Хищник... Может все же скриптом, а не AIMом?

Довольно часто летаю в Вторжение. Каждого врага можно понять, найти против него тактику. Каждый враг имет сильные и слабые стороны…

Но вот Хищника вообще не понимаю… Для чего его так заапали? Трясти с игроков покупку дубликаторов??? Или вызывать ненависть к игре и к режиму Вторжение???

Вы спросите о чем я? Что же распишу и обосную…

1. Первое что хочу заметить (это относится к любой вообще игре!!!). Приятно играть против сильного противника, будь он реальным игроком или умным ботом, приятно и полезно, НО АБСАЛЮТНО НЕПРИЯТНО И ПРОТИВНО играть против ЧИТЕРА и опять же неважно, кто он бот или реальный игрок…

2. Если все морфы имеют как никак свои слабые стороны (даже осквернитель имеет свои ограничения!!!) , то Хищник это просто беспредельщик, с ним и втроем на Т5 жуть как не просто и вынос в данном случае идет посредством ограниченности его скриптов на сопротивление трем врагам (переключением внимания)… Итак Хищник стреляет неким аналогом Дисперсионной пушки, только у неё значительно выше скорострельность (порядка 70-100 выстрелов в минуту) и урон порядка 5000 при сопротивлении щита 45%, то есть около 11000 ЭМИ (НЕКИСЛО!!!) при этом его снаряды самонаводящиеся и обладают объемным взрывом, их маневреность (снарядов) просто запредельная любая ракета отдыхает по сравнению с ними. Единственное не огибают препятствия, слишком малое утешение для карт Вторжения. Да кстати два дрона ему явно не мешают, а вот Вам жизнь портят на ура!!! На Викинге от его снарядов можно улететь только на Варпе… больше никак… ну если повезло спрятался за препятствием, но это лишь оттягивание смерти не более. Уйти от снаряда просто не реально, опробовал куча методов - и штопорт и вертушку. им горячо наплевать на ваши маневры. ведь против Вас АИМ бота… Нет Варпа? Вы просто труп!!! На данный момент в одиночку его хлопнуть есть только один шанс - с дальнего расстояния (3000 и выше км) при условии, что он затупит и не будит на Вас реагировать (бывает такое, если слишком не борзеть и держать это расстояние)…

Вопрос: Что нельзя сделать его опасным противником посредством скриптов? Почему нам в противовес ставят именно ЧИТЕРА-БОТа? В чем прелесть? Или это просто чья-та ограниченность ума???

Мне лично уже противно выходить в Вторжение только из-за того, что просто сдыхать там не интересно… при этом Вы никак не можете на это повлиять… Удовольствия от ЧИТЕРОВ-БОТОВ НОЛЬ!!!

Когда приходил в этот проект играть сложилось впечатление, что команда разработчиков здесь здравомыслящая, умеет учится на чужих ошибках… но чем дальше в лес тем толще партизаны как оказалось…

ПыСы: Полностью прокаченный Инквизитор с щитами от ЭМИ и фазовым щитом от ЭМИ не выдерживает против Хищника один на один… Бред…

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Попробуй поставить стрейфы на корабль.

довольно легко уходить от снарядов хищника.

кстати, разведам еще голограммы дали, вполне должны решать такие проблемы.

Хищник пилится довольно нудно и уныло в одно лицо.

Но без проблем.

Пять Трое человек? Нипанимат… Разве что т3…

Мне не нравится нынешняя ситуация с мобами в ОМ.

Но говорить, что с ними трудно справиться/убежать… это смешно. Лично я таких проблем не встречал, да и дейлики делаются за 10-15 минут все три. С мобами проблем не имею ну никаких.

Так что вам противно. что не всегда все ровно, или что вы не можете найти подход?

Есть в играх, сложность невыполнима. Она делается для того чтоб человек оттачивал свои навыки.

Это граница между можем и не можем. Тут ты понимаешь что не сможешь и что надо достичь.

когда я в бета версии, народ водил за собой, я всегда говорил. 

