«Advent Empire»® [TheAE]

Тем более мат запикан ж…ну

В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 15:56, BreDinKa сказал:

Уж слишком это было неожиданно, и без предупрежден я, чтоб видео снимать, но итог боя знают все, Как Адвент **** по полной, но крика было…ух…итог

Не обольщайся, мы тебе долго ловили по всей карте, пока ты убегала поджав хвост… а так, я довольна что оборвала твои крылья.

Скрытый текст

В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 15:52, BreDinKa сказал:

смотри наслаждайся…фуршет она хотела

О да, я ждала этого. Спасибо, это то что нам нужно.

Уважаемый Наёмники. 

Империя Адвент искренне благодарит всех участников “Юноны”. 
Благодаря вам, мы смогли снять все соответствующие показатели, опломбировать наш бестиарий и добыть довольно интересную информацию. 

Из плохих новостей: мы все разочарованы, что от ледяных драконов была только их матка и закуска. Я ожидала её самцов, впрочем всем своё время.

Спасибо вам всем. 

Королева Империи Адвент

Кувира

33 минуты назад, KuviraSchultz сказал:

Уважаемый Наёмники. 

Империя Адвент искренне благодарит всех участников “Юноны”. 
Благодаря вам, мы смогли снять все соответствующие показатели, опломбировать наш бестиарий и добыть довольно интересную информацию. 

Из плохих новостей: мы все разочарованы, что от ледяных драконов была только их матка и закуска. Я ожидала её самцов, впрочем всем своё время.

Спасибо вам всем. 

Королева Империи Адвент

Кувира

как вам щи , понравились ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

bk6n0z47IgI.jpg

R4hgy5M5uL4.jpg

7xrqZx2dMfM.jpg

;D

1 час назад, _Autism сказал:

Показать содержимое

bk6n0z47IgI.jpg

R4hgy5M5uL4.jpg

7xrqZx2dMfM.jpg

;D

Спасибо. То что нужно. 

![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

47 минут назад, KuviraSchultz сказал:

Спасибо. То что нужно. 

Пожалуйста. Приходите за добавкой ;D

Бестиарий пополнился трупами собственных товарищей, похоже.

В 01.05.2018 в 19:54, _Mirolog_ сказал:

“Адвент - это остатки подразделения имперской гвардии, которые защищали внутренние миры. Вскоре мы подверглись вторжению и нам пришлось бежать, чтобы выжить.”

Имперская гвардия. Причем защищавшая внутренние миры, буквально сердце бывшей Империи.  Убежали с поля боя ради спасения своих шкур.  Неудивительно, что оборона Земли пала под натиском чужих, с такой-то гвардией. И они еще имеют наглость называть себя какой-то там “империей”. Всем наемникам советую уничтожать этих дезертиров с особой жест готовит жесткостью, дабы они не порочили мир своим существованием.

Они Стали забывать Кто Истинные сини Империи SAS Buran VIII Vs Ми верим что Император жив и Готовит контр удар А мы будем ее острием !!!

В 02.11.2018 в 16:32, KuviraSchultz сказал:

Спасибо. То что нужно. 

Эй кувира ты значит предатель с центральных секторов которые бежали с столицы  и миров ядра  приказываю всем пилотом Бурана беспощадно  убивать адвентов в открытом мире а еретиков и дезертиров. Император Стальной легион верен тебе !!!

Ух ты, местные дети на бунт вышли. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Если внимательно присмотреться и сравнить слог этих “императоров и императриц”, то просматривается одно лицо, скорее всего пубертатного возраста с проблемами социализации со сверстниками. Весьма забавный персонаж, продолжай

7 часов назад, Psycho57825 сказал:

Если внимательно присмотреться и сравнить слог этих “императоров и императриц”, то просматривается одно лицо, скорее всего пубертатного возраста с проблемами социализации со сверстниками. Весьма забавный персонаж, продолжай

Ну по крайне мере   [Old_Pirate_OW](< base_url >/index.php?/profile/1096600-old_pirate_ow/ “Перейти в профиль Old_Pirate_OW”)    я знаю, примерно с 2014 года, он немножко ролеплейщик, более-менее адекватный в отличии от длинного списка личин адвентов ,  реальных из которых на пальцах одной руки сосчитать можно.

«Advent Empire»® 

Наёмник и сограждане!

На основании власти и обязательств, которые приняла Я, Королева Империи Адвент, наше общество изменит своё мировозрение. Философия тотальной войны, холоднокровия, жестокости и беспощадности, в большей степени утомляет мой народ, а это противоречит традициям, что недопустимо для всех нас. Империя Адвент имеет огромные запасы ресурсов всех видов, а также влиятельных лояльных инвесторов, которые оберегают и кормят нас. При этом даже имея все ресурсы мира, высочайшую науку и вооружение по последнем тенденциям ведения войны, мы против того чтобы народ наш страдал.

