Вот изменили сабж.
А давайте разберемся кому он мешал и кому помогал ?
Зачем сабж перехвату ? Он что не может попасть по толстым медленым фригатам ?
Перехваты стреляют по ним и им этот сабж фиолетов ! Вливают крит на всю катушку.
А вот фригату сабж нужен, эти мелкие мухи кружат фокруг, сами мелкие и скорость большая,
фиг по ним попадешь.
Вывод : все вопли про честную игру исходили в основном от перехватичков !
Конечно,кто же ещё ныть может?
Вот изменили сабж.
А давайте разберемся кому он мешал и кому помогал ?
Перехваты стреляют по ним и им этот сабж фиолетов ! Вливают крит на всю катушку.
А вот фригату сабж нужен, эти мелкие мухи кружат фокруг, сами мелкие и скорость большая,
фиг по ним попадешь.
Вывод : все вопли про честную игру исходили в основном от перехватичков !
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/
10 страниц обсуждений 43 лайка и это только на ру форуме.
Еще вопросы есть кому этот модуль мешал???
415212
02.Октябрь.2014 06:30:32
5
В этой теме разве не было опроса или мне показалось?
В этой теме разве не было опроса или мне показалось?
Я боюсь с вами разговаривать:DРО дадите еще.
p.s. Я действительно боюсь,хотя попробую откупиться драниками:D
Я бы сам сделал А1МА , если бы он был на т5.
теперь нипоногебать на крышке, пичаль бида (
Теперь всем противникам А1МА надо срочно менять юзербары на что-то более свежее и актуальное.
7060707
02.Октябрь.2014 06:39:50
10
теперь нипоногебать на крышке, пичаль бида (
Аим на крышке,а потом люди удивляются почему их отправляют обратно в ангар и создают темки перехваты имбалансны.Зачем нам про,мпу,пульсар,снижения урона оружий,накачки,я поставлю аим ведь это действительно полезный модуль на прикрышке.Смешные вы,теперь поплачьте что у вас отобрали единственный способ убить хоть кого то. Прямите руки господа.
8153552
02.Октябрь.2014 06:47:27
11
выскажу все-таки свое мнение. AIM это очевидный чит и никаких доказательств тут не нужно. Явно что машина работает точнее и лучше человека. Смотреть нужно в корень проблемы. В игре нарушен принцип “камень-ножницы-бумага” между классами. Вот когда будет достигнута в этом идиллия, вот тогда и отпадет необходимость в модулях нарушающих баланс.
Аим вообще полезен на дальнобое. Против имбаласных диверов помагает. А теперь атаковать их же оружием? Смешно)
Itachi_, это как бы сарказм был, я его ток вчера скрафтил, думал по старой доброй традиции отавят тем кто успел скрафтить.
7060707
02.Октябрь.2014 07:14:39
14
Itachi_, это как бы сарказм был, я его ток вчера скрафтил, думал по старой доброй традиции отавят тем кто успел скрафтить.
Я понял что сарказм,пост не тебе был адресован,а людям которые за аим:D
С каких пор перехват не может атаковать перехвата? Я вот попробовал аим на дивере. Примерно 2.5к ДПС термоурон (лазеры), включаем орион, получаем около 5-6к ДПС. Умножаем на 1.8 секунды. Даже если перехват заточен под термо урон, около 5к чистого урона пройдет по корпусу. А если с обычными резистами то 7к. У меня дивер в целом составляет 7к корпуса+щита. Не слишком жирно, а?
В игре нарушен принцип “камень-ножницы-бумага” между классами.
Пишу в 100й раз, в игре не было никогда этого принципа а был принцип фифти-фифти 50/50
Если Вы не согласны приведите пример противовесу хотя бы диверу.
А вообще я не понял самого движения против АИМ ? Ведь “Какие бы не были правила игры они справедливы для 2х сторон !” (с) вроде Асприн …
Ну так вот : Кто мешает взять этот АИМ и тоже заюзать ?
В игре нарушен принцип “камень-ножницы-бумага” между классами.
Пишу в 100й раз, в игре не было никогда этого принципа а был принцип фифти-фифти 50/50
Если Вы не согласны приведите пример противовесу хотя бы диверу.
А вообще я не понял самого движения против АИМ ? Ведь “Какие бы не были правила игры они справедливы для 2х сторон !” (с)
вроде Асприн …
Ну так вот : Кто мешает взять этот АИМ и тоже заюзать ?
Кому надо было, те использовали.
Чем теперь будут оправдываться набивающие ЭЛО на малышах опытные игроки? Раньше хоть был А1МА на Т5, отмазка железная.
Теперь “легального чита” нет, идите уже все на Т5 - и очередь станет в разы меньше, и вам будет играть друг с другом интереснее.
Чем теперь будут оправдываться набивающие ЭЛО на малышах опытные игроки? Раньше хоть был А1МА на Т5, отмазка железная.
Теперь “легального чита” нет, идите уже все на Т5 - и очередь станет в разы меньше, и вам будет играть друг с другом интереснее.
Не совсем в тему но меня давно мучал вопрос, а чем они доказывают что их ЭЛО это не из ПВЕ ?
Не совсем в тему но меня давно мучал вопрос, а чем они доказывают что их ЭЛО это не из ПВЕ ?
Как бы в ПВЕ ЭЛО не набивается. Нет разве? Да и одного взгляда на стату ясно, что человек реально суровый ПВПешер.
Так я же не знаю и поэтому спрашиваю, самому интересно ЭЛО в ПВЕ идет или нет …