УТРС он же AKE, AOE или AFS

Универсальный транспорт снабжения и боеприпасов (УТРС) класс кораблей в игре по идее мог бы перезаряжать ракетное вооружение кораблей и его боевые модули подлетающего и делавшему запрос кораблю, можно добавить в арсенал почтовый дрон и раздачу топлива.

Для работы всего этого транспорт нужно развернуть, это будет его спец.модуль. Развёрнутое состояние по пути превращает транспортв заправку и оружейную платформу с щитом с одной стороны.

Подозреваю полезность данного чуда в ПВЕ конечно будет под вопросом, для ПВП перезарядка ракет для ударок и покрых может повлиять на игру, для ОМа ценность будет большая; ведь плотность шатающихся в ОМе растёт а дронов и топлива столько же.

Диспенсер ядерок для диверов?! ЗА -за-за-за-за!

Уж если сейчас петарды с начинкой из обеднённого до немогуя урана-235 наносят урона меньше, чем сенсорные мины, то их должно быть МНОГО.

все хорошо, но представь какой увлекательный геймплей будет у водителя?

уж лучше сделать модуль инженерному фрегату - он там всякие шарады строит, пусть и минизавод построит.

уж лучше сделать модуль инженерному фрегату - он там всякие шарады строит, пусть и минизавод построит.

Святые слова…

ООо…если это введут, то вангую такой шторм на форуме…лучше не надо, а то одними ракетками будем атаковать.

Это предложение опоздало на 2 года.

Тогда действительно можно было уменьшить в 2 раза ограниченный запас ракет и воткнуть модуль инже, но сейчас у нас вроде как ракеты бесконечные (ну по лору  кассеты/катриджи с ракетами, 1 катридж отстрелялся, следующий перезагружается и просто за 10 минут игроки не успевают все катриджи с ракетами отсрелять) и посему не стоит.  Хочется ракетную установку - фитим корыто в ускорение перезарядки ракет  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

Вот веселуха-то будет! Вместо тройки торпед можно будет просто безостановочно шмалять ими!

Ахаха фригаты будут с торпедами тогда такими, как с пулета)

Офигенно, я за! 

Ставим в корпус 3 пилона, имп на перезарядку ракет, и спамим торпеды/спруты/апокалы по кд.

Шикарный ракетный фрегат получится!

LOL)  ну ок) почему бы и нет) все равно уже после ввода эсминцев балансу уже хуже не сделаешь)  :fedcrazy:

даешь ракетный эсминец! это новизна и прикольно!

И чтоб ролевым модулем была торпеда как у дредноута. С радиусом взрыва полтора километра, огромной дальностью и всесдувающим уроном *_*

И чтоб ролевым модулем была торпеда как у дредноута. С радиусом взрыва полтора километра, огромной дальностью и всесдувающим уроном *_*

Не ну так то борзеть не стоит )))) 

Меня бы вполне устроил ракетный эсминец как в Хоумворлде - относительно быстрая, хрупкая посудина, с относительно долгой перезарядкой и MIRV (multiple independently targetable reentry vehicle) ракетами.

Короче говоря с 2-3 Бурями на борту.

ужс, вобще-то думал про херню каторая может перезаряжать одну посудину за раз + оружейную платформу(с турельками и щитом), ну может ещё одноразовый управляемый почтовый дрон с ракетой(в ракетном слоте). И шо бы всё это можно было подорвать, на всякий случай, красиво подорвать, с разлётами ракет анамалий и прочих вытрелов, это же типа боеприпасный транспорт…

Оружейная платформа с турельками и щитом это эсминец и есть, ракетами сейчас и так неплохо шмаляют, разве что добавил бы диверу одну-две ядерки в обойму…

Диспенсер ядерок для диверов?! ЗА -за-за-за-за!

Уж если сейчас петарды с начинкой из обеднённого до немогуя урана-235 наносят урона меньше, чем сенсорные мины, то их должно быть МНОГО.

[offtop:] чего меньше-то ? … 10к ядерка 5к сенс мина )  ну вроде так [offtop/]

Универсальный транспорт снабжения и боеприпасов (УТРС) класс кораблей в игре по идее мог бы перезаряжать ракетное вооружение кораблей и его боевые модули подлетающего и делавшему запрос кораблю, можно добавить в арсенал почтовый дрон и раздачу топлива.

Для работы всего этого транспорт нужно развернуть, это будет его спец.модуль. Развёрнутое состояние по пути превращает транспортв заправку и оружейную платформу с щитом с одной стороны.

Подозреваю полезность данного чуда в ПВЕ конечно будет под вопросом, для ПВП перезарядка ракет для ударок и покрых может повлиять на игру, для ОМа ценность будет большая; ведь плотность шатающихся в ОМе растёт а дронов и топлива столько же.

автор почитайте мою идею ) … (ссылка в подписи)

мне кажется это можно было бы реализовать как боевой модуль для сабжа (я думаю ауру ускоряющую на (~10% пассивно и на 25% активно) перезарядку ракет членам группы)

раздача топлива … просто за счет большого трюма такой корабль может играть роль танкера … мы так с другом летаем я на “black bomber” он на “nibelung” с двумя расширителями (в 9 слотов можно столько банок с топливом набрать)))_)

почтовый дрон … тут такое … портативного почтового дрона просят очень много людей … это есть в нескольких темах … но пока разработчики не сжалились )

видимо варианты реализации которые предлагают на форуме им не нравятся … а своего дельного не придумали пока…

я предлагал интересный вариант в коментах к теме https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50271-portativnyj-pochtovyj-dron/