Прежде чем войти в бой, смотрите и наблюдайте за повадками. Все пилится и ломается.

у него есть время перезарядки и мертвые зоны. Есть вещи которые не стоит делать и так далее. 

дроны уничтожаются, хищника уводишь от всех. Один на один его пилишь или уводишь в сторону и в троих его поломать быстрей.

все можно, проси друзей, они помогут. Если сам пока не можешь.

Бла-бла-бла

Ты о чем?

Заград 700 не требует навыков.

Заград 700 прост в обращении.

Заград 700 редко взаимодействует с врагом.

Заград 700 уходит от хищников.

Заград 700 имеет 2-4 дрона. 

Заград 700.

Заград 700.

Заград 700.

Выбор 80% игроков! Присоединяйся! И я тебя найду.

Бла-бла-бла

Заград 700.

Выбор 80% игроков! Присоединяйся! И я тебя найду.

Повторюсь:

17dc94faad86.jpg

А так по темке.

1 способ. Вращения.

Вращение перед хищником на 200+ градусов в несколько раз снижает его способность попасть по вам.

2 способ. Стрейф.

Снаряд имеет низкий угол индукции и высокую скорость. Вряд ли он попадет при стрейфе более 300 м/с.

3 способ. Камень.

Уход за камни или прочие объекты мгновенно сбрасывает вас с его радаров на некоторое время, что позволяет предпринимать атаки почти без ущерба.

4 способ. Штурм.

Крепкий фрегат с ТБ легко распилит хищника в лобовую. Т.к когда хищник летает вокруг вас, его скорострельность падает в 2-4 раза.

5 способ. Засада.

Сталкиваешь хищника с мобами и отваливаешь его, пока он занят.

6 способ. Команда.

Набираешь в звено/крыло умелых парней и они делают за тебя всю работу.

7 способ. Отец.

Комбинируешь все способы и хищники тебя боятся. 

Все квесты на Хищников делаю на дезе. Естественно в фул фиол. В три компа, усиленный сканер, прыгалка, инвиз и лечилки… Нашел подлюку, и стреляй себе по нему спокойно… Редко, редко, когда он на тя внимание начнет обращать… А обратил, под инвизом прыгнул в сторонку, подождал пока он на кого небудь не переключится, и дальше его коцать… Но долго же гад убивается. В пвп, прикрышки с настройкой на термо, и то быстрее окочуриваются…

Пять человек? Нипанимат… Разве что т3…

Лелелеел… беру свои слова назад. На т3 5 минут целых надо, чтоб убить хищника и два раза по инквизитору :с

Скучно и муторно - да. Но трудно? Как-то сомневаюсь.

А если б у инквиза не было системы ПРО, так вообще было бы забавно.

ЗЫ… а инквизитор-то и в третий раз помер в самом конце ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да, ты мазахист ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

2WIvCR8.jpg

Зачем по одному? Бей пачками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Та ну их. Они скучные. Я ж так. проверить прост.

повторюсь… квест “спасти спасатель” в соло, на зелёной крафт-рыбке… проблемы?

65ce26bf0f2f.png

Хищник пилится довольно нудно и уныло в одно лицо.

Но без проблем.

Вот я его так и пилю. Гравик под 6к, и все. стоишь как дурак тупо на пределе и с увеличением тупо пилишь.

Если пропустил что он на тебя пошел, в инвизе отлетел на 1-2 км, опять вышел на дистанцию и опять пили.

Можно дроидов добавить, но у красного всего 3.5 км, хотя он отвлекает, а синий хоть и далеко бьет но не попадает,

даже если замедлить хищника ракетой и БЛ и тот же гравик, в час по чайной ложке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

_Moya_… Что. Я. Только. Что. Видел? Ты уничтожал биоморфа? Неужели и до тебя добрались с вакциной из ЕЦН… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это ж фальшивка.

Ты думаешь, настоящего Хищника можно уничтожить на убогом дроносере т3?

