2 часа назад, lotlondir сказал:
KuviraSchultz ваша империя уже давно существует, и на форуме уже была ваша корпоративная тема, что с ней случилось? почему удалили?
п.с. Удачи и терпения в развитии своей империи))
_Autism Какой смысл в споре? Тут за все время (кроме главы) никто из их империи не писал, и в игре я их за все время ни разу не встречал.
Они летают и часто мне попадаться стали. Утром и ночью.
3 часа назад, lotlondir сказал:
KuviraSchultz ваша империя уже давно существует, и на форуме уже была ваша корпоративная тема, что с ней случилось? почему удалили?
п.с. Удачи и терпения в развитии своей империи))
Я закрыла Адвент как корпорацию, и открыла как империю. Тему пересоздала из-за срача, флуда и ереси кое-кого, а также нежелание некоторых личностей убирать это.
Теперь осталось закрыть как империю и открыть как Величайшее Государство хуманов
Бест оф зе бест ин зе ворлд
Круче адвент только асл 
14 часа назад, KuviraSchultz сказал:
Я закрыла Адвент как корпорацию, и открыла как империю. Тему пересоздала из-за срача, флуда и ереси кое-кого, а также нежелание некоторых личностей убирать это.
ну если взять и снять фидбек с ваших тем, то можно сразу понять, что положительных откликов мало, контент и его подача вызывает только шквал вайна…вашу стратегию общения с форумом вы не меняете…след-но на какую другую реакцию вы надеетесь, м?
вы же по сути только пересоздаете одну и ту же тему. я бы и сам посидел в вашей темке, но вы скучные и однообразные…даже когда несете такой бред, которым ваш раздел просто перенасыщен( имхо
53 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вашу стратегию общения с форумом вы не меняете…
Орнул. Форум - 10 челов старожилов, 50% из которых не играет в игру. Угу, есть с кем общаться, да ! Прям завались народу!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Орнул. Форум - 10 челов старожилов, 50% из которых не играет в игру. Угу, есть с кем общаться, да ! Прям завались народу!
про это и говорю, что они ожидают получить от своей новой темки) кроме нашего флуда
“Адвент - это остатки подразделения имперской гвардии, которые защищали внутренние миры. Вскоре мы подверглись вторжению и нам пришлось бежать, чтобы выжить.”
Имперская гвардия. Причем защищавшая внутренние миры, буквально сердце бывшей Империи. Убежали с поля боя ради спасения своих шкур. Неудивительно, что оборона Земли пала под натиском чужих, с такой-то гвардией. И они еще имеют наглость называть себя какой-то там “империей”. Всем наемникам советую уничтожать этих дезертиров с особой жестокостью, дабы они не порочили мир своим существованием.
21 час назад, AugustGramatica сказал:
Они летают и часто мне попадаться стали. Утром и ночью.
В пве или во сне ? В пвп то ты не летаешь ведь , по крайне мере с этого аккаунта .
20 часов назад, Vector_Armado сказал:
ну если взять и снять фидбек с ваших тем, то можно сразу понять, что положительных откликов мало, контент и его подача вызывает только шквал вайна…вашу стратегию общения с форумом вы не меняете…след-но на какую другую реакцию вы надеетесь, м?
вы же по сути только пересоздаете одну и ту же тему. я бы и сам посидел в вашей темке, но вы скучные и однообразные…даже когда несете такой бред, которым ваш раздел просто перенасыщен( имхо
Мальчик мой, я как бы создавала только эту тему, и в отделе Рекрутинга. Не понимаю о чем ты.
Стратегия общения с формумом? Рили, ты так загоняешься или пытаешься быть умным на моём фоне?!
И я чу не поняла, мой ролейплей типо бред? То есть, я хуже всех, не смотря на форуме наличие кучи недотем, флкдилок и ереси, а также хейтеров, которые лезут из всех щелей.
