По поводу A1MA

Всего-то 400 урона в секунду, при огромном потреблении энергии (из-за чего он может использоваться нормально только на фрегатах или командниках), что у всех от него так бомбит то?  :empfacepalm: Ему урон надо повышать вдвое и радиус в полтора раза ,то что он из себя представляет на данный момент -это мусор,который даже не стоит затраченных на него ресурсов и занимает слот активного модуля (которых и так мало,лично я за пятый слот ,хотя бы на 14-15х рангах). А ведь могла быть нормальная альтернатива пульсару для инженера или командника (но с наведением по одной цели). А сейчас ему в описание надо добавить -" лучше не крафтите это убожество,оно абсолютно бесполезное",чтобы никто на него ценные материалы не переводил.

Модуль прекрасно юзается на команднике против разведов, мне за последнее время он оччень понравился, фраги он таки приносит. И ещё заметил, при активации модуля валькирия а1ма тоже наращивает дамаг, прям таки было открытием. 500дмг в тик очень нехило для добивания орбитящего тебя подраныша.

Лично я против того чтобы альтернатива пульсару появилась на всех фрегатах да ещё и командниках.