и ролик изначально не презентовал себя как “нагибаторский”.
так он просто никакой. Как сказал Гвоздь: “нарезка секундных добиваний”. Ни тактики, ни красивых киллов. Больше похоже на везения-убийства, чем на “резвлечения”-убийства.
тактика? красивые киллы в оло-ло-аркадной игре? Вы может что-то перепутали?
работать с видео редактором автор умеет… это пять… а вот полёты надо доработать… ну и музыка на вкус и цвет… хотя с ней всегда так…
ButtHead
запилите бодрее,что лясами то шкрябать
моя вот на оборот не умеет работать с видео редактором… а теперь ещё и видео неснимается … игра стала много проца кушать…
Прикольное видео, жаль мало кто на перехватах ТАК летает. Некоторые так вообще по прямой…
Надо будет попробовать маневренность перехвата ище больше повысить ))
Ну а видео альфы - нарезка случайный фрагов. И не говорите что тактики в аркаде не бывает. На т4 т5 в боях до 6х6 только она и спасает, просто пора бы уже вылезти с песочницы (т1-т3) и перестать новичков валить, на т3 любой может убивать пачками, для относительно пряморукого пилота на т3 8+ фрагов за бой - норма.
Mizantrrop На т4 т5 в боях до 6х6 только она и спасает, просто пора бы уже вылезти с песочницы (т1-т3) и перестать новичков валить, на т3 любой может убивать пачками, для относительно пряморукого пилота на т3 8+ фрагов за бой - норма.
может есть способ перелезть на т4-5 за месяц,поделитесь опытом,а то я как бы не в курсе. Донат не предлагать…мне хватило вложений в WarThunder,который был благополучно удалён через год тестирования.
может есть способ перелезть на т4-5 за месяц,поделитесь опытом,а то я как бы не в курсе. Донат не предлагать…мне хватило вложений в WarThunder,который был благополучно удалён через год тестирования.
Да легко - качаеш нужную тебе ветку, по пути получаеш доступ к соседней ветке, добиваеш до конца. Лично знаком с одним пилотом который так и сделал - из т4 т5 есть только разведчики импов, зато все. Так что можно даже быстрее чем за месяц, особенно если есть прем, хотя и без него не трудно.
MizantrropДа легко - качаеш нужную тебе ветку, по пути получаеш доступ к соседней ветке, добиваеш до конца. Лично знаком с одним пилотом который так и сделал - из т4 т5 есть только разведчики импов, зато все. Так что можно даже быстрее чем за месяц, особенно если есть прем, хотя и без него не трудно.
схема несколько дротская,мне не подходит…играю пару часов и то,не каждый день…