Движение за A1M, а также все, кому плевать.

Собственно, сабж :)))

3b5b22d8223a09d70e7dd7a3b8794aed.png

аима замедляет поворот орудий, как я заметил вчера. так что дивер в клоузе вас уже не распилит

я ваще не знаю чё енто за фигня такая А1МА , если вызывает резкий баттхёрт то я ЗА ! 

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42607-opros-po-povodu-a1ma/

О,черт, чертеж АИМА снова добавили, походу скоро опять придется обвешиваться термоплажками =(

Покайтесь грешники, кара грядёт! Кто не отречётся от порочного плода, будет низвержен в бездну вечного рачества.

Узрите же путь истинный!

attachicon.gifAIMA net.jpg

Ну зачем так жестоко?) Будь он в меня я бы не летал с ним, а оставил бы в качестве раритета

Поддерживаю движение за этот модуль, можно пожалуйста большую качественную картинку этого модуля, для аватарки в пользу a1ma?

Я за ,этот модуль.

Они кричат так нечестно? А давайте пригласим сюда представителей этой “элиты” и они нам расскажут что такое честно.

Честно что они открывали ранги не прокачкой и покупкой кораблей как сейчас ,а только выполняя плевые задания и пилот имея т2 мог вкачать себе ранг до т5 при этом не имея кораблей этого т5. Это честно?

Честно что тогда в пору ЗБТ были только Мк 1 белые , Армейские (призовые) зеленые и Мк 2 синие. А Мк 2 покупались за кредиты . И то что основной арсенал они вынесли оттуда . А мы вынуждены сидеть неделями. Это честно?

Им на встречу по разным причинам как экономическим ,так и для сохранения аудитории. Не было обнуления результатов по истечению ЗБТ и образовалась так называемая “элита” . И теперь эта “элита” нам диктует что такое честно. 

И теперь когда белый фрегат ,штурм только что купленный попадает на пвп ,его там ждет эта фиолетовая элита ,они естественно дрожат и жмуться им страшно .что модуль пошатнет их незыблемые позиции. Пострадает их гордость.

Они называют себя Папками … недавно смотрел стату одного из таких…всего 200 медалей убийцы бессмертных за 2 года,у меня уже около 800 за 5 месяцев ,по моему есть разница.

Так вот папки ,элита )) Спишитесь с администрацией и организуйте турнир где вы будете выступать против нас нубо - раков . Условия просты. Всего 3 тура боев. 

Первый тур  - Команда “Элита” на т1 против “Нубов” на т2

Второй тур - Элита на т2 против Нубов на т3

Третий тур - Элита на т3 против Нубов на т4

Разница в теках незначительна ,НО вы же “Элита” вас это не должно смущать.

Яб поучавствовал…

Но на самом деле, т3 вполне может отмахать т4. В дуэльке фрегатов Блуд торментор вполне может вынести простого, и даже S

Им на встречу по разным причинам как экономическим ,так и для сохранения аудитории. Не было обнуления результатов по истечению ЗБТ и образовалась так называемая “элита” . И теперь эта “элита” нам диктует что такое честно. 

После ЗБТ был вайп :angry: 

Да ладна :empo:

Честно что они открывали ранги не прокачкой и покупкой кораблей как сейчас ,а только выполняя плевые задания и пилот имея т2 мог вкачать себе ранг до т5 при этом не имея кораблей этого т5. Это честно?

Лишь немного поправлю. Раньше можно было даже задания не выполнять (многие их не брали, просто потому что забывали это делать), да и синие - это мк3 были. И да, это честно. Равно как прокачав корабли для вас будет честно играть на них против новичков которые также появятся. Кстати, если появится модуль, позволяющий передать управление кораблем компьютеру (ну там уход от противника спиралькой и подобное), тоже поставите и будете говорить, что это честно?

Да ладна :empo:

А разве нет? Вроде бы только после ОБТ игры не было вайпа…

я играю с ЗБТ и точно помню 2 вайпа, один на ранней стадии ЗБТ и один перед ОБТ :angry:

а ОБТ с какой версии начался или даты?)

22 или 23 июля 2012 года.

ОБТ стартовало 24 июля 2012 года. На серверах в тот момент была установлена версия 0.5.1, первым уже ОБТ обновлением стала соответственно версия 0.5.2

Вайпа, при переходе от ЗБТ к ОБТ, не было. Вайпы же во время ЗБТ обычное дело.

А1ЛА - Отличное средство против т5 рекомендую

Так вот папки ,элита )) Спишитесь с администрацией и организуйте турнир где вы будете выступать против нас нубо - раков . Условия просты. Всего 3 тура боев. 

Первый тур  - Команда “Элита” на т1 против “Нубов” на т2

Второй тур - Элита на т2 против Нубов на т3

Третий тур - Элита на т3 против Нубов на т4

Разница в теках незначительна ,НО вы же “Элита” вас это не должно смущать.

T1 vs T3

rGmUFF6.jpg

T3 vs T4

iUYGkil.jpg

T3 vs T5 

ueUVsXM.jpg

про остальное, ты понятия не имееш о чем говоришь и на сколько дольше и тяжелее была прокачка. Тока для примера, чтобы получить доступ и одеть в мк3 4е корабля 9го ранга у меня заняло больше 1000 боев ПвП, сейчас за 1000 боев я прокачаю 3 ветки до р15 и одену в мк2–мк4 обвес.

Я хочу, что бы прекратились протесты “Против А1МА”. Я не хочу неприятностей. Да и никто этого не хочет.

Закрыто за неактуальность.