…
Я вот не понимаю прикола, ради 3х моников ковырять этот кирпич 10 минут .__.
У меня к ВАМ 5 вопросов :
-
Сколько у ВАС ПВЕ миссий всего ?
-
Сколько времени ВЫ потратили на все эти ПВЕ миссии ?
-
После какой ПВЕ миссии дают моники ?
-
Сколько у ВАС рыжего оружия ?
-
Сколько у ВАС крафтовых кораблей ?
-
мне стыдно ))
-
мне опять стыдно))
-
после СО
-
все рыжее, какое возможно
-
калтроп в ангаре, есть детали на любой следующий, но жду осени.
:emp):
Вопрос то не ВАМ был, просто поражают люди которым якобы жалко время в 10 минут на желтую в ОМ, за то в ПВЕ одно
и тоже задра… по 30 минут им не жалко.
-
-
-
-
-
-
Ммм 600-700 не помню.
-
Не больше 5 минут на каждую, за исключением тех когда я был на дальнобойке и вся тима заовнилась.
Общее время я не считал, за полгода не так уж много накрабил.
В ПВЕ нет мобов которых нужно пились больше 1 минуты, только боссы,
но тут другой случай я не один пилю босса и пилится они быстрее хищьников.
Единственное место, где я страдал больше 10 минут это СО, но там хотя бы весело.
Пилить что-то толстое крылом со связью на много веселее.
-
После любой жёлтой миссии в ОМ, пропустив одну 2 я ничего не теряю .__.
-
2 штуки, нужно будет, будет больше моники на это у меня есть.
-
Несколько мне они не интересны. Максимум разведа с команднеком запилю.
Люди то разные). Среди моих знакомых встречаются и ненавистники ПвЕ (Мойя к примеру и Протоз), и золотая середина, которым все равно где летать (Кверди тот же) - в ОМе пиратить или в ПВЕ потупить или в ПВП пофанится (сам такой же).
…
-
Не больше 5 минут на каждую, за исключением тех когда я был на дальнобойке и вся тима заовнилась.
-
После любой жёлтой миссии в ОМ, пропустив одну 2 я ничего не теряю .__.
-
Я ни разы в ПВЕ не летал так как мне это скучно, а что вправду ПВЕ миссии за 5 минут проходятся ? Любые ?
-
А вон оно что, но тогда сорри, лично для меня хищник не такая уж проблема и я даже скажу больше, у меня старая школа
и я после выполнение желтой всегда лечу своим ходом назад, так как считаю не правильным юзать хаки.
P.S. есть возможность отказаться, лучше я откажусь от транспорта 
Дополнил пост .__.
Мне тож пофиг где летать, я только ПВП не люблю, не интересно оно мне.
После ПВ меня только сбор ресурсиков интересует и полетушки куда глаза глядят .__.
Даже грейдить что-либо нет желания.
- Я ни разы в ПВЕ не летал так как мне это скучно, а что вправду ПВЕ миссии за 5 минут проходятся ? Любые ?
Ты ни чего не потерял. Почти все, если пати знает что делать.
…
…
Упс. (((((
Не скажу чтобы очень уж печалился наличию хищников, скорее наоборот. Но пилить одного моба 10-15 минут, учитывая, что у пилящего руки явно растут откуда надо - это явно перебор. Просто убрать их из семерок, и всех делов.
У меня к ВАМ 5 вопросов :
-
-
-
-
-
-
2555
-
в среднем возьмём 8 минут (8*2555=480 часов :fedcrazy: ) (5 минут - т3 дред, фаст ран…)
-
после СО, и то ни факт
-
всё какое необходимо
-
все имеющиеся… (жду жирного разведа)
пилил хищника по кв “спасти спасателей” на крафт рыбе в соло, под большим агром… нарм всё, стрейфовые фиты смурфов не боятся 
Если не перехват, то:
Для того, чтобы щёлкнуть Хищника нужны две вещи: возможность наносить урон с дистанции, больше 5700м и скорость. В моём варианте: гаусс (+ ракеты) и крейсерка. Всё. Хищник курит бамбук.
Фуууу
Трудно его любить. Защёл в СК, выбрал ПвП Т5, подождал 5 минут. Вышел из СК… Очень интересно было поиграть. ( Без обид: Люди, которые донатят эту игру, вызывают у меня неподдельное восхищение…)
А я донатил как раз чтобы меньше ходить на всякие там пве и пвп.
Кому-то по приколу сидеть на попе и втыкать по 30-50 сессий в день.
Для меня 5 сессий уже многовато, раньше сбор фиолетовой точки и х3
был через силу, а сейчас и на это поклал .____.
Для меня основное в игре это ОМ, но пока он не правильно сделан, но появился он достаточно недавно
то много времени там проводить не очень интересно я верю что ОМ допилят и он будет основной в игре.
Так же в игре есть арена для прокачки ПВП, в принципе это нормально и допустимо.
Но вот почему до сих пор не убрали ПВЕ я не понимаю, есть теже синии миссии в ОМ, или как уже предлагали сделать миссии в ОМ не по одной а цепочкой. Ну хз время всех вылечит 
Кстати да, появление ОМ это единственна причина по которой я вернулся .__.
Я не люблю сессионки, а вот ОМ мне люто доставил, когда я решил заглянуть на пару часиков .__.
Как бы игра с самого начала была сессионкой, ОМ появился как дополнение (на мой взгляд вообще необязательное и не самое нужное)