А давайте мы увидим настоящий форумный аккаунт кувиры м ?
9 минут назад, KuviraSchultz сказал:
А давайте не будем затрагивать те темы, при которых вас не было . Я не хочу начинать с разбирательств и уточнять, почему местные флудеры бесчинствуют и делают что вздумается безнаказанно.
Правила для всех одни. Корп.раздел - это, своего рода, флудильня, о чем прописано в локальных правилах раздела.
если б кувира с гладосом воевали в игре так же , как на форуме , то у их корпы с академкой были бы все сектора и призовые места на всех турнирах
1 час назад, Deelena сказал:
Правила для всех одни. Корп.раздел - это, своего рода, флудильня, о чем прописано в локальных правилах раздела.
Вот я и требую соблюдения правил. Если вы будете ограничивать меня, то взамен обязаны ограничивать тех, кто провоцирует нас.
И уважаемые посетители форума. Я не хочу конфликта, я разместила эту тему по 3 причинам:
а)рекрутинг
б)площадка для общения СВОИХ ЛЮДЕЙ, если те захотят общаться тут
в)реклама
Прекращайте бессмысленный флуд. Вы ничего добьётесь, если пойдёте напролом. Я неприемлемю решать проблемы чужими руками, при этом я буду добиваться всего возможного, чтобы нарушители получили по заслугам.
16 минут назад, KuviraSchultz сказал:
площадка для общения СВОИХ ЛЮДЕЙ
так тут все свои
чужие на форум не ходят, они в пве сидят
чот навеяло.как я вижу весь этот балаган
Скрытый текст
хорошей теме качественные клипы так сказать.нарезок с мадагаскара не нашел сорян с:
59 минут назад, KuviraSchultz сказал:
Вот я и требую соблюдения правил. Если вы будете ограничивать меня, то взамен обязаны ограничивать тех, кто провоцирует нас.
да кто тебя провоцирует , лол
хватит позориться и выставлять себя жертвой чего-то
58 минут назад, KuviraSchultz сказал:
б)площадка для общения СВОИХ ЛЮДЕЙ, если те захотят общаться тут
не помню никого из всех ваших корп , кто заходил бы на форум в эти темки
у вас обычно корптемы это цирк театр одного актёра
8 часов назад, KuviraSchultz сказал:
А давайте не будем затрагивать те темы, при которых вас не было . Я не хочу начинать с разбирательств и уточнять, почему местные флудеры бесчинствуют и делают что вздумается безнаказанно.
Да ладно,милочка, давай затрагивать именно такие темы.
Но руководствоваться будем формальной логикой. Ок?
В 02.05.2018 в 12:34, KuviraSchultz сказал:
И я чу не поняла, мой ролейплей типо бред?
Типо того. Неудачный ролеплэй получился,смешной и нелепый.
Потому как абсолютно безосновательный со всех сторон. Прости.
11 час назад, Vurdolak сказал:
Типо того. Неудачный ролеплэй получился,смешной и нелепый.
Потому как абсолютно безосновательный со всех сторон. Прости.
Тоже самое можно сказать обо всех вас. Со стороны большинство из вас - верующие в чудо возращение старого пвп и при этом троллющие разработчиков люди, которые уже не сколько лет не заходят в игру, и при этом успевают «сходить на коврик» в любом удобном месте. Вас также не трогают - на другое же вы не способны , а без вас - станет совсем тихо.
Вы говорите что я твинк Глада, но не способны это подтвердить. Вы флудите, троллите и хамите, но не способны за себя постоять. Я не вижу просто смысла всего этого. Может жизнь вас наказала и агрессия - ваш ответ, может вам приказано быть хейтерами - это ваш удел. Но я хотела спокойного общения, а не флуда и гнева.
В 02.05.2018 в 15:28, lotlondir сказал:
Откуда вообще было взято название “Империя Адвент” (в инете не нашел)
Полностью не согласен, перечисленное здесь не очень логика сбежать…
-
10% мы взяли из одной хорошей игры , 90% доработали сами.
-
Мы были абсолютно одни, отступать было некуда.
56 минут назад, KuviraSchultz сказал:
В таком случае почему бы не переписать свой лор, чтоб он не вызывал негатива.
