«Advent Empire»® [TheAE]

Как обычно тонны пафоса и высокомерия, к тому же необоснованного.

Кому нужна ваша самовлюбленная и высокомерная корпорация? 

p.s. На империю не тянете и своим поведением больше высокомерных школьников напоминаете.

5 минут назад, lotlondir сказал:

школьников напоминаете.

школьник а

тут театр одного актера

11 минуту назад, SynaPse сказал:

школьник а

тут театр одного актера

Тут дочерка главного театра одного актёра .

53 минуты назад, lotlondir сказал:

Как обычно тонны пафоса и высокомерия, к тому же необоснованного.

Кому нужна ваша самовлюбленная и высокомерная корпорация? 

p.s. На империю не тянете и своим поведением больше высокомерных школьников напоминаете.

Тебе с таким рвением и чистотой общаться в чате игры нужно. Касаемо мероприятия - это желание моего народа. Аудитория желает хлеба и зрелищ- она их получает. Место проведения: равная территория. 

И да, мы не обязаны оправдываться а ты не смеешь нас судить. Бойня - вот лучший судья.

8 минут назад, KuviraSchultz сказал:

И да, мы не обязаны оправдываться а ты не смеешь нас судить. Бойня - вот лучший судья.

Что лишь доказывает твое высокомерие. 

Приглашать на мероприятия можно адекватно без унижения других участников, на что к сожалению ты не способна.

p.s. не надо переводить стрелки, я не пытался судить вас (тебя, потому как от твоей корпы никого нет) и лишь указал на факт твоего необоснованного оскорбления участников других корпораций.

10 минут назад, KuviraSchultz сказал:

Бойня - вот лучший судья.

Абсолютно не согласен,  и это высказывание показывает твою неадекватность.

Никаких оскорбленний нет, чисто факты и не более. Зачем мне врать и вас хвалить?

9 минут назад, KuviraSchultz сказал:

Никаких оскорбленний нет, чисто факты и не более. Зачем мне врать и вас хвалить?

Врешь и не краснеешь. Чем лишь доказываешь что тебя нельзя воспринимать серьезно.

12 часа назад, KuviraSchultz сказал:

Кого ждём: 

1. Ice Dragon - мы приглашаем весь состав этих удивительных существ, и особенно ждём их матку(главу). У нас столько сюрпризов для вас.

2. Storm - ну как же мы могли забыть про самых самых союзников. Империя Адвент вас обожает и вы всегда занимаете особое место в списке блюд гостей. Ждём вас. 

3. ХУРМА - ну как мы можем забыть наших гибридов. Знаете, наш бестиарий поскуднел и мы хотели пополнить его новыми трофеями. Приходите, будет весело.

Здесь полно оскорблений. И т.д.

Факт и оскорбление - разные вещи 

2 часа назад, KuviraSchultz сказал:

Факт и оскорбление - разные вещи 

факты требуют подтверждений

итак , пруф или как ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

это походу вчера было( я пропустил фарм Адвента? о_О(

1 час назад, Vector_Armado сказал:

это походу вчера было( я пропустил фарм Адвента? о_О(

Сегодня 

* в ожидании скринов, где адвент всех нагнул и не убежал из локации, как только кончилось время *

Тут что, разработка XCOM 3 началась или я что-то пропустил?  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

В 21.10.2018 в 19:15, _Autism сказал:

* в ожидании скринов, где адвент всех нагнул и не убежал из локации, как только кончилось время *

У тебя ошибка в последнем слове. Правильно писать не “время”, а “дупликаторы”. 

смотри наслаждайся…фуршет она хотела

1 минуту назад, BreDinKa сказал:

И что там такого?
Просто офигенная стори без видоса нагиба адвентов, слишком скучно.

Уж слишком это было неожиданно, и без предупрежден я, чтоб видео снимать, но итог боя знают все, Как Адвент **** по полной, но крика было…ух…итог

5 минут назад, BreDinKa сказал:

Есть мнение, что это видео (как и все остальные видео, где есть хоть один мат) очень быстро удалят с форума в связи с нарушением правил. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Есть мнение, что это видео (как и все остальные видео, где есть хоть один мат) очень быстро удалят с форума в связи с нарушением правил. 

Как вариант, киньте ссылку на канал и скажите название видео. У меня так пропустило.

Проверим, по новой отправить не долго