Усиление импланта 9-3

Имплант 9-3 (SR Mark 3) большинством игроков не используется, т.к. таранящие всё подряд иерихонцы не очень распространены, а резистов больше дает имплант 9-1. Имхо, надо переделывать. Варианты в опросе.

Имплант 9-3 (SR Mark 3) большинством игроков не используется, т.к. таранящие всё подряд иерихонцы не очень распространены, а резистов больше дает имплант 9-1. Имхо, надо переделывать. Варианты в опросе

Да ну. Всеми иерихонцами используется я думал. Впрочем на пятерочку можно поднять чтобы +15 давал

Свой вариант: нужно убрать с ударной пираньи глупые бонусы на кинетику от которых только глаза болят и впихнуть в неё 20% энергопотребление форсажа. Хочу идеальный ударник.

Нет, я не ошибся темой.

Да ну. Всеми иерихонцами используется я думал. Впрочем на пятерочку можно поднять чтобы +15 давал

С какой целью? Для тяжелых кораблей имплант 9-1 дает больше сопротивления за 1 лок + работает еще и на корпус. Иерихонские перехваты не быстрые, им важнее скорость, но даже если со скоростью все в порядке, выбирают 9-1, т.к. врезаться во что-то с рысканьем от 160 градусов сложновато, а целенаправленно перехваты на таран идут очень редко.

А может просто добавить ему снижение урона от столкновение? То есть компенсатор для щита? И всё.

Добавить еще больше регена щита +22% , либо довести до 18 значение усиления резистов.

Факт использования его в ОМ не причина оставлять его бесполезным в бою.

9-1 дает больше сопротивления за 1 лок + работает еще и на корпус.

Хм     а я грешным делом считал что он работает только на корпус , когда поменять успели ?

Хм     а я грешным делом считал что он работает только на корпус , когда поменять успели ?

Более полугода назад точно. 

И да, поддерживаю, нужно больше резиста. 

Вроде всегда таким и был.

Возможно добавить бонус к хасту регена щита самый идеальный вариант. А вот бонус к резисту щита слишком сладко будет. По этому чем слаще тем лучше :fed):

In my humble opinion"

пользую это чудо, ибо с камнями не дружу…пару раз да чиркну корпусом, а у иери и так его мало. так что за + к резам 9-3

Имплант 9-3 (SR Mark 3) большинством игроков не используется, т.к. таранящие всё подряд иерихонцы не очень распространены, а резистов больше дает имплант 9-1. Имхо, надо переделывать. Варианты в опросе

Я, как истинный иерихонец его использую, потому что я очень часто врезаюсь во всякие там шпили и балки и подобное. Этот имп для меня жизнено важен и если его апнут, то я буду рыдать от восторга!

А может просто добавить ему снижение урона от столкновение? То есть компенсатор для щита? И всё

Ненене, не надо ему такую дребедень,я  тогда точно его сменю к чертям.

Свой вариант: нужно убрать с ударной пираньи глупые бонусы на кинетику от которых только глаза болят и впихнуть в неё 20% энергопотребление форсажа. Хочу идеальный ударник.

Нет, я не ошибся темой.

Может лучше дробаш прихватский на пиранью?

Вроде всегда таким и был.

Да полтора года назад с ним гонял на крыхах и по щиту работал, особенно заметно в пве когда на тебе штук 30 мобов висит.

Согласен, у 9-1 полное превосходство в полезности перед 9-3.

Имплант 9-3 (SR Mark 3) большинством игроков не используется, т.к. таранящие всё подряд иерихонцы не очень распространены, а резистов больше дает имплант 9-1. Имхо, надо переделывать. Варианты в опросе. 

Статистика с вами скорее всего не согласится. Если бы 9-3 был бы непопулярным, то разработчики бы уже давно его подправили

Имплант в норме - юзить по астероидам уходя от ракет милое дело с этим имплантом

Имплант в норме - юзить по астероидам уходя от ракет милое дело с этим имплантом

Да вот с 9-1 ракеты можно просто танковать, ну и не только ракеты.

Статистика с вами скорее всего не согласится. Если бы 9-3 был бы непопулярным, то разработчики бы уже давно его подправили

Статистика зависит от превосходящего числа раков, а посему не является гарантией баланса, иначе как еще объяснить полное отсутствие каких то шевелений разработчиков по поводу 13 имплантов, из которых любой адекватный игрок только имперский юзает.

Да вот с 9-1 ракеты можно просто танковать, ну и не только ракеты.

При условии если тебя держат в локе несколько человек. Хотя в этой игре танковать под фокусом не получится нина чем не помогут не резисты не жир.

При условии если тебя держат в локе несколько человек. Хотя в этой игре танковать под фокусом не получится нина чем не помогут не резисты не жир.

Фокус бывает разный. От непродолжительной рандомной пальбы нескольких врагов вполне спасает, да и в целом 12 к корпусу и щиту одновременно лучше чем 10 к щиту.