( спасибо за лойсы ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))
54 минуты назад, AugustGramatica сказал:
Показатель твоего состояния - не показатель ума, мне жаль что ты непонимаешь этого…
Касаемо группы ВК, здесь всё просто. СК как проект потеряла свою актуальность, поэтому не то что лайков, но и просмотров всего что связано с игрой нет. В других темах рост внимание и лайков гораздо больше. Просто есть такая вещь - думать и читать, а не пролистывать.
Мы тебя можем принять, но состояние твоего психического и умственного аспектов мы сможем поднять только за дополнительную оплату. Случай тяжелый.
Я думаю 200 рублей хватит, вроде по таксе. Сам то часто ложишься на обследование? У вас серьёзный случай, у всех, императрица тоже с вирусом походу.
1 час назад, Psycho57825 сказал:
Если у вас все такие специалисты, то я даже боюсь на приём идти, а вдруг это заразно?
А ты с ним пообщайся, только учти что это американец.
Ой, вообще опасное место ваша Ымперия
Нуу… у нас есть места для каждого. Учитывая нынешнее положение онлайна, залог успеха развития общества - численность. Качественность - это дело времени, которое нарабатывается.
[@Psycho57825](< base_url >/index.php?/profile/1108666-psycho57825/) Мы не испытываем национальных идей и идеологии совершенства. Империя Адвент состоит из разных фракций, и мы в равной и справедливой степени ко всем относимся.
А вот тот, факт что вы распространяете данные Империи Адвент без нашего одобрения, только подтверждают мою заключение по вашим психическому и умственному состояниям.
9 часов назад, Psycho57825 сказал:
Ой, вообще опасное место ваша Ымперия
Незнаю что ты имеешь против Адвентов?)
о, давайте пись статками мериться
кто крайний ?
11 час назад, AugustGramatica сказал:
А ты с ним пообщайся, только учти что это американец.
Нуу… у нас есть места для каждого. Учитывая нынешнее положение онлайна, залог успеха развития общества - численность. Качественность - это дело времени, которое нарабатывается.
Я на английском говорю как Вы на русском, поэтому с омереканцем мне будет как со своим, даже легче чем с современными русскоговорящими. У вас перекос в сторону ПВЕ, а это симптомы очень опасного заболевания. Ну как можно катать 3-5 карт в течение 6 лет? Одно и тоже по кругу, это как в Кащенко сидеть и по периметру камеры круги нарезать за таблеточку. Я так не смогу, это же конец, после этого только в петлю. Хотел вчера побеседовать с вашим преподобием в Дискорд, наблюдаю за вами уже несколько недель, но такое впечатление что все сбежали из этого общества чтобы не заболеть. В корпорации никого, в прайм-тайм 1.5 человека и молчат, наверно исследуют чертёж лазера сообща и не отвлекаются. Ваше преподобие мне ни разу не ответило, общение внутри отсутствует от слова совсем, личные сообщения заблокированы, а чтобы добраться до Вас, духовного творца и Отца Богов, оказывается надо через 10 посредников, и проверок пробираться, писать 10 форм вступительных бумаг, и потом внести 200 рублей на телефон. Про какой набор может идти речь, если вокруг вас ваакум созданный шизофреником? Как практикующмй психиатр, я читаю Вас между строк, ваша параноя мне интересна с практической точки зрения. Продолжайте
Ваше преподобие мне ни разу не ответило, общение внутри отсутствует от слова совсем, личные сообщения заблокированы, а чтобы добраться до Вас, духовного творца и Отца Богов, оказывается надо через 10 посредников, и проверок пробираться, писать 10 форм вступительных бумаг, и потом внести 200 рублей на телефон. Про какой набор может идти речь
Я на форуме выше написала заявку, как вступить и мне ответили через 30 мин. не знаю почему тебя не принимают или не хотят и почему ты тут цирк устроил?
о, новый твенк
разве на форуме за подобное не карают?
или модерам нравится этот театр одного актера?
6 часов назад, SynaPse сказал:
о, новый твенк
разве на форуме за подобное не карают?
или модерам нравится этот театр одного актера?
ты с кем общаешься?
имеешь ввиду что [Psycho57825](< base_url >/index.php?/profile/1108666-psycho57825/ “Перейти в профиль Psycho57825”) твинк?
В этом случае надо разобраться и спасти человека. Он так жирно вошёл в роль, что уже клещами не вытащить. Я почитал труды в ВК Его Преосвященства, сделал психоанализ личности и её разложение, преображение в женский персонаж, и различного вида твинки. С помощью внедрённых к нему агентов было замечено что Адвент ежесуточно играет через 10-15 учёток, в ПВЕ, тем самым делая движение в эфире СК. Налицо у человека растроение личности в геометрической прогрессии.
Киска, у меня бан чата СК уже 3 года, написать святому отцу не могу. Так и играю в одиночестве, пиу пиу…
Недавно пытался выйти на контакт с вашим императорским двором, но там походу всех эпидемия выкосила и пауки на всех углах. Неделю наблюдал, чуть не околел. А император-социопат и его императрица отключили приём личных сообщений, то есть полная самоизоляция от общества. Никаких выходов, всё закупорено, а форум он использует для своего извращённого воображения.
59 минут назад, Psycho57825 сказал:
В этом случае надо разобраться и спасти человека. Он так жирно вошёл в роль, что уже клещами не вытащить. Я почитал труды в ВК Его Преосвященства, сделал психоанализ личности и её разложение, преображение в женский персонаж, и различного вида твинки. С помощью внедрённых к нему агентов было замечено что Адвент ежесуточно играет через 10-15 учёток, в ПВЕ, тем самым делая движение в эфире СК. Налицо у человека растроение личности в геометрической прогрессии.
Ты хочешь этим сказать, что адвенты это будущая вархум или псевдо?)
Я мадам не слежу за Вархум и псевдо, это какие-то игры мальчиков призывного возраста. Меня в данный момент волнует этот “казус Кукоцкого”, а остальное монописуально. Вы обязательно должны меня принять, я сделаю доклад по психосоматике ролевиков в СК и даже может быть опубликуюсь в журнале Нэйче.
Слава Императору и наследникам, по заданию Совета и огромную награду, были спущены колёса Камаза. Так будет с каждым кто посмел нарушить границы нашей системы.
В 21.01.2019 в 08:21, Psycho57825 сказал:
Я мадам не слежу за Вархум и псевдо, это какие-то игры мальчиков призывного возраста. Меня в данный момент волнует этот “казус Кукоцкого”, а остальное монописуально. Вы обязательно должны меня принять, я сделаю доклад по психосоматике ролевиков в СК и даже может быть опубликуюсь в журнале Нэйче.
Спасибо тебе мил человек, за то что ты есть и дал возможность лицезреть те парочку постов, добро пожаловать в наш скромный клуб поклонников данной корпы :)) …поклонники на расстоянии) ибо да, сыкотно за псих здоровье…итак оно ушатаное, а еще сюда заглянуть, дык страшно представить, вдруг правая рука перед левой рукой начнет отчитываться)
14 часа назад, Psycho57825 сказал:
Слава Императору и наследникам, по заданию Совета и огромную награду, были спущены колёса Камаза. Так будет с каждым кто посмел нарушить границы нашей системы.
почти 500 урона, а ты мощный
Ну ктож виноват что Камаз с колёсами от велосипеда…