Здравствуйте всем! Что то я решил постримить сам не знаю зачем. Онли ПВП, Онли скилл, Онли хардкор. Задаем вопросы, пишем критику!
http://www.twitch.tv/lifackoff
Стрим пошел! Заходим!
Здравствуйте всем! Что то я решил постримить сам не знаю зачем. Онли ПВП, Онли скилл, Онли хардкор. Задаем вопросы, пишем критику!
http://www.twitch.tv/lifackoff
Стрим пошел! Заходим!
Зашел, посмотрел, как автор на т2 дивере выпустил самонаводку и экстерменировался, посмеялся над скиллом и вышел.
Зашел, посмотрел, как автор на т2 дивере выпустил самонаводку и экстерменировался, посмеялся над скиллом и вышел.
жди т3
Включил - очередной мегаскиловый парень на т3 прем дивере - выключил.
именно
Включил - всио тормозит - выключил.
именно
Это не комплимент.
Сначала бы матчасть подучил, да чужие стримы посмотрел. Какой смысл смотреть стрим человека который об игре ровным счётом ничего не знает? Я лучше это время потрачу на кач.
жди т3
т3 тоже ни о чем. Жду т5.
Всё херня, чувак. Стримь дальше. А ещё зарегайся на гудгейме и ск2тв, если ещё не сделал. СК в массы.
И, если есть возможность, сделай дубль на кибергейм.тв. Ну, это опционально.
upd.
Сначала бы матчасть подучил, да чужие стримы посмотрел. Какой смысл смотреть стрим человека который об игре ровным счётом ничего не знает? Я лучше это время потрачу на кач.
Сначала бы матчасть подучил, да чужие стримы посмотрел.
чужие стримы
Это какие же?
Я знаю только:
Абдулов, который стримит только по четвергам (хотя в прошлый четверг его не было).
Дебильного немца, который непонятно как вышел в т5 и играет одной рукой, не выходя с респа.
Некий Димончик, который упарывается в ПвЕ.
Крутой выбор, да?
Это какие же?
Я знаю только:
Абдулов, который стримит только по четвергам (хотя в прошлый четверг его не было).
Дебильного немца, который непонятно как вышел в т5 и играет одной рукой, не выходя с респа.
Крутой выбор, да?
Если полазить по форуму можно найти кучу записей стримов разнообразных ивентов, да и просто полётов сильных игроков и звеньев. Многие из них уже не стримят, многие не стримят, а просто выкладывают видео. И вообще стрим должен иметь некую цель, что-то донести, чему-то научит и т. п.
Это какие же?
Я знаю только:
Крутой выбор, да?
Если полазить по форуму можно найти кучу записей стримов разнообразных ивентов, да и просто полётов сильных игроков и звеньев. Многие из них уже не стримят, многие не стримят, а просто выкладывают видео. И вообще стрим должен иметь некую цель, что-то донести, чему-то научит и т. п.
не обязательно он должен нести что то полезное. Я несу добро людям учусь так сказать на глазах у других
не обязательно он должен нести что то полезное. Я несу добро людям учусь так сказать на глазах у других
Сомневаюсь, что на такое зрелище найдётся аудитория…
Сомневаюсь, что на такое зрелище найдётся аудитория…
я не делаю супер тру скиловой стрим) я делаю стрим чтобы приятно было смотреть) тебе не нравится? поздравляю! Никто тебя не заставляет смотреть)
Лагает стрим у ребят с плохим интернетом. Простите, но партнерку я пока еще не получил -.-"
Спасибо всем кто смотрел или пытался смотреть мой стрим было очень приятно что аудитория есть :3 после нового года буду частенько стримить, так что тумку можно закрепить. Всех с наступающим!
Качество меньше сделай, на твиче ограничение стоит по скорости (Помоему где-то 3500кб, 720р). Ты хочешь сказать 20Мбит/с не хватает для просмотра стрима? О_о
Качество меньше сделай, на твиче ограничение стоит по скорости (Помоему где-то 3500кб, 720р). Ты хочешь сказать 20Мбит/с не хватает для просмотра стрима? О_о
не могу я качество сделать меньше. Качество стоит как определяет твич. Чтобы можно было делать качество поменьше нужна партнерка, которую сложно получить, нужны просмотры) Помогайте просмотрами мне, а я получу партнерку)
Стримы - болезнь современного игрового общества. Надо от них избавляться, особенно от таких.
Если полазить по форуму можно найти кучу записей стримов разнообразных ивентов, да и просто полётов сильных игроков и звеньев. Многие из них уже не стримят, многие не стримят, а просто выкладывают видео.
Последние действительно интересные видео выкладывал Серакс - в составе корпорации на турнире с внутрикомандными переговорами. Можно отметить ещё гайды Громозеки с проблемами захвата камеры и громкостью аудиодорожек, десяток безмолвного Зерка с автоматически подобранной музыкой, пяток Лигуана (или Лигвана, хз), тройка ЖёлтойСубмарины ииии… Параллакс. Остальное уже либо неактуально из-за срока давности, либо откровенный шлак (всякие майнкрафтеры и дрегонмир). В записях твича и кибергейма только старьё и Абдулов. Я всё перечислил в двух строчках. Где твоя “куча”?
Да и ваще, матьтвою, почему я должен лазить по всему форуму, чтобы найти какой-нибудь задрипаный ролик? Хоть я так и делал, лол.
И вообще стрим должен иметь некую цель, что-то донести, чему-то научит и т. п.
Никто ничего никому не должен.
Ты не поверишь, 95% стримеров преследуют две либо одну из двух целей: общение с народом и поднятие своей самооценки. В первом случае стрим привлекает просто единомышленников, с которыми можно языком почесать во время полетушек/побегушек/пострелушек, а во втором стример устраивает шоу, стараясь привлечь побольше народа и увеличивая свою известность как публичной личности.
А в меньшистве остаются тренинги, привлечение внимания к игре, поднятие бабла и всё, что ещё вы там придумаете.
Стримы - болезнь современного игрового общества.
:fedblink:
Ну-нихера-ты-радикал. И откуда ж такое мнение?