Какого чёрта убрали возможность выйти из боя? зачем? КТО ПРОСИЛ? Вы вечно забываете что-либо учесть. Например, я не желаю дальше доигрывать уже прос***ный бой. Вы с чего взяли, что вы имеете право ограничивать выбор? М? С каких соображений?
1 минуту назад, XVtest сказал:
Какого чёрта убрали возможность выйти из боя? зачем? КТО ПРОСИЛ? Вы вечно забываете что-либо учесть. Например, я не желаю дальше доигрывать уже прос***ный бой. Вы с чего взяли, что вы имеете право ограничивать выбор? М? С каких соображений?
А с каких ты срображений решил что это про***ный бой? Есть куча ситуаций когда ход боя был переломлен. И да нужно учиться выигрывать, но помоему нужно учиться и достойно проигрывать, а не бомбить в чат с матами, что оч. часто делают многие пилоты.
Диспетчер задач - завершить процесс. Вот только если так постоянно делать, можно и в бан попасть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
9 минут назад, Dark_Typhonus сказал:
Диспетчер задач - завершить процесс. Вот только если так постоянно делать, можно и в бан попасть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Каждый сам решает покидать бой или нет (свобода выбора однако гарантирована конституцией)
23 минуты назад, XVtest сказал:
потому что потом поймешь почему так лучше
п.с. с ливающих бой подгораю больше, чем с жопоруких
Пока противник отвлекается на Вас, уважаемый ТС, у тех кто знает, что делать - есть возможность переломить ситуацию ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
17 минут назад, Kirovles сказал:
Пока противник отвлекается на Вас, уважаемый ТС, у тех кто знает, что делать - есть возможность переломить ситуацию ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Да на таких противник отвлекается ага. . .
Просто +1 фраг в статистику крутым пилотам или имболетам на ТайКинах)))
в доте есть команда, с помощью которой можно выкинуть игрока из твоей команды, очень нужная вещь, вот стоит такой ничего не делает, ты его кик, его амуницию себе и ожно еще вытянуть, а с балансом - извиняй, никак.
я против, что возможность убрали, но впринципе ничего в этом нету, непонятно почему у некоторых так подгорает, особенно если учесть. что убрали то давно. еще в прошлом патче по-моему. Какое-то подгорание позднее
У несчастного ливера батхёрт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, Glavnook сказал:
Да на таких противник отвлекается ага. . .
Просто +1 фраг в статистику крутым пилотам или имболетам на ТайКинах)))
Ну хоть на секундочку то или на пять, если лететь до него далеко ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
5 минут назад, Kirovles сказал:
Ну хоть на секундочку то или на пять, если лететь до него далеко ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
если лететь далеко то никто и не полетит когда поймут что он с 100м в левиафан не попадает. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
если лететь далеко то никто и не полетит когда поймут что он с 100м в левиафан не попадает. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Тем более, изи тело в статку - почему не слетать (телепортнуться)? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
за фрагом полетят, не сомневайся.
тут на днях на лигах были попали рандом на наса, через 30 секунд два наших маяка захвачены, один стоит с 3 единицами, и они даже не думают захватывать, гоняли наших по всей карте, пока все фраги не собрали, хотя из наших возле маяка никого не было, они спецом его бросили, чтобы игра не закончилась, и начали рандом методично переваривать.
6 минут назад, Roman_Go сказал:
за фрагом полетят, не сомневайся.
тут на днях на лигах были попали рандом на наса, через 30 секунд два наших маяка захвачены, один стоит с 3 единицами, и они даже не думают захватывать, гоняли наших по всей карте, пока все фраги не собрали, хотя из наших возле маяка никого не было, они спецом его бросили, чтобы игра не закончилась, и начали рандом методично переваривать.
Красавчики чё. . .
Кек, бида пичаль. А в остальное время комбо работает? Ато я даже не знаю где кнопка “выход”.
>Например, я не желаю дальше доигрывать уже прос***ный бой
Такое поведение не разрешено у нас в игре.