Да, да, это снова я, здравствуйте. Не успели мы справить 9 дней по моей предыдущей теме как подоспела очередная горячая тема по абузу нового марафона “Проклятие левиафана”:
На этот раз виновник торжества один - Deadlik [OP]. Как он производит махинации я не имею не малейшего представления. Может он не виноват и не имеет злого умысла и это просто баг самой игры, но ситуация в следующем.
Наблюдая за рейтингом марафона я обратил внимание на очень быстрый рост его рейтинга. Создавалось впечатление, что он постоянно побеждает. Тогда перед стартом очередной потасовки я начал мониторить и делать скриншоты. И вуаля - мне удалось поймать серию скриншотов рейтинга до боя, проигрышного боя (мы были вместе) и рейтинга после проигрыша. Мне победа естественно не начислилась, тогда как у виновника торжества рейтинг добавил +1 как за победу.
Прошу разобраться и принять меры.
P.S. Поклонникам моего писательского таланта - да, я создал тему не ради восстановления справедливости и наказания виновных, а из-за зависти и неумения так же круто абузить.
Приложения:
- Рейтинг до боя. У Deadlik [OP] 16 побед, у меня 8
- Скриншот боя - мы находимся в одной команде на проигравшей, как окажется, стороне
- Рейтинг после проигрышного боя. Как видно у Deadlik [OP] рейтинг стал 17, у меня остался 8
Не знаю как приложить логи. Но создал тему в техподдержке с логами.
https://community.gaijin.net/issues/p/star_conflict/i/DlB7uPTMOrnN