«Advent Empire»® [TheAE]

при чем тут задирство, ваши заявки не соответствуют даже выдуманной игровой реальности…из года в год…это не задирство, а констатация факта…не более

11 час назад, Vector_Armado сказал:

при чем тут задирство, ваши заявки не соответствуют даже выдуманной игровой реальности…из года в год…это не задирство, а констатация факта…не более

Хорошо, то есть будешь отрицать что твоя статья в наш адрес про нас “плохих” и то, что ты уже решил что мы будем реагировать , цитирую: 

Цитата

п.с. это надеюсь вы критикой воспримите или снова плЮватСя начнете?

То есть ты решил сразу что мы будем это делать, и на этом основании, как будто уже ощутив “опыт”,ты задаешь такой вопрос. И я вряд ли поверю что здесь ты ради благих намерений. 

Игровая реальность

Это не моя проблема что вы не знаете нас, впрочем я и не ожидаю вашего благоразумия.

Констатация фактов

Здесь ты прям копия всех мужчин, которые не умеют различать факты и предположения, а в некоторых случаях основывают их на мнение толпы. И отнюдь, и это определенно, это обобщение не ложно и не намерено. 

при чем тут толпа, когда я своими глазами вижу что в боях происходит…так что это не мнение толпы, я за толпу не отвечаю, пишу обычно субъективное мнение…наверняка и ты судишь обо мне лишь из переписки…как и я о вас, исходя из того, что вижу на форуме, сказанное вами же

и если все остальные участники принимают участие в игровом процессе, то вас почему то не вижу нигде, кроме форума…вот и причина моего интереса

п.с. да и тебе неплохо было научиться не воспринимать все в ножи…“плЮваТся” - больше шутка, а не какое-то серьезное заявление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

простите , а где конкретно на карте Млечного пути искать эту фантомную империю адвент ?

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

при чем тут толпа, когда я своими глазами вижу что в боях происходит…так что это не мнение толпы, я за толпу не отвечаю, пишу обычно субъективное мнение…наверняка и ты судишь обо мне лишь из переписки…как и я о вас, исходя из того, что вижу на форуме, сказанное вами же

и если все остальные участники принимают участие в игровом процессе, то вас почему то не вижу нигде, кроме форума…вот и причина моего интереса

п.с. да и тебе неплохо было научиться не воспринимать все в ножи…“плЮваТся” - больше шутка, а не какое-то серьезное заявление ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чёт сразу мы капитулируем  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”), но конечно же я не права, раз задеваю себялюбие столь почтенно господина.

А что по интересу, ты найдёшь ничего, выбирая такой метод достижения своих целей. И ты и так в курсе с кем мы взаимодействуем, чтобы сокрыть наши секреты. Так что старайся и придумай что-нибудь новее.

По восприятию

Я говорила что это твои проблемы, раз ты не знаешь нашей культуры и традиций.

Мда… У меня всё больше и больше подозрений, что, если Гладос и не Кувира, то они близкие друзья/родственники. Одинаковые, или же близкие к оригиналу повадки недоальфасамца, высокомерие и заносчивость. Чрезмерная вспыльчивость, нарциссизм… Много совпадений, слишком много… 

Мда… Видимо, слова Гладоса о “Клонах” небыли безосновательны… 

19 минут назад, dron191174 сказал:

Мда… У меня всё больше и больше подозрений, что, если Гладос и не Кувира, то они близкие друзья/родственники. Одинаковые, или же близкие к оригиналу повадки недоальфасамца, высокомерие и заносчивость. Чрезмерная вспыльчивость, нарциссизм… Много совпадений, слишком много… 

Мда… Видимо, слова Гладоса о “Клонах” небыли безосновательны… 

я не удивлюсь если Кувира это бородатый 40 летный мужик . который все это печатает сидя в семейках на самодельном троне.

Вместе мы - сила!

Империя Адвент - осколок Империи. Мы сохранили лучшее, что когда либо Империя порождала. 

02.01.2019

Тринити 

Программа “Центр” 

Статус: Фаза Три

Империя Адвент - мобилизация начата.

Мобилизация после НГ? Эммм… Гениально  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Мои авации  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

Пилоты!

Наёмники всех мастей и категорий!

Моя достопочтимая Аудитория!

