Универсальный транспорт снабжения и боеприпасов (УТРС) класс кораблей в игре по идее мог бы перезаряжать ракетное вооружение кораблей и его боевые модули подлетающего и делавшему запрос кораблю, можно добавить в арсенал почтовый дрон и раздачу топлива.
Для работы всего этого транспорт нужно развернуть, это будет его спец.модуль. Развёрнутое состояние по пути превращает транспортв заправку и оружейную платформу с щитом с одной стороны.
Подозреваю полезность данного чуда в ПВЕ конечно будет под вопросом, для ПВП перезарядка ракет для ударок и покрых может повлиять на игру, для ОМа ценность будет большая; ведь плотность шатающихся в ОМе растёт а дронов и топлива столько же.
ООо…если это введут, то вангую такой шторм на форуме…лучше не надо, а то одними ракетками будем атаковать.
Это предложение опоздало на 2 года.
Тогда действительно можно было уменьшить в 2 раза ограниченный запас ракет и воткнуть модуль инже, но сейчас у нас вроде как ракеты бесконечные (ну по лору кассеты/катриджи с ракетами, 1 катридж отстрелялся, следующий перезагружается и просто за 10 минут игроки не успевают все катриджи с ракетами отсрелять) и посему не стоит. Хочется ракетную установку - фитим корыто в ускорение перезарядки ракет 
И чтоб ролевым модулем была торпеда как у дредноута. С радиусом взрыва полтора километра, огромной дальностью и всесдувающим уроном *_*
Не ну так то борзеть не стоит ))))
Меня бы вполне устроил ракетный эсминец как в Хоумворлде - относительно быстрая, хрупкая посудина, с относительно долгой перезарядкой и MIRV (multiple independently targetable reentry vehicle) ракетами.
ужс, вобще-то думал про херню каторая может перезаряжать одну посудину за раз + оружейную платформу(с турельками и щитом), ну может ещё одноразовый управляемый почтовый дрон с ракетой(в ракетном слоте). И шо бы всё это можно было подорвать, на всякий случай, красиво подорвать, с разлётами ракет анамалий и прочих вытрелов, это же типа боеприпасный транспорт…
Оружейная платформа с турельками и щитом это эсминец и есть, ракетами сейчас и так неплохо шмаляют, разве что добавил бы диверу одну-две ядерки в обойму…
Универсальный транспорт снабжения и боеприпасов (УТРС) класс кораблей в игре по идее мог бы перезаряжать ракетное вооружение кораблей и его боевые модули подлетающего и делавшему запрос кораблю, можно добавить в арсенал почтовый дрон и раздачу топлива.
Для работы всего этого транспорт нужно развернуть, это будет его спец.модуль. Развёрнутое состояние по пути превращает транспортв заправку и оружейную платформу с щитом с одной стороны.
Подозреваю полезность данного чуда в ПВЕ конечно будет под вопросом, для ПВП перезарядка ракет для ударок и покрых может повлиять на игру, для ОМа ценность будет большая; ведь плотность шатающихся в ОМе растёт а дронов и топлива столько же.
автор почитайте мою идею ) … (ссылка в подписи)
мне кажется это можно было бы реализовать как боевой модуль для сабжа (я думаю ауру ускоряющую на (~10% пассивно и на 25% активно) перезарядку ракет членам группы)
раздача топлива … просто за счет большого трюма такой корабль может играть роль танкера … мы так с другом летаем я на “black bomber” он на “nibelung” с двумя расширителями (в 9 слотов можно столько банок с топливом набрать)))_)
…
почтовый дрон … тут такое … портативного почтового дрона просят очень много людей … это есть в нескольких темах … но пока разработчики не сжалились )
видимо варианты реализации которые предлагают на форуме им не нравятся … а своего дельного не придумали пока…