У всех должен быть конкурент, даже у общественных движений:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/)
KHM, не обладающая модулем A1M, против!
У всех должен быть конкурент, даже у общественных движений:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/)
KHM, не обладающая модулем A1M, против!
Дислич :fed014:
Дислич :fed014:
Так надо :fedcrazy:
Что-то мне подсказывает, что не хватает еще подписи “Я публично против, но сам использовать A1MA не перестану” :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Я за аимбот, потому что я не понимаю, почему истребитель убивает фригат за 3 секунды. Так что если править балланс, то править везде.
Мне одному пофиг на R2D2, ибо есть причины не летать на т5 поважнее?
давай добавь подписей с нормальным текстом, а то эти стремные.
Че нить серьезное и крутое там напиши, чтоб аимом хотелось пользоваться :fed):
A1MA, а как его изготовить вообще, не могу понять?
Их нет в производстве!!! Как мне их получить теперь?
Никак, но они есть у тех, кто их скрафтил раньше.
У меня есть А1МА , но я им не пользуюсь. Я против А1МА верните монокристаллы обратно заберите это дерьмо для нубо-крабов !!!
я плохо понимаю русский, или это подпись, как раз-таки, для движения против А1МА?
Покайтесь грешники, кара грядёт! Кто не отречётся от порочного плода, будет низвержен в бездну вечного рачества.
Узрите же путь истинный!
я плохо понимаю русский, или это подпись, как раз-таки, для движения против А1МА?
Это для тех кому пофиг на ноющих про этот модуль…
Уважаемые форумчате, пожалуйста обратите внимание на данную тему и вынесите свой вердиктhttp://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42481-a1ma-pererabotka/?p=870716
Все кто ЗА. Я вас запомню. И от звания “нубов” вы не отмажетесь.
Хороший модель. Всё с ним ОК.
Всегда хотел заиметь звание нуба.
Фрегатоводу то конечно плевать на этот модуль
аим не такой уж имбовый, что все разнылись то? ну наводит он лазеры (снарядные орудия наводить смысла мало) на 2 секунды на твою тушку - и что? дивер с орионом и снапа при наведении нанесут примерно одинакого урона - около 9 килограмм учитывая ваши резисты, плюс при сбитии щита у вас включается инвиз, прикрытию вообще дай бог 5 килограмм урона пройдет. инжеенер ставит барьер, ударник включает перезагрузку, дивер врубит адаптивку и таргерлок пропадет, опять же облом аиму. не говорю уже про хамелеон, генератор рэба, радиопоглощение снапы, даже у разведа есть синий глаз который на 7 секунд уходит в сумрак. то есть каждая роль, за исключением командника, может пережить или преспокойно прервать фокус аима. ну а команднику в таком случае желаю прочного корпуса
ну наводит он лазеры (снарядные орудия наводить смысла мало) на 2 секунды на твою тушку - и что?
AIM прекрасно наводит: Импульсный лазер, Ионный излучатель, Лучевую пушку, разогретую Плазменную пушку.
Чуть сложнее обстоят дела с: Скорострельным бластером, Штурмовым рейлганом, Тяжелым бластером.
Требует выстрела в нужный момент: Позитронная пушка, Пушка гауса.
Трудно применять AIM с Залповым орудием, Кинетическим нагнетателем, Генератором сингулярности, Рельсовым миномётом. Трудности тут с скоростью полёта и разбросом самого орудия.
каждая роль, за исключением командника, может пережить или преспокойно прервать фокус аима
Вообще-то Диффузионный щит включить и пофиг на айм.
Но! Надо знать, что по тебе стреляет аймбот. А оно нигде не показывается. Любой нормальный игрок, на которого навели лазер, начинает активно маневрировать, применяя своё отточенное месяцами/годами мастерство. А что его убили с помощью аймбота, он узнает только из сводки по урону, после слива. Модуль изничтожает всю мелочь. И позволяет однокнопочно убивать недобитков.