Напоминаю вам, что Империя Адвент проводит благотворительную акцию, в которой может поучаствовать любой гражданин Империи Адвент. Для этого достаточно прочитать статью, выполнить условия конкурса и наши условия, победить, получить заслуженную награду!

Ссылка: https://vk.com/adventsc?w=wall-115058408_1356

Да прибудут с вами Создатели!

А если без ролёвки, вы чем вообще занимаетесь? Я тут затесался в корпу одну… Ничего не хочу сказать плохого, но… 30+ онлайна а патьку на фарм ПвЕ не собрать. А одному тоскливооооо…

56 минут назад, WastedMaster сказал:

А если без ролёвки, вы чем вообще занимаетесь? Я тут затесался в корпу одну… Ничего не хочу сказать плохого, но… 30+ онлайна а патьку на фарм ПвЕ не собрать. А одному тоскливооооо…

Честно ролёвка сводится к двум вещам: я - Королева, Империя Адвент - это не корпорация а Империя.

А так у нас многофункциональное общество. Есть и командные бои, где все летают и помогают друг другу выполнять квесты, также торгуют или фанятся в храме. Если игра достанет, есть группа, которая также являет собой паблик на темы культуры и оружие. 

В плане принципа помощи и взаимодействия: мы не бегаем и целуем никого в лобик. если тебе надо, значит сам пиши и делай. у нас достаточно ресурсов и людей, и многие имеют возможность реализовать себя везде и всюду.

Если рил интересно, пиши свой ник, мы примем тебя.

10 часов назад, KuviraSchultz сказал:

Если рил интересно, пиши свой ник, мы примем тебя.

То есть, можно просто скинуть ник, и вы сразу примете? Без собеседования и прочих условностей?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)? 

В ‎14‎.‎01‎.‎2019 в 04:16, dron191174 сказал:

То есть, можно просто скинуть ник, и вы сразу примете? Без собеседования и прочих условностей?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)? 

Политика Империи Адвент изменилась, они теперь принимают всех. При этом, это не относится к твинкам и нарушителям правопорядка. То есть, выпендриваться в корпе будешь как и отказываться от поручений - слив в открытый космос без средств на выживания.

Как к вам можно вступить в корпорацию? я ещё маленькая не оч разбираюсь в игре)

29 минут назад, Miss_Kis_Kiska сказал:

Как к вам можно вступить в корпорацию? я ещё маленькая не оч разбираюсь в игре)

Напиши ему в игре: 

AugustGramatica

В 16.01.2019 в 09:23, AugustGramatica сказал:

Политика Империи Адвент изменилась, они теперь принимают всех. При этом, это не относится к твинкам и нарушителям правопорядка. То есть, выпендриваться в корпе будешь как и отказываться от поручений - слив в открытый космос без средств на выживания.

Я если я и так в открытом космосе живу уже 4 года, а средств для выживания у меня больше чем у всего вашего Адвента, какое тогда будет наказание? 

Стратегия “принимаем всех” как раз указывает на деградацию сообщества, коллектив из одного-двух ролевиков. Сделав анализ ВК и посмотрев на кол-во лайков в каждой теме, я сделал вывод что вас от силы троё, с натяжкой. Даже не знаю вступать или нет, нет желания поднимать кого-то с колен.

5 часов назад, Psycho57825 сказал:

Я если я и так в открытом космосе живу уже 4 года, а средств для выживания у меня больше чем у всего вашего Адвента, какое тогда будет наказание? 

Стратегия “принимаем всех” как раз указывает на деградацию сообщества, коллектив из одного-двух ролевиков. Сделав анализ ВК и посмотрев на кол-во лайков в каждой теме, я сделал вывод что вас от силы троё, с натяжкой. Даже не знаю вступать или нет, нет желания поднимать кого-то с колен.

Показатель твоего состояния - не показатель ума, мне жаль что ты непонимаешь этого… 

Касаемо группы ВК, здесь всё просто. СК как проект потеряла свою актуальность, поэтому не то что лайков, но и просмотров всего что связано с игрой нет. В других темах рост внимание и лайков гораздо больше. Просто есть такая вещь - думать и читать, а не пролистывать. 

Мы тебя можем принять, но состояние твоего психического и умственного аспектов мы сможем поднять только за дополнительную оплату. Случай тяжелый.