Корпорация "Вечный БОТ" AI Corporation

del

Предлагаю вашему вниманию новую идею, вносящую в игру немного юмора.

Корпорация "Angry Bot’s"

Идея заключается в создании единой корпорации ботов, участвующих в режиме пвп.

Боты будут состоять в корпорации ботов, и иметь (например: (bot)Olivia[ABS] - если Angry Bot’s либо (bot)Olivia[AI] - если AI Corporation):

• Свой рейтинг
  • Досье пилота
  • Медали и достижения
  • Ботам можно будет поставить лайк
  • И т.п.

Чтобы оживить данную корпорацию предлагаю участие ботов в общем чате игры. Это будет выглядеть, например, как бот пишет в общий чат какой-нибудь анекдот или новость не относящуюся к политике из новостной ленты раз в 20 мин (спрортивную, кино, музыка, IT сфера), или пишет совет по игре “знаете ли вы бойцы, что максимальная скорость корабля достигает 700”, или будет своими устами закидывать информацию от имени разработчиков, что в скором времени произойдут изменения, или новость о том, что приближается новая угроза помимо пришельцев и т.д. и т.п. По-моему интересно, а?

В конечном счете, Вы же знаете, кто захватит мир!!!

По моему слегка бред, но парочку идей можно вывести:

Звенья ботов - если в бой не попало вообще ни одного звена, собирается таковое из ботов и они летают одной кучкой, а не тыкаются кабиной в текстуры по всей карте по одиночке.

Возможность добавить бота в звено… зачем-то. Должно помочь в ОМе, да и как плюсы положительной/отрицательной кармы можно будет запилить.

Ну, анекдоты можно и впихнуть.

А что будет, если всю корпу ботов на себя заагрить…

В принципе неплохо, прикрути опрос.

П.с ботов корпуса самому добавить можно будет ггг?

По моему слегка бред,

Почему бред?! Это еще один инструмент администраторам игры для ее оживления и контроля.

События можно ненавязчиво вводить, “от имени пилотов”, например.

Возможность добавить бота в звено… зачем-то. Должно помочь в ОМе.

О да! Я бы взял с собой 1-2, чтобы тылы прикрывали и не давали всем враждебным ботам агриться на меня одного.

думаю это бы разнообразило пвп геймплей))

думаю это бы разнообразило пвп геймплей))

ггг+ ага. новичок с топовыми однешками ботами в патьке

еще боты должны учиться в бою.))

и потом когда надоедает уходить из игры, и новые что бы приходили.

такую идею в предложения надо) а то совсем мясо мясом нынче

Так это и есть предложение)

Вернуть интелект ботов ЗБТ, у ботов учиться надо, а не учить.

Вернуть интелект ботов ЗБТ, у ботов учиться надо, а не учить.

ShadowOfSusanin имел в виду, что можно сделать ботов, которые постепенно будут “учиться” и становиться круче. А потом их будут вайпать и переименовывать, имитируя ротацию игроков.

Звенья ботов - если в бой не попало вообще ни одного звена, собирается таковое из ботов и они летают одной кучкой, а не тыкаются кабиной в текстуры по всей карте по одиночке.

Возможность добавить бота в звено… зачем-то. Должно помочь в ОМе, да и как плюсы положительной/отрицательной кармы можно будет запилить.

нафиг анекдоты.

у меня в корпе уже есть вещатели анекдотов-)

по делу:

да!

в ОМ по значению кармы:

+2 дает 1 бота-полицая в эскорт (если подлечу и нажму кнопку взаимодействия)

+3 дает 2 и тд,

-2, соответственно, пирата.

-3 дает 2 пирата.

боту лететь на максимальной скорости за лидером, при разрыве дистанции на дальность радара - связь теряется.

с учетом трудоемкости получения кармы вполне себе приличный бонус.

далее, в пвп вообще добавлять ботов больше, чем один и чтобы они всегда летали звеном вокруг инжа.

до т3 включительно в 100% случаев,

на т4-т5 - вариативно, при низком онлайне, дабы исключить разведки боем и детонации 2*2 в смеси 10 ранга против 15.

количество ботов определять в процентах от максимальной емкости карты.

потолок сейчас человек 15-20 наверное.

при полной загрузке - максимум 1 бот.

при половинной - максимум 4 бота (инж+эскорт)

подтверждаю, что не менее чем в 10% боев БОТ оказывается в тройке лидеров по очкам.

и это показывает реальный уровень игроков…

такое нововведение покажет новичкам КАК надо играть.

Полностью за!

Нашел тут одного бота в кандидаты на вступление в корпу :fed):

Это ещё чё, был как-то случай, на первом мест Бот был.

Так что ТС сделал выжимку из давно предложенных идей!

Я за!

Тов. разработчики, тяжело ли будет реализовать такую идею? Вроде тенденция положительного реагирования имеется

Можете выкладывать скрины или ники наиболее опасных ботов в пвп, как это сделал АндрейДенисов. Злого врага нужно знать в лицо!!!

В конечном итоге, машины все-равно захватят мир!!!

Ну как вы представляете себе статистику бота? Каждый бот участвует в стольких боях, что ни один человек столько не потянет. Ну к примеру, есть у нас бот Василий. И есть у нас сотня боев, одновременно точащихся в секторах в любое время суток. И Василий ну хотя бы в 10 из них одновременно участвует. Представляете, сколько он за сутки налетает? За неделю?! За месяц??? Никакой обективной статы вы не увидите, там будут космические цифры. Ну и смысл? (оно само жирным писать стало, не знаю, как отключить :slight_smile: )

Ну как вы представляете себе статистику бота? Каждый бот участвует в стольких боях, что ни один человек столько не потянет. Ну к примеру, есть у нас бот Василий. И есть у нас сотня боев, одновременно точащихся в секторах в любое время суток. И Василий ну хотя бы в 10 из них одновременно участвует. Представляете, сколько он за сутки налетает? За неделю?! За месяц??? Никакой обективной статы вы не увидите, там будут космические цифры. Ну и смысл? (оно само жирным писать стало, не знаю, как отключить :slight_smile: )

к себе в корпу его не переманишь, на число боев можно не смотреть-)

а вот боевая эффективность - проклятое ЭЛО и винрейт БОТА, серия побед и кол-во убийств с асистами, будут весьма интересны.

опять же, медальки.

например, за убийство капитана наверняка будут-)

такие вещи нужно отображать.

многие люди познают свой реальный скилл только в сравнении с весьма тупой машиной.

и она их сделает.

к себе в корпу его не переманишь, на число боев можно не смотреть-)

а вот боевая эффективность - проклятое ЭЛО и винрейт БОТА, серия побед и кол-во убийств с асистами, будут весьма интересны.

опять же, медальки.

например, за убийство капитана наверняка будут-)

такие вещи нужно отображать.

многие люди познают свой реальный скилл только в сравнении с весьма тупой машиной.

и она их сделает.

Да, мне тоже это будет интересно узнать и посмотреть. В том числе ради этого, не только ради фана, я и предлагаю (хотя вряд-ли реализуется)))