Посему, на основаниях, изложенных выше и во имя Создателей, мы начинаем проект «Тринити». Проект включает 3 программы: «Острие», «Центр», «Зенит». На время проведения «Тринити» наша священная империя:

1. Прекращает все локальные конфликты с корпорациями и обществами, а также приносит извинения за предоставленный ущерб. 

2. Ведёт внешнею политику «умеренного пацифизма» - политика всеобщего нейтралитета, и при этом сохраняя в полной боеготовности армию для обеспечения стабильности и безопасности.

3. Проведёт серии внутренних заповедей: образование, военное ремесло, торговля, бюрократия.

4. Усилит свои системы СМИ.

5. Зачистит кадры с последующим оздоровлением.

Это всё. Свободны.

И помните, что мир возможен только перед лицом неизбежной войны, и мы готовы воевать, до самого конца.

Так вдохновляюще … так интересно. 

Королева, вы начинаете обгонять меня в чистоте и красоте речи. 

Наёмник всех фракций, объединяйтесь под знамёнами 

«Advent Empire»®

В 13.12.2018 в 15:37, KuviraSchultz сказал:

1. Прекращает все локальные конфликты с корпорациями и обществами, а также приносит извинения за предоставленный ущерб

а как же пилоты, на которые вы " ведёте охоту" ?

можно теперь спать спокойно ?

4 часа назад, _Autism сказал:

а как же пилоты, на которые вы " ведёте охоту" ?

можно теперь спать спокойно ?

Нам хватает того, что многие из вас сами к нам идут, экономя наше время на умерщвление и сокращения списка. Правда скучно стало, никакой погони, никаких страстей и непристойностей. Так зачем нам теперь бегать за десертом, если он сам идёт к нам готовеньким?(риторический вопрос)

5 минут назад, KuviraSchultz сказал:

Нам хватает того, что многие из вас сами к нам идут, экономя наше время на умерщвление и сокращения списка. Правда скучно стало, никакой погони, никаких страстей и непристойностей. Так зачем нам теперь бегать за десертом, если он сам идёт к нам готовеньким?(риторический вопрос)

много текста и нет ответа на второй вопрос

8 минут назад, KuviraSchultz сказал:

ты вообще адекватно умеешь воспринимать реальность…даже игровую реальность…я все понимаю, возможно вы отыгрываете свой какой-то ролплей…но ребята, ваша корпа никогда ничего не сделала на просторах СК, никого не выигрывала…при этом вы делаете голословные заявления о своих заслугах (каких и откуда? о_О)…и даете обещания пилотам, что обучите, дадите грамотный фидбэк, зафитите и т.д.

и что я вижу в итоге…за последние пару недель я ни разу не обратил внимания на пилотов вашей корпы, хотя я всегда отсматриваю хороших пилотов…да и просто интересно, когда противник есть хороший, либо кто-то годно сапортил в бою…ваших пилотов замечено не было, разве что где-то на дне…но было место где я их видел - в чате…матерились, оскорблялись, в торговых чатиках кипишуют и т.д.

в общем вы сеете хаос и ложь, вместо того, о чем пишите в своих “буклетиках” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

п.с. это надеюсь вы критикой воспримите или снова плЮватСя начнете?

[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/)

Я в курсе рецидивов среди нашего населения. А учитывая контракт с нашими коллегами, которым я поручила отвлечь внимание от одной оплошности в кулуарах власти, я не могла лично контролировать и карать еретиков. 

На данный момент я усилила ОПиРЧМ а также мы открыли новый Отдел Инквизиции. Наши Генералы Вивисекции/Дознания/Утилизации/Сокрытия/Легализации уже провели оздоровительные меры среди всех граждан.

Касаемо низких позиций. Здесь исключительно человеческий фактор и Время. Империя Адвент не ставит цели по покорению рейтингов и т.п, у нас другие цели, несмотря на традиции. И на этом основании, не каждый новый гражданин желает совершенствоваться, достигать новых целей и вершин. Это долгий и упорный труд, с которым вы сами знакомы. У нас есть хорошие и достойные ваших высоких оценок пилоты. Они же занимают высшие эшелоны власти и достаточно ограничены во времени. Конечно я закину в нашу сеть ваше предложение, но между нами говоря - я не уверена что им будет резон кому-то что-то доказывать.

Я также приняла к сведению ваше “задиристое поведение” в наш адрес, при этом на ваши вопросы и критику я ответила достойно и допустимо. Очень надеюсь что вы будете более доброжелательней к нам, почтенно относясь к нашей культуре и традициям.

Королева Империи Адвент