И да, если скучно, то вали на все 4 стороны, я не собираюсь не перед кем тут с бубном прыгать и ты не заслужил такой привилегии, чтобы быть значимым для нас.
16 часов назад, _Mirolog_ сказал:
“Адвент - это остатки подразделения имперской гвардии, которые защищали внутренние миры. Вскоре мы подверглись вторжению и нам пришлось бежать, чтобы выжить.”
Имперская гвардия. Причем защищавшая внутренние миры, буквально сердце бывшей Империи. Убежали с поля боя ради спасения своих шкур. Неудивительно, что оборона Земли пала под натиском чужих, с такой-то гвардией. И они еще имеют наглость называть себя какой-то там “империей”. Всем наемникам советую уничтожать этих дезертиров с особой жестокостью, дабы они не порочили мир своим существованием.
У меня было выбора два:
-
Умереть во имя трещавшей по швам Империи, трусливого монарха и его коррумпированной свиты.
-
Спасти людей от неменуемой смерти и построить новый лучший мир.
Я выбрала 2 вариант, и я не сожалею об этом.
40 минут назад, KuviraSchultz сказал:
У меня было выбора два:
-
Умереть во имя трещавшей по швам Империи, трусливого монарха и его коррумпированной свиты.
-
-
Откуда вообще было взято название “Империя Адвент” (в инете не нашел)
-
Полностью не согласен, перечисленное здесь не очень логика сбежать с поля боя вместо того чтобы отступить к другим мирам и укрепить и объединить их оборону против общего врага.
Как по мне именно так логичнее, империя потому и развалилась командиры стали сражаться “каждый сам за себя”. Хотя мне сложно судить поскольку я не знаком с лором той вселенной из которой взято название.
п.с. В любом случае лор той вселенной не имеет значение здесь( ведь так можно придраться к многим корпорациям), куда важнее что и как они будут строить здесь и сейчас.
У них было два выбора
- служить Империи достойно
2 ) стать предателями , пытаясь выставить себя сильными духом и телом
Инквизиция ничего не забывает ;D
7 часов назад, KuviraSchultz сказал:
У меня было выбора два:
-
-
“Трусливого монарха и его коррумпированной свиты”
Корпорация предателей. Вот чего нам всем не хватало 
Мальчик мой, я как бы создавала только эту тему, и в отделе Рекрутинга. Не понимаю о чем ты.
Стратегия общения с формумом? Рили, ты так загоняешься или пытаешься быть умным на моём фоне?!
И я чу не поняла, мой ролейплей типо бред? То есть, я хуже всех, не смотря на форуме наличие кучи недотем, флкдилок и ереси, а также хейтеров, которые лезут из всех щелей.
И да, если скучно, то вали на все 4 стороны, я не собираюсь не перед кем тут с бубном прыгать и ты не заслужил такой привилегии, чтобы быть значимым для нас.
да вам что не скажи, что не будет связано с вашей точкой зрения, вы сразу из трусов выпрыгиваете и как оголтелые “заклинаниями” всех осыпаете…либо несете такую дичь, что у любого вменяемого человека волосы дыбом становятся о_О
ролплей длинною в годы с нулевой эффективностью) а то что делаете вы…это нелепость
мне кажется эта Курва и Граматик на самом деле твинки Аутизма
ибо в каждой темке у них завязывается такая милая беседа, что прям на душе теплеет
театр одного актера кароч
Давайте не будем забывать, что распространение заведомо ложной информации на форуме не приветствуется ”)
Давайте не будем забывать, что распространение заведомо ложной информации на форуме не приветствуется (с)
Лол
Императрицу снова спалили за ложью  
15 часов назад, Deelena сказал:
Давайте не будем забывать, что распространение заведомо ложной информации на форуме не приветствуется ”)
А давайте не будем затрагивать те темы, при которых вас не было . Я не хочу начинать с разбирательств и уточнять, почему местные флудеры бесчинствуют и делают что вздумается безнаказанно.