Я думаю надо написать гайд по уничтожению хищника, водить там ребятишек с низких теков показывать как его убивать, снимать видева… Только ни в коем случае не играть в пвп, нужно только хищника уметь убивать… сарказм
Я всегда говорил, что ОМ придуман для отпугивания игроков от игры. Особенно дейлики на биоморфов
Я всегда говорил, что ОМ придуман для отпугивания игроков от игры. Особенно дейлики на биоморфов
Это потому что до сих пор нету кооператива для ОМ, игрокам остается только через чат плакаться чтобы помогли с миссией
в ОМ …
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
Короб правильно и годно описал несколько способов соло бороться против Хищника.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
спаржа соло разбирает хищника на уровне медиум (в пвп фите без эми плашек, 2-3 гальваники, с эми резистами и попокалами будет вообще изи), а уж дроны хищника не попадают даже по имперскому штурму! Естественно, если будет 1х1, без поддержки других охотников и прочих прелестей ом, но в звене из трёх не будет проблем и со стадом морфов на хвосте. Не понимат, честно. Перехваты от морфов просто улетают, если лень попокалами долбить долго. У штурмов тоже куча возможностей - ДЩ, скорость (на крейсерке же, обычно, все летают в ом?), ударка - либо разбирает, либо улетает на форсировании двигателя + озверин, крутясь как перехват, заград - инвиз. Крышки вообще спокойно сразу всю группу танкуют, инжам посложнее немного, если, конечно, не автобус адаптивный c:
Я легко убиваю хищьника:
1.Заградитель: легко танцует с шаром хищьника, и ставить желательно два дрона.
- Келтроп (рыбка): очень легко справляется с хищьником а темболее с остальными кораблями.
У меня есть видево против Охотников на колобке.
Если для дейлика - то заградом пилится в одно рыло (да, не быстро, минут 5-10), нечего тут сопли разводить. А если просто летаешь в ОМ - нафиг он тебе вообще сдался, облетай мимо.
Вот только вчера на заграде Т3 его один убивал. И вообще они бывает что напрягают, но не критично.
Я думаю надо написать гайд по уничтожению хищника, водить там ребятишек с низких теков показывать как его убивать, снимать видева… Только ни в коем случае не играть в пвп, нужно только хищника уметь убивать… сарказм
На самом деле ваш подход и ваше видение - однобоки. Кому то нравится ПвЕ, кому то ОМ, а кому то наиболее привлекателен ПвП. В общем, имейте хоть чуток уважения к другим и поумерьте ядовитого сарказма!
Да просто забавно, что у кого-то возникают проблемы с мобами.
Проблема не в дейликах на “зелёных”, а в том, что эти дейлики на одного и нет стимула сбиваться в звено, что бы сделать дейлики вместе.
Да просто забавно, что у кого-то возникают проблемы с мобами.
Да просто забавно что на словах все такие умные и крутые, а сами тоже “садятся в лужу” на деле. Не стоит спешить со словами.
на ярле убивается , агриш его на конвой или турельки
аффтар нуп и апазорился
Да просто забавно что на словах все такие умные и крутые, а сами тоже “садятся в лужу” на деле. Не стоит спешить со словами.
А самое забавное - то, что для того, чтобы справляться с мобами, не нужны ни ум ни крутость. Как и для ковыряния в носу и т.п.
агриш его на конвой
Который сопроводить надо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
убиваю на разведе обычно без особых проблем, если случайно не сагрю всю карту на себя.оО
Я бы посмотрел как автор запоет когда мобам в оме добавят резисты(модификаторы кораблей) норм оружку и набор боевых модулей. Ему еще понравятся хищники. Одни заграды, да ребы проскиллованные уже доставляют.
Кстати, мысля… В теории… Берешь пушку подальнобойнее на заграда - гравик (еще и замедлять будет) или гаусс, ставишь горизонты (пофиг на -5%). Дальность 5км легко набрать. Можно одного тяжелого дрона рядом поставить, мазать не должен. Остальные слоты на замедление. Выкладываешь перед собой контейнер с топливом. Становишься позади контейнера и стреляешь в хищника. Подлетит в радиус действия замедлялок - тормозишь его. Суть идеи в том, что, по моему предположению, его плюхи будут попадать в контейнер, не задевая корабль. Хищник летит по прямой, с тормозилками лететь будет долго, можно расстреливать его все это время. Потом инвиз, подбор контейнера, передислокация и повторить в новом месте до достижения терапевтического эффекта.
Единственный облом может быть в том, что его плюхи могут слишком сильно сдвигать контейнер и может оказаться слишком трудно или невозможно постоянно оставаться в таком положении, чтоб закрываться им от плюх.
Будет время - потестирую.
Самая безумная идея, что я прочитал на форуме за последнее время. Если сработает - буду аплодировать стоя :fedlol:
Сегодня попробовал на команднике 7-го ранга выполнить дейлик в разработке астероидов. Это практически нереально четверка разведчиков биоморфов разрывают эту катану. Как выполнять задания новичкам? Вот так ОМ отпугивает от игры неофитов
Сегодня попробовал на команднике 7-го ранга выполнить дейлик в разработке астероидов. Это практически нереально четверка разведчиков биоморфов разрывают эту катану. Как выполнять задания новичкам? Вот так ОМ отпугивает от игры неофитов
тэг [сарказм] не отобразился.