Движение за A1M, а также все, кому плевать.

У всех должен быть конкурент, даже у общественных движений:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/)

KHM, не обладающая модулем A1M, против!

post-53305-0-93089400-1409974324.png

post-53305-0-29112900-1409974325.png

post-53305-0-64359800-1409974325.png

post-53305-0-93089400-1409974324.png

post-53305-0-29112900-1409974325.png

Дислич :fed014:

Дислич :fed014:

Так надо  :fedcrazy:

Что-то мне подсказывает, что не хватает еще подписи “Я публично против, но сам использовать A1MA не перестану”  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Я за аимбот, потому что я не понимаю, почему истребитель убивает фригат за 3 секунды. Так что если править балланс, то править везде.

Мне одному пофиг на R2D2, ибо есть причины не летать на т5 поважнее?

давай добавь подписей с нормальным текстом, а то эти стремные.

Че нить серьезное и крутое там напиши, чтоб аимом хотелось пользоваться :fed):

A1MA, а как его изготовить вообще, не могу понять?

Их нет в производстве!!! Как мне их получить теперь?

Никак, но они есть у тех, кто их скрафтил раньше.

У меня есть А1МА , но я им не пользуюсь. Я против А1МА верните монокристаллы обратно заберите это дерьмо для нубо-крабов !!!

я плохо понимаю русский, или это подпись, как раз-таки, для движения против А1МА?

Покайтесь грешники, кара грядёт! Кто не отречётся от порочного плода, будет низвержен в бездну вечного рачества.

Узрите же путь истинный!

я плохо понимаю русский, или это подпись, как раз-таки, для движения против А1МА?

Это для тех кому пофиг на ноющих про этот модуль…

Уважаемые форумчате, пожалуйста обратите внимание на данную тему и вынесите свой вердиктhttp://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42481-a1ma-pererabotka/?p=870716 :angry:

Все кто ЗА. Я вас запомню. И от звания “нубов” вы не отмажетесь.

Хороший модель. Всё с ним ОК.

Всегда хотел заиметь звание нуба.

Фрегатоводу то конечно плевать на этот модуль :slight_smile:

аим не такой уж имбовый, что все разнылись то? ну наводит он лазеры (снарядные орудия наводить смысла мало) на 2 секунды на твою тушку - и что? дивер с орионом и снапа при наведении нанесут примерно одинакого урона - около 9 килограмм учитывая ваши резисты, плюс при сбитии щита у вас включается инвиз, прикрытию вообще дай бог 5 килограмм урона пройдет. инжеенер ставит барьер, ударник включает перезагрузку, дивер врубит адаптивку и таргерлок пропадет, опять же облом аиму. не говорю уже про хамелеон, генератор рэба, радиопоглощение снапы, даже у разведа есть синий глаз который на 7 секунд уходит в сумрак. то есть каждая роль, за исключением командника, может пережить или преспокойно прервать фокус аима. ну а команднику в таком случае желаю прочного корпуса

ну наводит он лазеры (снарядные орудия наводить смысла мало) на 2 секунды на твою тушку - и что? 

AIM прекрасно наводит: Импульсный лазер, Ионный излучатель, Лучевую пушку, разогретую Плазменную пушку.

Чуть сложнее обстоят дела с: Скорострельным бластером, Штурмовым рейлганом, Тяжелым бластером.

Требует выстрела в нужный момент: Позитронная пушка, Пушка гауса.

Трудно применять AIM с Залповым орудием, Кинетическим нагнетателем, Генератором сингулярности, Рельсовым миномётом. Трудности тут с скоростью полёта и разбросом самого орудия.

каждая роль, за исключением командника, может пережить или преспокойно прервать фокус аима

Вообще-то Диффузионный щит включить и пофиг на айм.

Но! Надо знать, что по тебе стреляет аймбот. А оно нигде не показывается. Любой нормальный игрок, на которого навели лазер, начинает активно маневрировать, применяя своё отточенное месяцами/годами мастерство. А что его убили с помощью аймбота, он узнает только из сводки по урону, после слива. Модуль изничтожает всю мелочь. И позволяет однокнопочно убивать недобитков.