же все равно дает +10 резистов на щиты…хоть это и не написано…баг или фича?

+13 резистов на щит он дает постоянно, и наверное по +13 за каждый лок(по крайней мере так сказано в описании).

Не надо ничего нерфить. 

Удалил

6 часов назад, KotMypkot сказал:

Довольно серьезный нерф имп 9-3, он и так был хламом, а теперь просто лишний  стал. 

Где вы увидели нерф? Нормально работает имплант - он дает +13 резистов к щиту постоянно и , судя по описанию , по +13 за каждый лок(правда как это проверить? прибавляет ли он по +13 за лок, но в описании импланта сказано так).Это скорее  ап чем нерф. Хотя если имплант бы давал +30 резов без локов + камни.То тоже неплохо.