Прикольно, я за))
Боты [вечно](< base_url >/index.php?/topic/42657-korporatciia-vechnyj-bot-ai-corporation/#entry876245) мне помогают.)
Ты прям в звене с ними всегда, да еще и первые места берете!!! :empD:
Порой их так и хочется лайкнуть за первые места!
SarkaniR. Это очень хорошо, что ты проголосовал, но не высказался в комментариях.
Но вот, что плохо - это то, что ты добавляешь в опросе свои варианты ответа. Это что такое?
Что это за клонирование своей постановки ответа: “Не нравится идея” в каждом из вопросов?. В моем первом вопросе есть такой вариант ответа “Нет, это ненужное, но веселое предложение”, если не нравится все - достаточно в нем поставить галочку!!!
На сообщение от 13.10.2014 18:27: Ну как скажете)
Ханна мне очень помогла 2 раза…
…после дуэли с перехватом и полной его аннигиляции Ханна на гарме ко мне подлетела и…
…Начала по мне лупить! Затмением!!
Потом еще и дрона дала!..
Через минуту напало двое и только благодаря Ханне и Затмению с аимой мы вместе отстояли чертов маяк…
Возглавить корпорацию может только Эшли!!! :emplol: :empsalute:
А вступить в корпу к ботам можно?)
Вот если бы боты еще подсвечивали маяки, которые должны будут следующие активироватся, то было бы круть) а то я до сих пор теряюсь временами)
А вступить в корпу к ботам можно?)
Вот если бы боты еще подсвечивали маяки, которые должны будут следующие активироватся, то было бы круть) а то я до сих пор теряюсь временами)
так они и так подсвечиваются, даже несколько раз и уже давненько.
А мой скриншотик что-то удалили… Не хорошо товарищи…
Этот бой интересен по 3 причинам: 1. первое место бота 2. бот с последнего места нашей команды набрал больше бота с первого места вражеской команды… 3. последнее сообщение в чате про вечное…)))
Я что, идея - норм. Чего темку забросили то?
Закрыто за давностью лет… и невозможностью сделать новый опрос.