Кстати про хищника, почему не любого то. А то начинаешь кого-нибудь пилить, а потом до тебя доходит что он без

желтого знака ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И давай этого бросать и того, меченого искать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

7 способ. Отец.

Комбинируешь все способы и хищники тебя боятся…:

…Вращение перед хищником на 200+ градусов…при стрейфе более 300 м/с…на фрегате с ТБ…

Хм, ниче так способ :fedcrazy:

Довольно часто летаю в Вторжение. Каждого врага можно понять, найти против него тактику. Каждый враг имет сильные и слабые стороны…

Но вот Хищника вообще не понимаю… Для чего его так заапали? Трясти с игроков покупку дубликаторов??? Или вызывать ненависть к игре и к режиму Вторжение???

Вы спросите о чем я? Что же распишу и обосную…

1. Первое что хочу заметить (это относится к любой вообще игре!!!). Приятно играть против сильного противника, будь он реальным игроком или умным ботом, приятно и полезно, НО АБСАЛЮТНО НЕПРИЯТНО И ПРОТИВНО играть против ЧИТЕРА и опять же неважно, кто он бот или реальный игрок…

2. Если все морфы имеют как никак свои слабые стороны (даже осквернитель имеет свои ограничения!!!) , то Хищник это просто беспредельщик, с ним и втроем на Т5 жуть как не просто и вынос в данном случае идет посредством ограниченности его скриптов на сопротивление трем врагам (переключением внимания)… Итак Хищник стреляет неким аналогом Дисперсионной пушки, только у неё значительно выше скорострельность (порядка 70-100 выстрелов в минуту) и урон порядка 5000 при сопротивлении щита 45%, то есть около 11000 ЭМИ (НЕКИСЛО!!!) при этом его снаряды самонаводящиеся и обладают объемным взрывом, их маневреность (снарядов) просто запредельная любая ракета отдыхает по сравнению с ними. Единственное не огибают препятствия, слишком малое утешение для карт Вторжения. Да кстати два дрона ему явно не мешают, а вот Вам жизнь портят на ура!!! На Викинге от его снарядов можно улететь только на Варпе… больше никак… ну если повезло спрятался за препятствием, но это лишь оттягивание смерти не более. Уйти от снаряда просто не реально, опробовал куча методов - и штопорт и вертушку. им горячо наплевать на ваши маневры. ведь против Вас АИМ бота… Нет Варпа? Вы просто труп!!! На данный момент в одиночку его хлопнуть есть только один шанс - с дальнего расстояния (3000 и выше км) при условии, что он затупит и не будит на Вас реагировать (бывает такое, если слишком не борзеть и держать это расстояние)…

Вопрос: Что нельзя сделать его опасным противником посредством скриптов? Почему нам в противовес ставят именно ЧИТЕРА-БОТа? В чем прелесть? Или это просто чья-та ограниченность ума???

Мне лично уже противно выходить в Вторжение только из-за того, что просто сдыхать там не интересно… при этом Вы никак не можете на это повлиять… Удовольствия от ЧИТЕРОВ-БОТОВ НОЛЬ!!!

Когда приходил в этот проект играть сложилось впечатление, что команда разработчиков здесь здравомыслящая, умеет учится на чужих ошибках… но чем дальше в лес тем толще партизаны как оказалось…

ПыСы: Полностью прокаченный Инквизитор с щитами от ЭМИ и фазовым щитом от ЭМИ не выдерживает против Хищника один на один… Бред…

Согласен. Хищники задолбали своими “самонаводками” реально. И когда застают врасплох, особенно вдвоём или более, да с облаком дронов, эдаким “нежданчиков” выруливая из за препятствия - бывает убивают. Правда вот один на один с ним справиться не так уж сложно. Иквиз, да, не выживает в лоб. А вот на том же заграде, путём бегания вокруг камушка я хищника один на один выпиливал не раз.

Иногда видел, что чужие мёртво стоят на месте, застыли и всё. Их можно убить спокойно, и они не реагируют на это. Хотя иногда они через какое-то время реагируют.