Adam видео

Первый и единственный пост

Я так и не понял, про что это. 

Я тоже. Но не будем расстраиваться из-за этого, помятуя о том, что непризнанные гении редко бывают понятыми при жизни. И только потомки могут ощутить всю глубину утраты.

это про то (как муха забодала слона).

лол, там не показано ни одной ситуации, в которой дивер разбирал бы с нуля эсминец. И вообще эсминцы на видео явно какие-то слоупоки. Некоторые даже как будто не замечают, что их бьют

Что непонятного-то? :fedcrazy:  Разбирают разные позы по удовлетворению эсминцев. Вон, во второй части видео уже оргия началась.

лол, там не показано ни одной ситуации, в которой дивер разбирал бы с нуля эсминец. И вообще эсминцы на видео явно какие-то слоупоки. Некоторые даже как будто не замечают, что их бьют

Скорее всего в некоторой части роликов проводили “свой бой”, чисто для эксперимента.

хорошее, ффановое видео - эсминцы страдают :emp):

Не важно - постановочно или нет , главное, глазу приятно :fedlol:

кто не понял-объясню как это понял я.тян учит с каких углов лучше заходить для распила бревна для максимального ущерба оному с дуги.

AdamWest

Пожалуйста, когда используете гуглпереводчик, дублируйте текст на английском. Не всегда понятно что вы хотели сказать.

AdamWest

Please, duplicate the text in English, when you use the Google translator. It is not always clear what you want to say  :jer):

Я тоже. Но не будем расстраиваться из-за этого, помятуя о том, что непризнанные гении редко бывают понятыми при жизни. И только потомки могут ощутить всю глубину утраты.

Это видеотрывок из гайда с английского форума. https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/29924-cov-ops-advanced-guide/

Кстати отличный гайд. Победитель английского конкурса гайдов.

Заметил только,что,если подлетать к двигателю эсминца,то дугой можно задеть много модулей.