Сделать примерно так:
Скрытый текст
Наша история началась давно, после окончания элитной академии мы под руководством капитана (любое звание на выбор) Кувиры, мы отправились в пограничные сектора защищать интересы империи от посягательства многочисленных врагов. Мы с честью выполняли свой долг, без труда расправляясь с пиратами и иерихонскими отступниками – киберами. Но в один момент все изменилось… Вторжение чужих, и последующий варп шторм измени все. Связь с центральными мирами полностью прервалась. Мы остались без связи, наши линии снабжения были разорваны, в непрерывных сражениях с чужими мы несли тяжёлые потери… Паника и смятение, распространившиеся среди гражданского населения, постепенно охватывала и нас. Но тут наш командир проявила свои качества лидера и превосходного тактика, ей удалось сплотить выживших. Под ее руководством была вновь организована армия, и разработана новая стратегия, позволившая сдерживать вторжение чужих. Но новости пришедшие из центральных миров были ужасны, солнечная система захвачена чужими, централизованная власть перестала существовать, аристократия по всей территории бывшей империи объявляет свои владения независимыми царствами и непрерывно враждует между собой, единства которым некогда славилась империя оказалось лишь иллюзией, но хуже всего что судьба императорской семьи осталась неизвестной. В этих тяжёлых обстоятельствах мы не сдались только благодаря нашему любимому командиру Кувире, она дала нам цель: «Словно мистическому фениксу что возрождается из пепла, возродить свою империю из руин». В ходе всеобщих выборов было решено объявить командира Кувиру первой императрицей и создать новую империю «Империю Адвент». Под руководством нашей императрицы мы объединим разрозненные миры погибшей империи и вместе дадим отпор чужакам, и построим светлое будущие своими руками за Империю Адвент и императрицу Кувиру, за честь и свободу мы будем сражается несмотря ни на что.
п.с. Не судите строго у меня нет опыта и навыков составления подобного))
51 минуту назад, KuviraSchultz сказал:
-
Что за игра? Что-то знакомле, но не могу вспомнить…
-
Таак… Видимо, всё было примерно так:
Вы, в составе тогдашней гвардии, охраняли станцию/планету/что-то подобное. На вас напали (вопрос: кто? - киберы, кристаллиды, биоморфы, иерихон, федерация, пираты) и окружили. Отрезалипути отступления (то есть, их было много, так как эта задача довольно не простая). И пред вами встал выбор: бросить объект и спасаться, или же сражаться и умереть.
Здесь вопрос скорее не в том, как бы поступили мы, обсуждающие, а в большей степени в области фактов-подробностей: сколько было вас, сколько противника; окружающая обстановка, тактика врага и ваша тактика, стратегия двух армий, командный состав, состав команд судов, технические хар-ки судов и т.п. Есть даже такая возможно, что в той ситуации можно было и победить…
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Сделать примерно так:
Наша история началась давно, после окончания элитной академии мы под руководством капитана (любое звание на выбор) Кувиры, мы отправились в пограничные сектора защищать интересы империи от посягательства многочисленных врагов. Мы с честью выполняли свой долг, без труда расправляясь с пиратами и иерихонскими отступниками – киберами. Но в один момент все изменилось… Вторжение чужих, и последующий варп шторм измени все. Связь с центральными мирами полностью прервалась. Мы остались без связи, наши линии снабжения были разорваны, в непрерывных сражениях с чужими мы несли тяжёлые потери… Паника и смятение, распространившиеся среди гражданского населения, постепенно охватывала и нас. Но тут наш командир проявила свои качества лидера и превосходного тактика, ей удалось сплотить выживших. Под ее руководством была вновь организована армия, и разработана новая стратегия, позволившая сдерживать вторжение чужих. Но новости пришедшие из центральных миров были ужасны, солнечная система захвачена чужими, централизованная власть перестала существовать, аристократия по всей территории бывшей империи объявляет свои владения независимыми царствами и непрерывно враждует между собой, единства которым некогда славилась империя оказалось лишь иллюзией, но хуже всего что судьба императорской семьи осталась неизвестной. В этих тяжёлых обстоятельствах мы не сдались только благодаря нашему любимому командиру Кувире, она дала нам цель: «Словно мистическому фениксу что возрождается из пепла, возродить свою империю из руин». В ходе всеобщих выборов было решено объявить командира Кувиру первой императрицей и создать новую империю «Империю Адвент». Под руководством нашей императрицы мы объединим разрозненные миры погибшей империи и вместе дадим отпор чужакам, и построим светлое будущие своими руками за Империю Адвент и императрицу Кувиру, за честь и свободу мы будем сражается несмотря ни на что.
Хмм… Довольно неплохо получилось! И нет той агрессии и лишнего пафоса, что есть выше…
3 часа назад, lotlondir сказал:
Сделать примерно так:
Мы его даже толком и не писали лор. А вот за пример - благодарю. Редко встретишь на форуме хорошего человека.
Люблю медиа. Немного скромной рекламы не повредит от наших лояльных друзей.
7 минут назад, KuviraSchultz сказал:
Люблю медиа. Немного скромной рекламы не повредит от наших лояльных друзей.
Видяшка-рекламка да, хорошо получилась, ничего не скажешь…
В 04.05.2018 в 16:01, dron191174 сказал:
Видяшка-рекламка да, хорошо получилась, ничего не скажешь…
Ну так одна из наших целей - развитие медиа.
В 06.05.2018 в 10:12, KuviraSchultz сказал:
Ну так одна из наших целей - развитие медиа.
Почему это не добавила?