В игре нарушен принцип “камень-ножницы-бумага” между классами.
Пишу в 100й раз, в игре не было никогда этого принципа а был принцип фифти-фифти 50/50
Если Вы не согласны приведите пример противовесу хотя бы диверу.
А вообще я не понял самого движения против АИМ ? Ведь “Какие бы не были правила игры они справедливы для 2х сторон !” (с) вроде Асприн …
Ну так вот : Кто мешает взять этот АИМ и тоже заюзать ?
Внимание немножко фантазии. Представь мой дорогой любитель аима,ты такой радостный идешь на бзс с аимом думаешь ха щас пофармлю.И тут ты попадаешь в бой на 2 звена или крыло новы,дна,синдиката,есб и все эти 8 человек с аимом и лазерами,что тогда будет делать рандом когда он не будет вылазить с респа???Если ты говоришь что вам всем мешает юзать аим.Вы и так темы создаете нас фармят звенья,прошу балансить игроков с высоким эло и прочее.Тут будет еще хуже.
ппц чё вы плачитесь, вам дали однокнопочный модуль дабы добивать противника, хоть как то наносить урон своими кривыми ручонками…а вы плачитесь, не используйте аим, делов то :fedmud:
Эти жадные аимщики портили жизнь пилотам в игре, а теперь надеются получить назад ресурсы из это модуля, вот вам
Пусть тогда вернут мне эло, которое набили на мне. И кредиты игре, которые нафармили с помощью него. И фраги, да, не забываем про фраги и стату в целом
Вот увидите, следующей будет крейсерка для штурмовиков.
Соберутся любители перехватов, замутят движение против этого модуля (“а чего это штурмовик летает быстрее перехвата?!”).
На АИМ мне плевать, просто интересно, на что готовы пилоты перехватчиков, лишь бы не терять доминирующего положения в игре.
Не нужно тут искать какой то заговор. Открою тебе секрет, большинство опытных пилотов перехватчиков с таким же успехом могут играть на всех остальных классах
Вот увидите, следующей будет крейсерка для штурмовиков.
Соберутся любители перехватов, замутят движение против этого модуля (“а чего это штурмовик летает быстрее перехвата?!”).
На АИМ мне плевать, просто интересно, на что готовы пилоты перехватчиков, лишь бы не терять доминирующего положения в игре.
Не нужно тут искать какой то заговор. Открою тебе секрет, большинство опытных пилотов перехватчиков с таким же успехом могут играть на всех остальных классах
Подпись,ахахахахахахахахахах,особенно эти ножки,ахаххаха.